ПЕРВОЛЕДЬЕ 26.11.2011 отчет

Автор Купер67, 26.11.2011, 07:01:46

« назад - далее »

Танчик

Цитата: РиО за КПРФ от 28.11.2011, 11:18:03А ты где была спортсменка комсомолка красавица ?
Я, увы, не смогла, у меня в субботу важное мероприятие было... А очень хотелось поучаствовать. Ну не последний же раз :) Надеюсь, если будет глухозимье, то поучаствую :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Макарыч

а где таблица результатов?

avs

Соревнования состоялись - огромное спасибо Антону Скаю!!! Но осадочек остался. В плане организации соревнований мы сделали шаг назад: ни секторов, ни судий, ни номеров участников, ни тары под рыбу и даже традиционных пельменей не было.
Предложения:
1. Сваливать всю организацию на одного человека нельзя, нужен орг.комитет хотя бы 3-5 чел.
2. Продолжить сбор средств в фонд форума - купить ленту для обозначения секторов, большой котел и т.д.
3. Не ограничиваться рекламой соревнований только рамками форума - можно раздавать приглашения через рыболовные магазины.

Понятно, что от Перволедья отвлек митинг и его обсуждение, и Скай сделал все, что от него зависило - призы и медали были хорошими, но надо сделать работу над ошибками и Глухозимье провести на ВЫСОКОМ УРОВНЕ.

Антон, мы стоимость призов вступительными сборами участников отбили?

Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Матроскин

Кто хотел заниматься соревнованиями - занимались. Остальные самоустранились. Отсюда и качество.

LEG

Цитата: avs от 28.11.2011, 12:29:23
Понятно, что от Перволедья отвлек митинг и его обсуждение

думаю не в митинге вовсе дело! а в том что первый лёд был две недели назад и ажиотаж прошёл  *rus*
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Diadia Fёdor

предлагаю уже начинать мутить новую тему: глухозимье 2012. заранее договорится с автобусом, собрать деньги, выбрать место.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Жихарка

Всем огромное спасибо! Получил море позитива! Скай молодец!!!
К

скай

согласен с Андреем, на будущее один проводить соревнования не буду - качество падает, а ведь надо участников уважать. и не превращать соревнования в фестиваль.

Спасибо и до свиданья

Заводило

Глухозимье надо на мотовилихинском пруду проводить, вот там реально глухо. Сегодня между делом рассказал знакомым о наших мини соревах, просили давать больше инфы о таких мероприятиях в местах массового пребывания рыболовов, а не только тут на фишинге. П.с. Так хотелось нафистивалицо после награждения, но чота так и не нашел с кем, домой даже немного расстроеный пришел.

Субарист

Цитата: Заводило от 28.11.2011, 18:45:16Так хотелось нафистивалицо после награждения, но чота так и не нашел с кем, домой даже немного расстроеный пришел.
[off-topic]Задержался бы на часок возле столика, там глядишь и *drink* *dance1* *dance* *rus*[/off-topic]

Заводило

Дак так всегда, все самое интересное когда нас нет.

PCilo

Цитата: Заводило от 28.11.2011, 18:53:25Дак так всегда, все самое интересное когда нас нет.
Такиж самый первый свою "упакованную оку" завел и домой укатил.. даж из кубка твоего не успели отпить...
а мы то и посидели хорошо, апосля и эхолот потестировали, и оставшихся порыбалить поддержали ;)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Амбал

Цитата: Жихарка от 28.11.2011, 15:39:05Всем огромное спасибо! Получил море позитива! Скай молодец!!!
+100500 *ok* супер

Diadia Fёdor

завадило ты че сразу уехал то. блин даже "поздравиться" не остался
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Амбал

Цитата: Заводило от 28.11.2011, 18:45:16Так хотелось нафистивалицо после награждения, но чота так и не нашел с кем, домой даже немного расстроеный пришел.
Кто хотел остался,даже нас на льду сидящих пришли проведать и попить *drink* :D

Александр1

Да все прошло замечательно,ну и что,что не в призах,в следущий раз буду.
Огромное спасибо Скаю за поддержку в соревах

Sharkyn

Скай все же в одиночку победил всех  :)

Al_Химик

Вот на конец набрался сил добратся до компа....
1. Прошу всех мну ПОНЯТЬ И ПРОСТИЬ... :-[ Ца неодыкватное поведени.
2. Обещаю: Больше такого *bbuh* не повторться... *pioneer*
ПиСи: Очень был рад за Люду.

Поздравляю Всех призёров!
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Ner2

Саня,ты че,"...как раненый зверь,
Напоследок чудил-
Выбил окна и двери,
И балкон уронил!".
:)

Gott mit uns!

Субарист

Цитата: Al_Химик от 29.11.2011, 13:48:122. Обещаю: Больше такого синий смайл-алкоголик не повторться... pioneer
[off-topic]Да ладно Санька, все нормально,  День рождения, он не только "раз в году"[/off-topic] :D

as

Цитата: Al_Химик от 29.11.2011, 13:48:12Ца неодыкватное поведени.
а можно поподробней :-[
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

dba

Саня, все нормально было, ты чо стремаешься. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Sharkyn

Al_Химик

Цитата: as от 29.11.2011, 14:25:06
Цитата: Al_Химик от 29.11.2011, 13:48:12Ца неодыкватное поведени.
а можно поподробней :-[

Нет... перед людьми противностыдно... ибо не помня как дома оказался... :-[
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

dba

Саня, все нормально было, а чего не помнишь - того и не было. :)

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Al_Химик

Цитата: dba от 29.11.2011, 15:58:56
Саня, все нормально было, а чего не помнишь - того и не было. :)
Благодарю, Борис... успакоил... Но знаешь сбодуна какие мысли в голову лезут....? (всё ещ не оклемался).

dba

Выходи из комы и никого не слушай. :)

РиО

Цитата: Al_Химик от 29.11.2011, 16:43:37Нет... перед людьми противностыдно... ибо не помня как дома оказался.

Саня тренироваца надо чаще, тогда и опыта наберёшся   *drink*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Nik Nik

Цитата: Ner2 от 29.11.2011, 14:15:25
Напоследок чудил-
Выбил окна и двери,
И балкон уронил!".

Ах вот оно что! А я "что бы это значило....."
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Амбал

Цитата: dba от 29.11.2011, 17:06:48Выходи из комы
И приходи на фишку,Сань бум рады тебя видеть в полном здравии.