Снегоболотоход амфибия Викинг

Автор Serjant24, 29.11.2011, 14:56:57

« назад - далее »

РиО

Цитата: Serjant24 от 29.11.2011, 17:52:43А можно телефон Мишани в личку, а то я на тероне не зареген
Щас скину я уже и поговорил
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Volly

Цитата: РиО за КПРФ от 29.11.2011, 17:54:29Щас скину я уже и поговорил
Озвучь результаты переговоров и цену.

РиО

Цитата: Volly от 29.11.2011, 18:07:08Озвучь результаты переговоров и цену.

В общих чертах, нужно ехать смотреть он делает даже на заказ у Гипсополимерного в гаражах справа.
Ну и цены вроде тоже гуманные.
Колёсные и гусеничные тоже делает.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Байкерден

ну что то на счет наледи загибаете :)
плюхнется он гусянками в наледь, сядет на пузо и будет лаптями крутить воду со снегом перегонять пока не вмерзнет или не надоест и лебедку не размотаеш :)
в наледи толку от его плавучести не много будет, плавать то будет, но на месте. - купатся будет я бы сказал. 
зы: вы думаете танки и трактора никогда не застрявают?
имхо: если деньги охота с эффектом вбухать то судно на воздушной подушке или вертолет. остальное посредственно всё.
а так то да. прикольная машинка. давно хачу такую чтобы две гусеницы и не Буран :)

Serjant24

Денис, я все-таки думаю, пока по наледи не проверишь, однозначно утверждать нельзя  *hi*

Volly

Цитата: Байкерден от 29.11.2011, 18:11:47в наледи толку от его плавучести не много будет, плавать то будет, но на месте. - купатся будет я бы сказал.
зы: вы думаете танки и трактора никогда не застрявают?
По ковровому болоту Мишкина техника идет, по наледи не знаю.
Цитата: РиО за КПРФ от 29.11.2011, 18:10:30Гипсополимерного в гаражах справа.
Это его увлечение.
Вообще-то он по Нивам хороший спец.
Много спортивных машин у него на обслуживании.

Байкерден

какая у него поверхность опоры гусениц(ну длина и ширина контакта гусеницы с "землей") и вес скажем когда в 2-3 чела на ней ?

Serjant24

DGV

да и пузо плоское !прилипнет тока в путь ,не ездок оно в наледи !на путевом снегоходе за счет скорости можно проскочить хоть что ,тут так не выйдет !
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

avs

Ден, а какая максимальная глубина наледи у нас бывает? Ну максимум 40 см. Минус дорожный просвет. Ну никак эта техника не поплывет в наледи, а будет достовать гусянками до льда и ехать. ИМХО.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Калиныч

Цитата: avs от 29.11.2011, 18:27:07какая максимальная глубина наледи у нас бывает? Ну максимум 40 см.
бывают забереги с шугой, там и до метра будет. По весне в апреле, в прошлом году например, черпал бахилом, т.е см 60. Лет 10 назад видел двухгусеничного американца с кабиной на косьвинских старицах, так он с берега съехал в старицу, уткнулся и шмяк шмяк гусеницами, и не вперед, и ни на зад, обратно в горку не тянет по льду.

Байкерден

когда сядет на пузо - вес с гусениц перейдет на пузо (частично) гусянки разгрузятся и будут тупо шлифовать. а при попытке выйти из наледи передок еще больше пузом заедет на сугроб и гусянка(передняя её часть) будет в воздухе. ессно можно выехать вперед-назад долго и мучительно, но можно.
а СВП над наледью пройдет и вобще по полынье :)

dba

Надо учитывать, что на наледи, как на клею прилипает...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Артурыч

Харе про наледь! В ней ни чё не едет, акромя воздподушки и геликоптера!!!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Эрл Асмур

[off-topic] Надо к этому вездеходу экскаваторный манипулятор присобачить. Тогда проползет ВЕЗДЕ!  :D [/off-topic]

Калиныч

Цитата: Эрл Асмур от 29.11.2011, 18:45:47экскаваторный манипулятор
Видел вживую в Хантах, экскаватор из болота вылазил, очень понравилось.

Эрл Асмур

[off-topic]
Цитата: Калиныч от 29.11.2011, 19:08:29Видел вживую в Хантах
Два года вижу. В основном из кабины. :)[/off-topic]

Байкерден

Ну раз про наледь хватит, то давайте про лето: болота, речка, бережок и естественно ПЕСОЧЕК!
не увидел из чего ведущие звездочки на гусе стоят. очень сильно они подвержены износу в песочке то. опять же по жиже лесной поедеш, жижа в гусеницу затекает, с палками и прочим мусором и это все между зубьев ведущего катка и гусянки попадает и даже если каткам пофигу, то резиновая гуся в такие моменты испытывает сильные растяжения и убьется гораздо быстрее колеса.
зы: но лично мне все равно нравится гусеняка, только не могу обьяснить почему. как мечта детства чтоли :)

Serjant24

Ничего вечного нет. Даже если на 2 года гусянки будет хватать, то уже хорошо. Гусянка стоит 35 тыров.

Артурыч

Цитата: Байкерден от 29.11.2011, 19:38:56Ну раз про наледь хватит, то давайте про лето: болота, речка, бережок и естественно ПЕСОЧЕК!
не увидел из чего ведущие звездочки на гусе стоят. очень сильно они подвержены износу в песочке то. опять же по жиже лесной поедеш, жижа в гусеницу затекает, с палками и прочим мусором и это все между зубьев ведущего катка и гусянки попадает и даже если каткам пофигу, то резиновая гуся в такие моменты испытывает сильные растяжения и убьется гораздо быстрее колеса.
правильно Дениса. Трелёвочник - вот это техника! (согласен я резиновая гуся для зимы!!!!!)
тихо песенки поёт...

slava1700

Цитата: Артурыч от 29.11.2011, 19:44:42Трелёвочник - вот это техника! (согласен я резиновая гуся для зимы!!!!!)
+1000
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

Serjant24

И правда. Может трелевочник поискать по леспромхозам :) Зверь-машина. Лазит везде, но в болоте утонет.

CHIN

Цитата: Serjant24 от 29.11.2011, 19:52:57Лазит везде, но в болоте утонет
и жрет как сволочь :)

Serjant24

Кстати, на воздушной подушке по оврагам и бревнам не поездишь. Ей поровней поверхность требуется. Стоимость заоблачная, расход топлива огромный и управляется хреновастенько. Короче она хороша на просторах.

Артурыч

тихо песенки поёт...

CHIN

Цитата: Serjant24 от 29.11.2011, 20:48:16Кстати, на воздушной подушке по оврагам и бревнам не поездишь
известно что универсальных вещей не бывает хороших. где то выигрывает, где то проигрывает. если есть возможность почему бы и не взять. хороший аппарат!

BaSN

Цитата: Байкерден от 29.11.2011, 18:36:54а СВП над наледью пройдет и вобще по полынье
Не забываем, в прошлом году два чела покатались на такой штуковине и оба утопли.
И вертолеты так же падают, т.к река не является взлетной площадкой, увы случаев уже предостаточно, и люди не были пьяными или еще чего там...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

rechka

Машина хорошая, но есть и другие подобные, для сравнения могу предложить почитать тут: http://reki-ozera.ru/stats/109460-chego-tolko-lyudi-ne-pridumayut.html
рыбалки много не бывает

э..эх

да "го..." этот викинг . Отзывы в иннете реальных пользователей посмотрите.....
вот тут для примера на 4 странице два чела отписались.
http://strannik.flyboard.ru/topic1118-45.html
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

э..эх

вот тут смотрите что надо для рыбалки в луху и окретностях (дешево и сердито)
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=4818
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)