Вопросы начальнику пермской рыбинспеции

Автор РиО, 01.12.2011, 10:16:31

« назад - далее »

РиО

Спешил фо Э-Эх  &  Wasek    все вопросы о сетях, браконьерах  или  нарушениях на водоёмах ПК вы можете сообщить лично

Солянову Андрею Владимировичу Левицкому  Анатолию Николаевичу по тел 212-63-56 в рабочее время

а также выкладывать здесь о результатах  проверки  или бездействия Полиции

на местах в ПК.

ПОМНИТЕ все полномочия по охране водоёмов переданы ПОЛИЦИИ

Звоните 020 в любой доступной точке вашей мобильной сети.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Wasilij59

Отличная тема, предлагаю всем кто против браконьерства не скромно молчать а сливать этих гадов вместе с их сетями прямо ЗАКОНУ в руки!

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Wasilij59

Господа а если сидеть и молчать и смотреть на это все лучше точно не будет!!! Даже если достанут несколько сетей это будет уже хорошо!

Andreas

Меня интересует положение дел с сетями на р. Чусовая начиная от Голованово-Водозабор-Стрелка-....-Зуевка-м.Дивья-Ветляны-Шалашная-Загоскино-Белоевское-Конец гор И Т.Д. Куда ни плюнь везде сети. Причем перегорожены русла и нет прохода рыбе. Причем опознавательные знаки типа Гос. лов  примерно около 3-5% сетей. т. е. остальные сети Браконьерские. Да  и те, которые с табличками надо проверить по правилам ли они стоят. КУДА СМОТРИТ РЫБИНСПЕКТОР ЭТОГО УЧАСТКА КАЖЕТСЯ ЛЯДОВ ЕГО ФАМИЛИЯ???????? ИЛИ ОН СКВОЗЬ СВОИ ОЧКИ НЕ ВИДИТ ПРОВОЛОЧЕК КОТОРЫЕ ТОРЧАТ НА КАЖДОМ ШАГУ???????????

as

Цитата: andreas от 11.01.2012, 23:34:24Вопросы начальнику пермской рыбинспеции
а он здесь бывает?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

Цитата: andreas от 11.01.2012, 23:34:24КУДА СМОТРИТ
куда пишишь? они здесь не бывают....в первом посте висит телефон - звони.....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: andreas от 11.01.2012, 23:34:24Меня интересует положение дел с сетями на р. Чусовая начиная от Голованово-Водозабор-Стрелка-

По телефону начальник сообщил: Да Александр Григорьевич Лядов  действительно является инспектором данных участков но его тел выдать сюда не могут.
Сам Солянов АВ собирается провести там проверку по вашему сообщению.
Вы можете позвонить по тел: 212-63-56 и узнать о проведённой там проверке или принять Сами во всём этом  активное или пассивное участие.

Ник_Ник

Схема расстановки части сетей в районе 3 км выше Заметного на Чусовой.
Каждая сеть более 100 м, до скал не доходит примерно 30-40 м. Талбичка стоит в центре сети. Перегораживает русло и выходит краем к мели, которая весной вылазит.
Кружком обозначена яма в русле, предположительно зимовальная (ЯТД), глубина порядка 22 м, между сеткой замет4 и замет3.
Трясут сети не чаще 1 раза в неделю.
Тухлый судак, раздербаненный семьей вОронов с талбичкой замет3.
Неужели это по правилам так ставить сети?

gora

Может и мы примем участие, если необходимо - могу свозить на своей машине

РиО

Колхозники кого они "гос=ловом" разводят ?

Wasilij59

Разговаривал я со сторожем в этом гослове и он сказал что сетей у них 18 штук, а высотой они по 6 и 9 метров! И что прикрывает их инспектор рыб охраны! Такая же артель стоит выше чусовского водозабора в логу но тока летом.

Wasilij59

Да гослов это еще что, в том году выше шалашной видели сети с табличками МВД, УВД, и прочее вот это офигеть!

РиО

Цитата: Wasek от 07.02.2012, 00:46:46вот это офигеть!

Эти таблички как огородные чучела для лохов. Не бери в голову.

Завтра в 9.00 позвоню начальнику рып=охраны и и поддробно ему прочту.

РиО

Цитата: gora от 06.02.2012, 18:23:59Может и мы примем участие, если необходимо - могу свозить на своей машине

Передам обязательно !

Avis

Цитата: РиО от 07.02.2012, 00:54:40Завтра в 9.00 позвоню начальнику рып=охраны и и поддробно ему прочту.
Нууу?

*tele* ????

гну,  скока раз  *punish* говорить перед батькой в пекло не лезь  :D
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

Цитата: РиО от 07.02.2012, 00:56:34Передам обязательно !

Вот в прямом эфире почти что...

1. Ну нету ни в инспекции инета, НЕ-ТУ  ни дома у человека тоже нет Компа. Кто хотел помочь А-уу  помогите человеку компом на работу, жора э-ээх  где вы ???

2. Да вынежден константировать   в ём.....ом депертаменте ведомства трутня  участки продают вовсю на 5-10 лет,  спешите господа.

3. Начальник Солянов А.В по согласованию с тем самым инспектором Лядовым Александром Григорьевичем выдаёт № тел. 89223411103  Лядова курирующего или как вы говорите Крышуешего данный участок.

Сообщите ему обо всём что считаете нужным, о результатах можете выложить сюда или сообщить начальнику 212-53-56   о  бездействии Лядова.

Avis

Цитата: РиО от 07.02.2012, 10:27:141. Ну нету ни в инспекции инета, НЕ-ТУ  ни дома у человека тоже нет Компа. Кто хотел помочь А-уу  помогите человеку компом на работу, жора э-ээх  где вы ???
Какой адрес у офиса инспекции? Что-бы подумать насчет интернета
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

РиО

Цитата: Avis от 07.02.2012, 10:32:35Какой адрес у офиса инспекции? Что-бы подумать насчет интернета

Екатерининская  32

Проведи авис прямой эфир со сбором денег слабо ?

Кстати комп в инспекции ну просто допотопный 2ого поколения он печатает в арбитраж и постановления на штрафы по ДВА часа 

Avis

Цитата: РиО от 07.02.2012, 10:40:16это тебе немножко вдругую тему к саше э-эху
А где, кста, тема-то? Яж уже разговаривать со СМИ начал, а тема пропала... хнык-чё :(
Подводные работы:

Avis

Цитата: Avis от 07.02.2012, 10:32:35Какой адрес у офиса инспекции? Что-бы подумать насчет интернета
Написал обращение в минприроды Пермского края, с просьбой заняться вопросом установки компьютера и интернета по данному адресу. Бюджеты у них есть, даже есть должность того, кто этим занимается. Знаю не по наслышке ;)

Сослался на то, что рыбаки готовы сообщать о браконьерстве. И вообще позор работать без интернета
Подводные работы:

РиО

Цитата: Avis от 07.02.2012, 11:22:18Написал обращение в минприроды Пермского края, с просьбой заняться вопросом

Электронно ?

Avis

Цитата: РиО от 07.02.2012, 11:23:50Электронно ?
Да

Могу и продублировать письменно. Подготовить обращение, подписать его группой рыбаков, и отправить факсом, или лично, зарегистрировав у секретаря.

правда вручать надо в рабочее время... Но если ответ не получим в течение недели, то оформим письменно
Подводные работы:

Avis

Цитата: Avis от 07.02.2012, 11:32:58Подготовить обращение, подписать его группой рыбаков, и отправить факсом, или лично, зарегистрировав у секретаря.

№  _____________

От _____________                                                                       Министерство природных ресурсов  
                                                                                              Пермского края
                                                                                              И.О. Министра: Сивкову Д.Б.

ОБРАЩЕНИЕ

Настоящим письмом инициативная группа, из числа сообщества рыбаков, зарегистрированных на интернет форуме
fishing.perm.ru, информирует Вас о намерении наладить взаимодействие с Отделом государственного контроля надзора и охраны
водно-биологических ресурсов по Пермскому краю Средневолжского территориального управления Росрыболовства (далее
ОГКНОВО ПК), с целью повлиять на исправления ситуации с незаконным ловом рыбы (далее Браконьерство) в Пермском крае.

На сегодняшний день, на интернет форуме fishing.perm.ru зарегистрированы более 4000 рыбаков, которые регулярно выезжают на
рыбалку по всей территории Пермского края, в том числе в отдаленные и труднодоступные реки и озера. Довольно часто рыбаки
сталкиваются с фактами браконьерства, но при этом не имеют эффективной возможности сообщать о фактах браконьерства
контролирующим организациям. Мы понимаем что ситуация с браконьерством на сегодняшний день довольно сложная, а
предоставляемая статистика не отражает реальное положение дел, которые мы ежедневно наблюдаем на водоемах Пермского
края.

В связи с этим мы предлагаем наладить сотрудничество. Целью взаимодействия будет являться повышение качества работы
ОГКНОВО ПК, за счет оперативного и своевременного информирования очевидцами о подозрениях в браконьерстве на территории
Пермского края. Промежуточным результатом такой деятельности должно стать увеличение регистрации нарушений, привлечения
к ответственности браконьеров, снижение коррупционной составляющей в связи с информационной открытостью. Конечным
результатом должно стать значительное снижение количества фактов незаконной ловли рыбы, и уменьшение коррупционного
потенциала, что в результате приведет к снижению потерь государства от браконьерства.

Инициативная группа рыбаков предлагает организовать прием сотрудниками ОГКНОВО ПК  в электронном виде фото и
видеоматериалов, а также описание нарушений (браконьерства), с указанием времени, места нарушения в виде координат,
полученных с помощью GPS навигаторов. Данная информация позволит, во-первых, оценить реальные масштабы браконьерства,
во-вторых, выявить очаги браконьерства и направить туда силы для исправления ситуации, в-третьих, позволит Вам обосновать
Министерству Природных Ресурсов РФ необходимость значительного увеличения штата сотрудников ОГКНОВО ПК и техники, для
борьбы с браконьерством.

Для первого этапа необходимо совсем немного – установить компьютер в помещении ОГКНОВО ПК и подключить его к сети
интернет, ввести журнал учета (регистрации) входящих сообщений, разработать и внедрить инструкцию по работе с получаемой
информацией, в которой будет четко прописано в том числе способы и форма ответа сотрудников ОГКНОВО ПК на
предоставляемую информацию, ввести регулярный мониторинг деятельности со стороны вышестоящих организаций, привлечь
средства массовой информации с целью донесения до населения нового способа борьбы с браконьерством.

Сообщество рыбаков объединяет в себе рыбаков – спортсменов и рыбаков – любителей, выступает за культурную рыбалку, за
сохранность природы, различными способами ведет борьбу с браконьерством.

Инициативная группа сообщества рыбаков форума fishing.perm.ru

Прочитайте, давайте конструктивную критику что добавить, что убавить.
"всеравно ФутиноКозлы" - не конструктив, можете не писать, и так понятно что он во всем виноват, сам сети ставит...
Подводные работы:

РиО

Цитата: Avis от 07.02.2012, 13:52:29Прочитайте, давайте конструктивную критику что добавить, что убавить.

Ты слишком много хочеш от департамента, не чуди штаты и их численность  разрешает самара тут другое ведомство ептать.

Имущество и расходники  рыбинспеции не знаю кто выделяет но тоже имхо самара.

Avis

Цитата: РиО от 07.02.2012, 14:22:21Ты слишком много хочеш от департамента,
Надо стремиться к большему.

Дело в том, что там у мну оставались старые-добрые связи, и копия данного обращения может быть отправлена в то ведомство, которое ответственно за штат и технику.

Тем более на первый этап нужен лишь компьютер с интернетом ;) А будут результаты, можно и в Самару обратиться, с копией руководству над Самарой.

Бюрократия - штука такая, где-то вредно, а где-то и полезно :)
Подводные работы:

ersh

Цитата: Avis от 07.02.2012, 13:52:29Прочитайте, давайте конструктивную критику что добавить, что убавить.
Идея хорошая, мне нравится.

Обрывало

Цитата: Ник_Ник от 06.02.2012, 17:28:46Схема расстановки части сетей в районе 3 км выше Заметного на Чусовой.
Каждая сеть более 100 м, до скал не доходит примерно 30-40 м. Талбичка стоит в центре сети. Перегораживает русло и выходит краем к мели, которая весной вылазит.
Кружком обозначена яма в русле, предположительно зимовальная (ЯТД), глубина порядка 22 м, между сеткой замет4 и замет3.
Трясут сети не чаще 1 раза в неделю.
Тухлый судак, раздербаненный семьей вОронов с талбичкой замет3.
Неужели это по правилам так ставить сети?
Ник-Ник и РИО ! Я могу ваши комменты и фоты с сетями на "рыбак-рыбака" отправить? Если это "озвучить" на всю Рассею , то толку, я думаю, поболе будет...
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

РиО

Цитата: Обрывало от 11.02.2012, 23:18:23Я могу ваши комменты и фоты с сетями на "рыбак-рыбака" отправить?

Я против,  мне эта слава ни к чему.
Мы ваще никто в этом огромном бизнесе, всё продано. Гнилую власть нужно менять.