Глухозимье 2012 (Обсуждение)

Автор скай, 17.01.2012, 01:35:37

« назад - далее »

Формат проведения соревнований (за самую крупную рыбу и разделение мормышка/блесна в любом случае)

Стандарт 1 тур 3 часа
14 (35.9%)
Стандарт 2 тура по 1 часу
5 (12.8%)
Гонка за Лидером
20 (51.3%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: 18.02.2012, 11:29:10

николай А

А почему бывшая Чусовская переправа не рассматривается? Рып там всякий есть и подъезд - лучше не придумаешь. Хотя, конечно, пейзаж не очень.

LEG

Цитата: гРыбоЕдОфф от 18.01.2012, 11:32:50Сам - за Пьянкова
то же не плохой вариант, кому надо могут с ночёвкой на базе остаться!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

as

Цитата: николай А от 18.01.2012, 11:35:25А почему бывшая Чусовская переправа не рассматривается?
там стал поклевывать крупный лещ....
так то я бы поехал...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

LEG

Цитата: николай А от 18.01.2012, 11:35:25пейзаж не очень
для меня лично важный момент, едим отдыхать от ГОРОДА в первую очередь! Хочется морального удовлетворения и чистого воздуха :)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

as

Цитата: LEG от 18.01.2012, 11:52:46Хочется морального удовлетворения и чистого воздуха
и немного бы поближе....
а то у меня знакомые вчера в Селезни ездили - обловились окуня,довольны...
но в такую даль на короткий день....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Avis

Предположительные расчеты, если местом будет выбрана Бор Лёнва

4 февраля, суббота, глухая зима

8:00 Выезд из города
10:00 прибытие в Бор Лёнву
10:30 торжественное построение и старт мероприятий (в это время уже светло)
16:00 сбор всех оставшихся участников, итоги, фото на память
16:30 выезд из Бор Лёнвы (в это время ЕЩЁ светло)
18:30 Все уже в Перми

Итого 6 часов на рыбалку и развлечения. Хватит времени?

Теперь наверное следует обсудить распорядок, и в этом ключе другие места.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Вот ещё несколько мест, которые ждут вашей критики и одобрения:
1. Верхнечусовские городки, район переправы через Чусовую. Чищеный подъезд для пузотёрок всех комплектаций, по рыбе - не знаю, но кругом красиво (хотя это субъективно)
2. Мостовая, район переправы через Сылву. Есть подъезд, место известное, до русла недалеко.
3. Базы на Обве, подъезд обычно чистится, могут запросить денежку за парковку и прочую дребедень.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

as

Цитата: Avis от 18.01.2012, 12:19:50. Мостовая, район переправы через Сылву. Есть подъезд, место известное, до русла недалеко.
и недалеко :)
природа,места для стоянки много *ok*

Субарист

Цитата: as от 18.01.2012, 12:21:21и недалеко Smiley
природа,места для стоянки много ok
[off-topic]А после *fisher* *drink* к Витку в баню :D [/off-topic]

Мaксим Владимирович

Во во в мостовую поеду!  :)

Avis

Цитата: Sharkyn от 18.01.2012, 12:23:19Во во в мостовую поеду!
А что скажут почетатели крупных размеров рыб? Как там с размерами окуня?
Подводные работы:

zaliw

Цитата: Sharkyn от 18.01.2012, 12:23:19в мостовую поеду!
По рыбе там в это время не очень.

Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

Мaксим Владимирович

Судя по по постам и голосовалке, у меня складывается впечатление, что это будет фестиваль с элементами рыбалки и размер будет не особо важен...

as

Цитата: Субарист от 18.01.2012, 11:22:43
Цитата: as от 18.01.2012, 12:21:21и недалеко Smiley
[off-topic]А после *fisher* *drink* к Витку в баню :D [/off-topic]
а почему офтопом?этож продолжение глухозимья :D
он нас не пустит мафынку лапать :D

Avis

Может прикрутим вторую голосовалку с местами?

А то пишешь Бор Лёнва, народ ДАААА
Пишешь Мостовая, народ ДАААА
Подводные работы:

LEG

Цитата: Субарист от 18.01.2012, 12:22:43Цитата: as от Сегодня в 12:21:21
и недалеко Smiley
Off-Topic:
А после fisher drink к Витку в баню Biggrin
О-0 и у меня там есть где остановиться ;) ещё один не плохой вариант, езды 60км вроде как!
Цитата: Avis от 18.01.2012, 12:35:04Может прикрутим вторую голосовалку с местами?
что за паника? мозговой штурм идёт, после весь срачь удаляется и выбираются самые удачные варианты...

Diadia Fёdor

предлагаю снять 2 домика на Обве на базе "Домик рыбака".  целый дом стоит арендовать 5000.  от базы до воды 5 мин ходьбы.  рыба разная.  в районе базы сетей нет, за этим жестко следят.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

as

Цитата: Юран-Рыбак от 18.01.2012, 12:10:07
предлагаю снять 2 домика на Обве на базе "Домик рыбака".  целый дом стоит арендовать 5000.  от базы до воды 5 мин ходьбы.  рыба разная.  в районе базы сетей нет, за этим жестко следят.
это в кривце что ли?

Ner2

Gott mit uns!

Avis

О! Вспомнил!

Чермоз, дом рыбака. Стоит какие-то приемлимые деньги (не помню какие именно, но приемлимые)

Есть услуга снегохода, баня. Подъезд для всех авто круглогодичный. Ехать правда далековато, но не сказал бы что очень далековато.
Подводные работы:

as

Цитата: Avis от 18.01.2012, 13:16:00Ехать правда далековато, но не сказал бы что очень далековато.
163 км от балатово в одну сторону...

Avis

Цитата: as от 18.01.2012, 13:11:49это в кривце что ли?
Кста, чем нравится Кривец, русло не широкое, лес от ветра спасает, все сидят плотной группой недалеко друг от друга, можно подходить-общаться.
Подводные работы:

Nik Nik

А что про Бор Ленву затихли.... Макарыч, там что база есть? Имеется ввиду место для ночлега?
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Avis

Цитата: Nik Nik от 18.01.2012, 14:00:18А что про Бор Ленву затихли....
Рассматриваем альтернативные варианты. Затем устроим опрос по месту.

Пока кандидаты
Бор Лёнва
Мостовая (переправа)
Кривец Обва
Пьянково за ЮКамским
Подводные работы:

Макарыч

Цитата: Nik Nik от 18.01.2012, 14:00:18Макарыч, там что база есть
есть но надо по срокам определится.

ДимаК

Выше давал ссылку на базу на Обве (Посер-Усть-Егва), база рыбака и охотника Ермак. Повторяюсь если интересно то могу переговорить с хозяином по предоставлении данной базы в полном объеме под данное мероприятие. На Глухозимье 2011 он предлагал бесплатно ( в т.ч. и баня), но народ решил ехать в другое место.
Да-Да? НЕТ-Нет? решайте.

Avis

Цитата: ДимаК от 18.01.2012, 14:15:17Выше давал ссылку на базу на Обве (Посер-Усть-Егва), база рыбака и охотника Ермак. Повторяюсь если интересно то могу переговорить с хозяином по предоставлении данной базы в полном объеме под данное мероприятие. На Глухозимье 2011 он предлагал бесплатно ( в т.ч. и баня), но народ решил ехать в другое место.
Да-Да? НЕТ-Нет? решайте.
Не так быстро..

Надо подробностей. Как туда проезд на авто, как там река-рыба, сколько человек поместится, и т.п.
База - не главное, главное проезд, удобный выход к реке, и хоть какая-то рыба, чтобы размером хоть с пол-ладони была.
Подводные работы:

Мaксим Владимирович

а сделайте пожалуйста в будущей голосовалке возможность выбора нескольких мест. спасибо  *hi*

ДимаК

надо поднять прошлогоднюю тему, там все подробно и с фото.
http://ermak59.ru/

Diadia Fёdor

с ума что ли сошли ехать на глухозимье в чермаз!, а там еще + заброска.  кому это надо. в кривце база домик рыбака. все условия. рядом узкая река. лес от ветра. разные глубины, разная рыба. в чермазе только писикотный окунь.
могу дать телефон базы если надо.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.