Глухозимье 2012 (Обсуждение)

Автор скай, 17.01.2012, 01:35:37

« назад - далее »

Формат проведения соревнований (за самую крупную рыбу и разделение мормышка/блесна в любом случае)

Стандарт 1 тур 3 часа
14 (35.9%)
Стандарт 2 тура по 1 часу
5 (12.8%)
Гонка за Лидером
20 (51.3%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: 18.02.2012, 11:29:10

Шатун

Цитата: Al_Химик от 23.01.2012, 22:24:55
[off-topic]
Цитата: Шатун от 23.01.2012, 23:22:13в Коми или Удмуртию или Свердловскую область, Башкирию и т.д.
Блин.... и без сорев с удовольствием бы рванул туда....[/off-topic]
Ну и кто мешает, или держит?

Амбал

Цитата: Шатун от 23.01.2012, 23:42:44Ну и кто мешает, или держит?
Чё млин,тута не рыбачится?

vitekfish

Тут ФЕСТИВАЛЬ -встреча друзей с элементами сорев! Задача собрать максимум и не многие могут ехать далече,соберётся минимум! *hi*

Амбал

РиО

Цитата: скай от 23.01.2012, 23:42:25сказать по правде даже наши областные соревнования несильно отличаются от наших, хотя там спортсмены и судьи которые все матерые и умные.

Сильно. Т.е. у них тоже так себе баловство ?  Щас тебя джерк закидает  :D

Ну дык и давай тогда писать междусобойчик или мини-фестиваль а то соревнование, спорт.  И тут же пианка на льду. Как-то не вяжетца имхо  *olen'*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ersh

Цитата: Амбал от 23.01.2012, 23:50:40Золотые слова.
Точно. Не надо далеко ехать.

скай

Цитата: РиО от 23.01.2012, 23:55:18Сильно. Т.е. у них тоже так себе баловство ?
у них отношение спортсменов другое - они(спортсмены) хотят выйграть и чегонибудь достичь

Спасибо и до свиданья

Шатун

Цитата: Амбал от 23.01.2012, 22:47:00
Чё млин,тута не рыбачится?
Вы меня не правильно поняли. Ответ был адресован однозначно.

as

Цитата: ersh от 23.01.2012, 23:00:27
Цитата: Амбал от 23.01.2012, 23:50:40Золотые слова.
Точно. Не надо далеко ехать.
если надо вдоволь порезвиться,то нужно ехать в Селезни - вон и фото и отчеты,что окунь клюет....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Амбал

Цитата: скай от 24.01.2012, 00:02:30спортсменов другое - они(спортсмены) хотят выйграть и чегонибудь достичь
Мы ведь тоже спортсмены,тоже хотим выигрывать(чисто для себя).

ersh

В конечном итоге надо то что рыбка маломальски клвала, чтоб удобно было участникам и группе поддержки *fisher* *drink*

Амбал

Цитата: as от 24.01.2012, 00:04:17вдоволь порезвиться
Причём здесь это,главное спортивный настрой,ИМХО.

saimiri

Полазна так Полазна, главное - собраться. Получаться ли у нас соревы или будет обычная пиянка на льду - зависит только от нас. Соберемся, приедем, пойдем ловить - будут соревнования, пусть и уровня "муждусобойчика".

vitekfish

Цитата: as от 24.01.2012, 00:04:17если надо вдоволь порезвиться,то нужно ехать в Селезни - вон и фото и отчеты,что окунь клюет....
Завтре проверим,домик ждёт устроим минисоревы,тренирофка так-сказать перед Фестювалем.
В Селезни тож не айс,до лунок далековато.Получается Полазна самое то! (Связист ваще супер *ok*)фсё дело в проезде :(

dba

Вот я заметил, как только Иося влазит в процесс, то сразу из него сыплется негатив сплошной. Для чего это, а для того, чтобы просто пофлудить, а иначе откуда бы у него было более 6000 сообщений.  *fie*
В отличие от тебя Иося Скай хоть что-то пытается делать, а ты только п...шь. *hi*

Не нравится помолчи, не вноси смуту, как обычно. Ср...ть дело нехитрое.  *ok*
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

РиО

Цитата: dba от 24.01.2012, 10:02:35Скай хоть что-то пытается делать,

А что такое хоть-что-то ?????  В чём смута ? Каждый волен делать что хочет я никому не мешаю и не запрещаю.

Сам молчи или не пытайся быть хорошим и правильным. ская лизнуть много ума нинадо я его и так уважаю или может нам строем ходить ?

Лег высказал своё мнение я своё, вроде разобрались и скай согласился, мы забыли, а ты А5 чото начал ....
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

PCilo

Цитата: vitekfish от 24.01.2012, 09:56:29Получается Полазна самое то! (Связист ваще супер )фсё дело в проезде
Думаю можно просто за участие в "сорефестике" взять взнос поболее и не только с участников ну и с поддержки  *bot*, или из фонда выделить сумму, связаться с Заводилой, может он там с трактором для расчистки подьезда договориться?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

dba

Ты Иося готов ехать на глухозимье только если поедут в сторону твоей дачи водку жрать, тебя услышали, так не затыкай рот другим.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Матроскин

Silver

да не ... в сравнение с мостовой (лобановской) полазна выигрывает конечно ... кстати я в НГ рыбачил в Красных зорях ... там в принципе и на берег была дорога ... там стол стоит ... скамейки ...все дела
даже если нет подъезда - там пешком до этого стола на берегу от ворот кооператива метров 200 не больше по тропинке

но в Красных зорях до рыбалки пешком поболе конечно чем в стандартном месте (на против черного кота)
Троллинг - зло

borovik

Цитата: dba от 24.01.2012, 10:02:35Скай хоть что-то пытается делать, а ты только п...шь.
+мильён :D
Цитата: Silver от 24.01.2012, 11:44:32в Красных зорях до рыбалки пешком поболе конечно чем в стандартном месте
да не на много, размяться тоже полезно, там только со стоянкой плохо, когда машин много-встать бывает негде. у товарища машину разбили-олухи какие то выезжали :(

Silver

я ж говорю пока на берег есть проезд - там достаточно места ... вполне возможно что и не завалит до 11 го
Троллинг - зло

скай

я до сватьина на своей пузотерке доехал в субботу. если снега небудет то все проедут, если встречных машин небудет

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

всех вытаскивает скай если чо да?  :)

скай

не, там один дядя навстречу попался пока разъезжались все застряли, надо ехать колонной

Спасибо и до свиданья

as

Цитата: скай от 24.01.2012, 14:17:40надо ехать колонной
колонна встанет...
разница то какая 1 или 100?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Avis

Сколько мест не придумывай, все равно в Сватьино на Глухозимье ехать))

Скайка маладчага, паддерживаю Сватьино. Лопат-бы так-то взять с собой, в случае разъезда, кормашек разгрести небольшой.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Diadia Fёdor

народ так сорёвы будут там же где перволедье? или дальше? что с автобусом? или на машинах?
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Цитата: Юран-Рыбак от 24.01.2012, 14:38:11народ так сорёвы будут там же где перволедье? или дальше?
Планируется в окрестностях Сватьиного залива.

Цитата: Юран-Рыбак от 24.01.2012, 14:38:11или на машинах
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Diadia Fёdor

а где этот долбаный сватьенский залив?  дальше по дороге? сколко примерно ехать?
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.