18 февраля. Глухозимье 2012. Правила и регистрация участников

Автор WWW, 18.01.2012, 15:49:05

« назад - далее »

Василий Любов

Пишите +2
Любовский, Суслофф
Куда, пока не знаем, на месте определимся (не в дети - точно)
Может еще будут желающие. Наберем команду тогда, ну пусть будет "Газ-рыба"  :-[
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Цитата: Любовский от 10.02.2012, 00:58:45Пишите +2
Любовский, Суслофф
Записали. :)
Цитата: Заводило от 09.02.2012, 22:28:03
меня вычёркивайте...
Ну вот... и так блеснильщиков мало... :(
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Sokol

Когда место определите? Хочется на выходных съездить посмотреть че по чем.

Nik Nik

Цитата: Sokol от 10.02.2012, 15:29:29
Когда место определите? Хочется на выходных съездить посмотреть че по чем.

Ага, должна быть интрига и неизвестность  :P
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

WOOD-GOBLIN

Цитата: Sokol от 10.02.2012, 16:29:29Когда место определите? Хочется на выходных съездить посмотреть че по чем.
Пожалуйста. :)

Я надеюсь Коля (Nik Nik), не будет против использования картинки, созданной им. :-[

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Амбал

Цитата: 2GARIN от 10.02.2012, 22:44:09где глухозимье или перволедье?
Марат, ты же умный человек, а такие вопросы задаешь... Конечно же:
Цитата: 2GARIN от 10.02.2012, 22:44:09глухозимье
:)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Василий Любов

Цитата: WWW от 10.02.2012, 10:47:27блеснильщиков мало...
Алекс-брак(ну или рыбак  :D)055 - блесна, с нами, пиши +1, сам чего-то не пишет (стесняется? :-[)
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Цитата: dba от 19.01.2012, 07:59:15
Пока на мормышку, но многое будет зависеть от места проведения. :)
Определился? :)

saimiri

Будет ли разрешено использование так называемого "паравоза"? снизу мормышка чуть выше - крючок. сегодня в Щеметях 95% пойманы были именно на крючок... любые виды и расцветки мормых - игнор

vitekfish

Цитата: saimiri от 11.02.2012, 22:31:07Будет ли разрешено использование так называемого "паравоза"? снизу мормышка чуть выше - крючок. сегодня в Щеметях 95% пойманы были именно на крючок... любые виды и расцветки мормых - игнор
Нет! Только одна мормышка и без фсяких бусинок :( *hi*

saimiri

Цитата: vitekfish от 12.02.2012, 00:48:19Нет! Только одна мормышка
тогда другой вариант - грузило выше него крючок... без бусинок?

vitekfish

Цитата: saimiri от 12.02.2012, 00:51:20грузило выше него крючок... без бусинок?
Чтож-ты не руский такой :D тэбэ-ж написано МИРМИЩКА *drink*

vitekfish

Цитата: WWW от 18.01.2012, 16:49:05На соревнованиях по зимней ловле рыбы на мормышку разрешается пользоваться одной удочкой, оснащённой одной мормышкой. Длина мормышки без крючка не более 15 мм, крючок одинарный впаянный. Цвет и форма мормышек произвольные. Применение дополнительных грузил запрещается. Участники могут иметь при себе неограниченное количество запасных удочек.
Разрешается применять любые животные, растительные и искусственные насадки и прикормки, кроме живых, мертвых или искусственных рыбок, икры рыб и содержащих рыбу компонентов. Количество прикормки ограничивается в пределах 2-х литров сухой смеси и 1 кг мотыля, для одного участника.
   На соревнованиях по зимней ловле рыбы на блесну разрешается пользоваться одной удочкой, с зимней блесной из любого материала, оснащённой одним крючком. Крючок может быть одинарным, двойным или тройным. Тройной или двойной крючки должны быть подвесными, а одинарный может быть как впаянным, так и подвесным. Разрешается применение балансира.
Длина блесны без крючка должна быть не менее 25 мм. Любая насадка естественного происхождения на крючке блесны запрещается. Применять прикормку и дополнительное грузило не разрешается.

saimiri

руССкий, руССкий... просто хочется не просто пофестивалить на данном мероприятии но и рыбку хоть чутка поймать, а правила цитировать в данном случае не стоит, ибо ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ грузил не предполагается, а понятие МАРМЫШКА очень и очень неограничена

vitekfish

Цитата: saimiri от 12.02.2012, 01:02:13руССкий, руССкий... просто хочется не просто пофестивалить на данном мероприятии но и рыбку хоть чутка поймать, а правила цитировать в данном случае не стоит, ибо ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ грузил не предполагается, а понятие МАРМЫШКА очень и очень неограничена
Чё кипятим?

vitekfish

Цитата: WWW от 18.01.2012, 16:49:05оснащённой одной мормышкой. Длина мормышки без крючка не более 15 мм, крючок одинарный впаянный. Цвет и форма мормышек произвольные. Применение дополнительных грузил запрещается.
Вроде фсё понятно написано ;)

saimiri

[off-topic]не кипятим, просто в связи с тем что, ранее не принимал участие в таких мероприятиях, хотел уточнения некоторых ньюансов. так как это все таки больше будет встреча форумчан - надеялся на некоторые поблажки.[/off-topic]

мормышка так мормышка, но все же жду комментариев от заявленных организаторов - Скай и WWW, кстати, Альберт [off-topic]а не получится к вам на хвоста упасть? так не хочется рулевым быть)))[/off-topic]

Цитата: saimiri от 12.02.2012, 01:14:26жду комментариев
Цитата: saimiri от 12.02.2012, 01:14:26мормышка
а после сорев-хоть тепловоз. :)
[off-topic]
Цитата: saimiri от 12.02.2012, 01:14:26Альберт
а не получится к вам на хвоста упасть?
Пока не знаю.[/off-topic]

Sokol

Север.

dba

Цитата: WWW от 11.02.2012, 11:44:12
Цитата: dba от 19.01.2012, 07:59:15
Пока на мормышку, но многое будет зависеть от места проведения. :)
Определился? :)
Да, там только мормышка!!! :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Заводило

Al_Химик

[off-topic]Фсе в кучу... Джерк не подавал заявки.... :D[/off-topic]
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж