Сука ощенилась!!!

Автор Матроскин, 21.01.2012, 01:05:23

« назад - далее »

Матроскин

Все щенки уже больше килограмма :)

dba

Ну скоро не пройти будет, с ног собьют! :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Матроскин

Им загон выстроен, да и я уже придумал, что если загон их не сдержит, то я все вещи из комнаты вынесу и сделаю загородку прямо в комнату :)

dba

Да, других вариантов наверное нет... :) Растут ведь быстро.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Матроскин

Матроскин

На данный момент в продаже остались ТОЛЬКО кобели.

Суки все распроданы :)

Матроскин

m_maxim

Слов нет, Омега молодец, щенки красавцы :)

Цитата: m_maxim от 03.02.2012, 16:44:58
Слов нет, Омега молодец, щенки красавцы :)

Да-да, фотки супер, но.... Вчера был в гостях у Матроскина...
Видеть эти пушистые комочки в живую, кстати они уже открыли глаза :-X, ощущать их тепло, беря на руки - это просто бесподобно, получаешь громадный заряд положительных эмоций! *dance*
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Матроскин

Да, кстати, РиО, Максималист, давайте в субботу договоримся с посещением щенков?

РиО

Цитата: Матроскин от 07.02.2012, 17:05:58Да, кстати, РиО, Максималист, давайте в субботу договоримся с посещением щенков?

Чуть было в эту суботу не напросился да холодно зараза. Согаласен на суботу  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

В субботу готов часиков в 17 принять в гости на просмотр к щенкам :)

Пишите в личку кто соберется.

Василий Любов

У меня на работе чел тоже продает щенков лабрадора  *tender*, тоже в хлам породистых (как он сказал: если б они были людьми, то не меньше графьев   *worthy*), но мал-мала дешевле  :P, тыр. рублей по 15. Им примерно месяц.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Карась

[off-topic]как ни читаю тему, все время в название охото запятую вставить))[/off-topic]
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Матроскин

Цитата: Любовский от 09.02.2012, 20:56:33тоже продает щенков лабрадора
я не продаю щенков лабрадора в этой теме :) я делюсь радостью, на меня свалившейся :)
Что касается цены - у каждого щенка - своя цена :) даже в одном помете... Удачи вашему товарищу :)

Serjant24

Лабрадоры- классные собаки. У меня дядька из деревни года 2 назад в Пермь приезжал и по случаю у мужичка прикупил кобелька годовалого за копейки, мол всех из помета продали, а у этого что-то с окрасом напутано (пятна рыжие) и продать не могли. Худой был, аж ребра наружу, а теперь мясо ест и на охоту бегает :) Жил бы в коттедже, купил бы щеночка не глядя

Avis

Цитата: Serjant24 от 10.02.2012, 10:09:14Жил бы в коттедже, купил бы щеночка не глядя
Не глядя не стоит все таки.

Надо глядя выбирать))

От того, насколько успешней щенки на выставках, зависит крутизна их мамаши, и следующие пометы вырастают в цене. :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Матроскин

Цитата: Avis от 10.02.2012, 17:03:27зависит крутизна их мамаши, и следующие пометы вырастают в цене
Все зависит от цели, которую ставит себе человек.

Мы вон сначала не планировали на выставки ходить, нас попросили выставить собаку, выиграли. Дальше - больше :)
В итоге - Чемпион России. Думали не будем вязать, опять же получилось, что к течке нашелся суперский кобель в Перми.
Все в руках Божьих. :)

Матроскин

Фотосессия. Фотки не обработаны еще. Выкладываю так :)

ave-57

3-я сверху и 4-я снизу (фото) хорошо получились...  Умильные пёсики.

as

маленькие все милые... :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Матроскин

Цитата: ave-57 от 12.02.2012, 02:24:42-я сверху и 4-я снизу (фото) хорошо получились...
Все можно сделать такими. Высветлить чуток фотки. Завтра будем заниматься :)

Avis

Цитата: as от 12.02.2012, 02:30:29маленькие все милые...
Вот тебе пример милых таких, ути-путичек  :)

Сначала:

Потом:

:D
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Матроскин

Цитата: Avis от 12.02.2012, 23:20:41ути-путичек
Ты бы еще фотку крокодила выложил... все же от родителей зависит :)

Осинка не родит апельсинку :)

Avis

Пересматривал тут разные фото, наткнулся на парочку, вспомнил что Матроскин любит под воду аквалангировать :) Сразу представил как вместе с ним под воду ныряет его собака :)

Фоторабота известного фотографа, специализирующегося на фотографировании домашних питомцев.
Фотосессия собачек, прыгающих в бассеин за мячиком :)

Подводные работы:

Матроскин

barada

отца щенков случайно не Фёдором зовут?

Матроскин

Отца щенков зовут Арти. Он - лабрадор. А Фёдор, это кто? :)

barada

а Фёдор - это лабрадор один которого я знаю, про его звания я не в курсе, но выглядит пёс впечатляюще

p.s. а может он и не лабрадор, хотя не, вроде лабрадор  :)

Avis

Подводные работы: