Штрафы

Автор as, 24.01.2012, 13:03:38

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

это революция адназначна! Презумпции невиновности у нас к сожалению нет...Бедные сотрудники ДПС...их же давить начнут за такие суммы...

Фантом

Цитата: Максималист от 26.11.2012, 11:00:55Председатель правительства России Дмитрий Медведев предложил усилить ответственность водителей за нарушения ПДД. Так, штраф за проезд на красный сигнал светофора, выезд на встречную полосу и превышение скорости в Москве и Петербурге может вырасти до 500 тысяч рублей. В остальных регионах страны эта сумма достигнет 250 тысяч рублей.
Ну это самодурство конечно я считаю надо сразу расстрел без судаа и следствия)))))) Прохоров ставленник кремля уже возразил поэтому поводу))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

as

Цитата: Максималист от 26.11.2012, 11:00:55В остальных регионах страны эта сумма достигнет 250 тысяч рублей.
*suicide*
один раз ошибся и такая сумма?!!!!!!!
по семье среднестатического россиянина это удар будет нехилый....
он что не в курсе,сколько за пределами садового кольца получают?!!!!!!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Матроскин

Цитата: Максималист от 26.11.2012, 11:00:36Это знаете, немного... многовато...
А вы что, нарушаете?
Цитата: Мaкс от 26.11.2012, 11:03:32это революция адназначна!
перестаньте, вы же все законопослушные граждане!!!
Ездите соблюдая правила!!! Эти штрафы не для вас. Или? :)

Мaксим Владимирович

Цитата: Матроскин от 26.11.2012, 10:09:07
Или? :)

Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Не так ли?

РиО

Ща крепостные, иш  разьездились тут поразмножались, плюнють некуда кругом транспорт,  ничо страшного:  буите ездить тише воды ниже травы и тогда Возможно  свободу вам ведмежонок хутина гарантирует.  :D

А так-то дааа за последние 15-20 лет транспорта и жертв стало трындец. *suicide* *suicide*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

хрень все это
хоть миллион ни че неизменится
у нас половину кредитов ваще неплатят люди,и тут платить небудут.менять надо тех кто придумывает все эти законы,система у нас гнилая.
посидел тут на больничном,посмотрел
-иопта, кто нами правит??? *olen'*

РиО

Цитата: minotavr от 26.11.2012, 18:41:11хоть миллион ни че неизменится

В этом есть соль правды. аха.

Наш человек когда нарушает не о Последствиях думает А лиш о том ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬСЯ.

Простой пример:  за смерть от 10лет  до  пожизненную дают и что ? 

Vasёk

Еслиб каждый из Вас (кто в данной теме отметился) совершал бы такие "пробеги" как я(от 250 км. в день, не за сутки. По городу.) И видел бы всё гораздо "красочней".
Тот бы за расстрел проголосовал, против нарушителей.
"Административка" для долбоё"а, сына-дочери богатого папика-мамика ХЕРНЯ, "уголовку" надо применять.
АС(Андрей) хорош пургу гнать. Твои ответы нелепые.
РиО(Иосиф), знаю, за "мокруху" и меньше десятки дают.
За "мокрое" считаю. Нужно отменять меморандум смертной казни.

РиО

Цитата: Vasёk от 26.11.2012, 23:17:04РиО(Иосиф), знаю, за "мокруху" и меньше десятки дают.

Ну а кого Вась это остановило ?  Вась обычной бытовухи со смертельными или с проникновением   сплошь и рядом не вериш мне ищи статистику.

Все знают ПРЕКРАСНО:  убийство и покушение  смертный грех и КАРАЕТСЯ соответственно.

пукт 1.  Ну и  собсно  вопрос  КОГО  это останавливает в пианом   угаре ?

Так будет и с транспортом - пианка - суд - твой дом тюрма - семье кирдык - жизнь в унитаз.

Вот машину отобрать и Прав Лишить на 10  лет с  Особым  Последующим НАДЗОРОМ это да может сработать, хотя см. пунт 1  !!!

Пианый водила преступник,  да согласен.

РиО

Цитата: РиО от 27.11.2012, 21:56:44Вот машину отобрать и Прав Лишить на 10  лет с  Особым  Последующим НАДЗОРОМ это да может сработать,

Вот тут мне кажется если ментам Отстёгивать  официально с пойманных ими пианых водителей   Денег  с   Пол-машины  после продажи вне зависимости  от  марки машины и возраста,  то у них не будет Соблазна отмазывать пьяных.

А чо например в германии  конкретно оплачивается стукачество. Почему бы гайцам не узаконить взятку ?

Поймал пианого ?   Машину на продажу по бросовой цене:  половину государству или   дет-дому    а другую половину гайцу !!!

А пианый пусть пешком    пи...хает  дальше. А чо мне кажецо отлично ?   нет ?

Субарист

[off-topic]
Цитата: РиО от 27.11.2012, 22:09:37в германии  конкретно оплачивается стукачество
Цитата: РиО от 27.11.2012, 22:09:37А чо мне кажецо отлично ?
Кто будет первым...?[/off-topic]

as

Цитата: РиО от 27.11.2012, 22:09:37А чо например в германии  конкретно оплачивается стукачество.
т.е стуканул на пьяного водилу,сказал его номер,его поймали,а тебе денежку? *whistle*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: as от 27.11.2012, 22:58:10т.е стуканул на пьяного водилу,сказал его номер,его поймали,а тебе денежку?

Да именно так у немцев,  позвонил стуканул получи денежки.

opard

Цитата: РиО от 28.11.2012, 11:06:16Да именно так у немцев,  позвонил стуканул получи денежки.

у них это не стукачество называется, а проявление гражданской позиции)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Смысл

Ненуачо? Нормально. У офиса постоянно какой то гомосексуалист на газоне мерин ставит. И на децкой площадке. Озолотился бы ужэ.
А бабье за рулем реально отморозилось - аж на красный свет зебру переезжает на Революции-Островского. (Хотя тому кто там перекресток проектировал нужно в голову гвоздь забить на  стопиисят.)

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

РиО

Цитата: as от 10.12.2012, 17:12:09http://r.mail.ru/n104807228?

ААа  либералы несчастные !! Сталина нет, он бы сказал стреляйте по стеклу и всех делов.

При повторной наклейке  контрольный  водителю в дыню  :D

Субарист

В этом законе надо про ГАЙцов слово сказать. Штраф с них - если водитель не отказался проходить освидетельствование и при проверке анализов был трезв. А штраф взимать в пользу водителя и мед учр. которое его освидетельствовало.

Мaксим Владимирович

Освидетельствование каждое оплачивается гибдд!

РиО

Цитата: Субарист от 11.12.2012, 19:19:26Штраф с них - если водитель не отказался проходить освидетельствование и при проверке анализов был трезв. А штраф взимать в пользу водителя и мед учр. которое его освидетельствовало.

Не смеши  пожлста.   Да будет всем  известно что у ментов щас   Ваще   карт-бланш.

Т.к. в законе прописано что ты должен быть 100% трезв.  а так попросту НЕ БЫВАЕТ  даже  при погрешности прибора тебе всё равно могут  влепить 0.1 промилле и всё ты спёкся.

Субарист

Цитата: РиО от 11.12.2012, 19:54:35а так попросту НЕ БЫВАЕТ  даже  при погрешности прибора тебе всё равно могут  влепить 0.1 промилле и всё ты спёкся.
Кровь и моча вам в помощь...

Мaксим Владимирович

Цитата: Субарист от 11.12.2012, 19:26:00
Цитата: РиО от 11.12.2012, 19:54:35а так попросту НЕ БЫВАЕТ  даже  при погрешности прибора тебе всё равно могут  влепить 0.1 промилле и всё ты спёкся.
Кровь и моча вам в помощь...
Моча в голову, кровь к головке?  :D

Субарист

Цитата: Мaкс от 11.12.2012, 20:27:09Моча в голову, кровь к головке?
Если по серьезному. Одноклассник был ГАйцом, так он про это на полном серьезе говорил, бывает аппарат вретобманывает, ну и есть повод подсадить клиента на "нетрез. вод", вот и начинается... А так, если уверен в себе, требуй полное освидетельствование.

Мaксим Владимирович

Цитата: Субарист от 11.12.2012, 19:33:16
Цитата: Мaкс от 11.12.2012, 20:27:09Моча в голову, кровь к головке?
Если по серьезному. Одноклассник был ГАйцом, так он про это на полном серьезе говорил, бывает аппарат вретобманывает, ну и есть повод подсадить клиента на "нетрез. вод", вот и начинается... А так, если уверен в себе, требуй полное освидетельствование.
Это ясень! В любом случае полное освидетельствование, но перед этим протокол задержания!

as

http://r.mail.ru/n105997932?

Штраф 5000 рублей за летнюю резину - закон внесен в Госдуму
В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий введение штрафов за отсутствие зимней резины на колесах автомобилей зимой. Согласно нему, Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) предлагается дополнить новой статьей, по которой езда зимой на летней резине будет штрафоваться на 5 тыс. рублей, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Зимним периодом депутаты предлагают считать время с 1 декабря по 1 марта, однако для ряда регионов РФ правительство может установить и другие временные рамки. При этом оговаривается, что зимние шины должны соответствовать «требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств».
В настоящий момент специальных требований к подобному типу резины нет. Общие сформулированы в двух постановлениях правительства РФ: «Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств» и «О правилах дорожного движения». Однако конкретные требования именно к «зимней резине» содержатся только в решении Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств».

Ранее за отсутствие зимней резины уже предлагали штрафовать сенаторы от Республики Карелия, правда, тогда речь шла о значительно меньшей сумме — всего лишь 1000 рублей. Напомним, тему введения сроков обязательного использования зимней резины в конце 2012 года поднимал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Причиной обсуждения послужила серия заторов на трассе М-10 в начале декабря 2012 года, связанная с обильными снегопадами.

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 11.01.2013, 13:46:04
http://r.mail.ru/n105997932?
И это правильно! И автобусы и грузовики тоже туда же )))

Мaксим Владимирович

As, вставляй в дальнейшем текстовку темы, а не одну ссылку пожалуйсто  *hi* ссылки теряют моментально свою актуальность...

as

http://www.itar-tass.com/c9/618292.html
могу скидывать с газет,те долго висят :)

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 11.01.2013, 14:01:42
http://www.itar-tass.com/c9/618292.html
могу скидывать с газет,те долго висят :)
Это неудобно, читателям приходится лазить по ссылкам, а тут раз и текстовочка и ссылка на источник...иль ты не с нами?  :)

as

Цитата: Мaкс от 11.01.2013, 13:59:02
As, вставляй в дальнейшем текстовку темы, а не одну ссылку пожалуйсто  *hi* ссылки теряют моментально свою актуальность...
типа так?
Штраф за отсутствие детского кресла вырастет в 10 раз
ГИБДД предлагает увеличить штрафы за перевозку детей без специального удерживающего устройства до пяти тысяч рублей. Такое предложение было высказано во время круглого стола, посвященного проблемам детской безопасности, сообщает «Российская Газета».

По данным Госавтоинспекции, в авариях на дорогах России за 11 месяцев этого года погибло 890 детей, при этом 481 ребенок был пассажиром. Несмотря на то, что перевозка детей без специального удерживающего устройства запрещена, многие родители не соблюдают данное правило. Не останавливает их и штраф за данное нарушение — согласно КоАП, он установлен на уровне в 500 рублей.

При этом некоторые родители нарушают правила перевозки детей уже по пути домой из роддома. Детские кресла отсутствуют в списке рекомендуемых вещей, которые необходимо иметь при выписке. В ГИБДД предлагают изменить эту ситуацию и внести детское удерживающее устройство  в этот список. Такая норма действует в некоторых Скандинавских странах, где ребенка могут просто не отдать родителям, если машина не оборудована детским креслом. В 20 регионах Госавтоинспекция уже провела специальную кампанию, во время которой выписавшимся роженицам бесплатно вручали такие удерживающие устройств...
:)