Штрафы

Автор as, 24.01.2012, 13:03:38

« назад - далее »

as

Цитата: Alexeich от 17.11.2014, 20:27:19если есть у нарушителя счета в Сбербанке
нет
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alexeich

Цитата: as от 17.11.2014, 20:28:26нет
писем от приставов не было?

Странный друг лучше новых двух

as

Цитата: Alexeich от 17.11.2014, 20:30:41
Цитата: as от 17.11.2014, 20:28:26нет
писем от приставов не было?
нет,но уж почти год прошел с первого штрафа....
сейчас еще три лежит неоплаченные,но эти свежие - месяца нет...
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Pris

Цитата: as от 17.11.2014, 20:20:18я так и не понял,получается,что если не взыскали штраф в течении 3 месяцев,то можно и не платить чтоли?

из ссылки Тугарина-"решение Конституционного суда вовсе не означает, что теперь автомобилистам будет легче избежать оплаты штрафов. Неоплаченные штрафы, по словам юриста, также будут списываться в рамках исполнительного производства судебными приставами. Но вот привлечь водителей к дополнительной ответственности за уклонение от их оплаты уже будет сложнее".

Alexeich

Цитата: as от 17.11.2014, 20:32:14нет,но уж почти год прошел с первого штрафа....
вот мне приставы после полутора лет неоплаты начали письма слать, как раз выезд за границу на носу, отдал 800 рублей (2 штрафа) от греха подальше ))

Субарист

[off-topic]злостный нарушителя AS, а "сиротки" без зарплаты и голодают...:)[/off-topic]

as

Цитата: Pris от 17.11.2014, 20:34:50Неоплаченные штрафы, по словам юриста, также будут списываться в рамках исполнительного производства судебными приставами.
вот и непонятно,по новому закону через 3 месяца можно их посылать лесом,т.к.срок давности истек и не один суд тебя судить не будет...
законы у нас такие,что хрен поймешь,вроде полно юристов на форуме,может разъяснят? *hi*
Стас,разъясни,а? :-[

Субарист

Цитата: Alexeich от 17.11.2014, 20:36:18
Цитата: as от 17.11.2014, 20:32:14нет,но уж почти год прошел с первого штрафа....
вот мне приставы после полутора лет неоплаты начали письма слать, как раз выезд за границу на носу, отдал 800 рублей (2 штрафа) от греха подальше ))
квитанции об оплате с собой возьми, нынче было, сам зрел , при пересечении мужика остановили из-за штрафа, так он квитанцию достал и благополучно полетел отдыхать.

as

Цитата: Alexeich от 17.11.2014, 20:36:18отдал 800 рублей
[off-topic]ну столько и я бы отдал,за неделю больше прокуриваю :D[/off-topic]

Alexeich

Цитата: Субарист от 17.11.2014, 20:41:04квитанции об оплате с собой возьми, нынче было, сам зрел , при пересечении мужика остановили из-за штрафа, так он квитанцию достал и благополучно полетел отдыхать.
[off-topic]слетал уже ))[/off-topic]

Alexeich

Цитата: as от 17.11.2014, 20:39:58через 3 месяца можно их посылать лесом
ГИБДД, которая выписала вам штраф, да, но они после этого по истечении срока передают это дело о неуплате приставам, а там другие сроки рассмотрения и взыскания начинают тикать ))

Субарист

Цитата: Alexeich от 17.11.2014, 20:51:57
Цитата: Субарист от 17.11.2014, 20:41:04квитанции об оплате с собой возьми, нынче было, сам зрел , при пересечении мужика остановили из-за штрафа, так он квитанцию достал и благополучно полетел отдыхать.
[off-topic]слетал уже ))[/off-topic]
в одном самолете летели...

2G

Как не платить штрафы: россияне придумали новый способ
http://auto.mail.ru/article/52994-kak_ne_platit_shtrafy_rossiyane_pridumali_novyi_sposob/
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Эй Узбагойтесь товарищи.  Не выпускают за границу если сумма штрафов 5000 руб или больше

А до 5000р летайте себе на здоровье.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Зубарой укушеный

Цитата: РиО от 24.11.2014, 17:22:06

Эй Узбагойтесь товарищи.  Не выпускают за границу если сумма штрафов 5000 руб или больше

Вроде 10 000 было. Понизили планку?

Субарист

Не все же законно послужные как ты, у меня например 15000 руб. долга..:)

Зубарой укушеный

Цитата: Субарист от 24.11.2014, 18:44:55

Не все же законно послужные как ты, у меня например 15000 руб. долга..:)
У приставов?

РиО

Цитата: Субарист от 24.11.2014, 18:44:55как ты, у меня например 15000 руб. долга..

Ой простите товарщ олигарх - не узнал вас  :D

Субарист

Нет, не у приставов, это за этот год..:)

Зубарой укушеный

Цитата: Субарист от 24.11.2014, 19:41:59
Нет, не у приставов, это за этот год..:)
Приставам в следующем году передадут. Может даже к концу следующего года.
Если передадут, рекомендую заплатить приставам а не в налоговую. Я 2 года у приставов производство аннулировал, по уже уплаченному налогу в налоговую.

РиО

Цитата: Зубарой укушеный от 24.11.2014, 19:53:30Я 2 года у приставов производство аннулировал, по уже уплаченному налогу в налоговую.

Ах  вот кто такие Зубарой. Теперь понятно кто тебя покусал  :D

ruslann004

Щас глянул на сайте гаи у меня осталось еще 3 штрафа, остальные аннулировались по истечению 2 лет (раньше год был). Первый штраф март 2013, значит скончается июнь 2015. 2 года + 3 месяца чтоб им раскочагариться для удаления штрафа с сайта.
Последний штраф декабрь 2013, будет ликвидирован максимум в марте 2016 г.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Зубарой укушеный

Цитата: ruslann004 от 24.11.2014, 20:57:09
Щас глянул на сайте гаи у меня осталось еще 3 штрафа, остальные аннулировались по истечению 2 лет (раньше год был). Первый штраф март 2013, значит скончается июнь 2015. 2 года + 3 месяца чтоб им раскочагариться для удаления штрафа с сайта.
Последний штраф декабрь 2013, будет ликвидирован максимум в марте 2016 г.
На сайт службы судебных приставов не заглядывал?:)))
Эти штрафы там могут, чудесным образом, увеличиться в несколько раз.

as

Цитата: Зубарой укушеный от 24.11.2014, 21:01:05На сайт службы судебных приставов не заглядывал?
ссылку можно? *hi*

ruslann004

Цитата: Зубарой укушеный от 24.11.2014, 21:01:05На сайт службы судебных приставов не заглядывал?))
Эти штрафы там могут, чудесным образом, увеличиться в несколько раз.
Заглядывал, открыто производственное дело и не одно, увеличилось на 1000р на каждое дело (это за исполнительный сбор).
Мне по боку, максимум через 2 года по закону (раньше было 1 год), штрафы аннулируются, со сбером (который тебя сдает с потрохами судебным приставам) я не дружу. :D :D :D

Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Alexeich

Сборище криминала какое-то прямо  :D

Смысл

Цитата: ruslann004 от 24.11.2014, 21:34:02производственное дело и не одно,
Завод? Фабрика?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Смысл

Цитата: Alexeich от 24.11.2014, 22:55:57Сборище криминала какое-то прямо  Biggrin
Таким человека 2 раза переехать - только в радость.

as

Цитата: Смысл от 24.11.2014, 22:59:21
Цитата: Alexeich от 24.11.2014, 22:55:57Сборище криминала какое-то прямо  Biggrin
[off-topic]Максим,купи сперва авто и стань водителем,а потом посмотришь сам,что будешь писать :D[/off-topic]

Смысл

Цитата: as от 24.11.2014, 23:01:52
Цитата: Смысл от 24.11.2014, 22:59:21
[off-topic]Максим,купи сперва авто и стань водителем,а потом посмотришь сам,что будешь писать :D[/off-topic]
Вот , Андрей, читаю я вас и понимаю - да нафиг надо. Мороки столько, да и потом боязно же сбить кого то даже по его вине. Нафиг-нафиг.
А учитывая сколько откровенных дегенератов на дорогах - вам надо памятники ставить. :)