Штрафы

Автор as, 24.01.2012, 13:03:38

« назад - далее »

Alexeich

Странный друг лучше новых двух

Смысл

Цитата: Alexeich от 24.11.2014, 23:06:14
Цитата: Смысл от 24.11.2014, 22:59:212 раза
Контрольный?
Не.
Чисто для удовольствия.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Alexeich

Сепа

Ко мне, сцуко, из-за ста рублей приставы пришли! Хотя уплачено всё было - квитанцию не смог найти - ещё 100 рубчиков отдал! Не жалко,  но пусть поперёк горла встанут им...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

as

сцуки :(

За нарушения новых ПДД начнут штрафовать с 29 ноября — ГИБДД
МОСКВА, 24 ноя — РАПСИ. Сотрудники Госавтоинспекции начнут применять санкции к нарушителям новых правил дорожного движения со дня их вступления в силу, то есть с 29 ноября 2014 года, сообщил в понедельник заместитель начальника ГУОБДД МВД России генерал-майор полиции Владимир Кузин.

Изменения в правила дорожного движения были внесены постановлением правительства, опубликованном 21 ноября этого года. Теперь, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель обязан не просто снизить скорость, чтобы пропустить пешеходов, он должен остановиться. При этом пропускать водители должны и тех пешеходов, которые только вступили на проезжую часть.

Кроме этого, вводится запрет на обгон на нерегулируемом пешеходном переходе вне зависимости от наличия на нем пешеходов. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, остальные водители, движущиеся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость.

Кроме того, уточняется формулировка термина «пешеходный переход» — соответствующая область теперь будет распространяться и на место пересечения трамвайных путей.

Еще одно изменение коснулось велосипедистов и водителей скутеров: теперь, пересекая проезжую часть по пешеходному переходу, они обязаны слезть со своего транспортного средства. Указанные изменения вступают в силу 29 ноября 2014 года.

«Как только норма вступит в силу, инспектор, выявивший такое нарушение, вправе назначить наказание за невыполнение этого требования», — сказал Кузин журналистам.

Он уточнил, что за непредоставление преимущества в движении пешеходам предусмотрен штраф в полторы тысячи рублей. Пересечение пешеходного перехода на велосипеде или скутере попадает под санкции статьи 12.29 КоАП (нарушение ПДД лицом, управляющим велосипедом, либо возчиком) и влечет наложение административного штрафа в размере восьмиста рублей.

http://news.mail.ru/society/20243477/?frommail=1
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

ruslann004

Цитата: Сепа от 25.11.2014, 10:18:41Ко мне, сцуко, из-за ста рублей приставы пришли! Хотя уплачено всё было - квитанцию не смог найти - ещё 100 рубчиков отдал! Не жалко,  но пусть поперёк горла встанут им...
Скорее всего фамилия у вас начинается с буквы а, б, в, г, д, может даже е. Знаю что на букву Г был у них рейд.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

minotavr

Цитата: as от 25.11.2014, 10:28:11сцуки
почему Андрей?
Я так за что бы пешеходов уважали и пропускали.Они ведь не из железа сделаны
У меня доча до школы добирается,так кучу перекрестков приходиться переходить,каждый день за нее волнуюсь.
В той же дурацкой Америке штраф за не пропуск пешехода 5000т баксов,и не заплатить не получиться.Там пешеход ногу поднял ,все уже остановились и это правильно наверно.Тем более у нас,с нашей культурой вождения
имхо

opard

Цитата: minotavr от 25.11.2014, 13:28:40В той же дурацкой Америке
и там куча сделана подземных и воздушных переходов, если что...

ну а так-то, да... может дисциплинированней начнут ездить,
хотя я вот вообще не понял насчет обгона на пешеходном переходе...
почему тупо перед ним не ставить знаки, обгон запрещен?

бывают ведь момоменты...на обгон вышел... и уже на территории перехода заканчиваешь, а тут тебя бац и привлекли)
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Василий Любов

Цитата: opard от 25.11.2014, 13:32:48и там куча сделана подземных и воздушных переходов, если что...
Был в Де Мойне неделю. 400 тыс.населения, общественного транспорта НЕТ, совсем нет. Переходы только обычные "зебры". То, что
Цитата: minotavr от 25.11.2014, 13:28:40пешеход ногу поднял ,все уже остановились
правда на 200%, даже не взирая на цвет светофора.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

opard

Цитата: лЮбовский от 25.11.2014, 13:38:41Цитата: opard от Сегодня в 13:32:48
и там куча сделана подземных и воздушных переходов, если что...
Был в Де Мойне неделю. 400 тыс.населения, общественного транспорта НЕТ, совсем нет. Переходы только обычные "зебры". То, что

бедные... как же они там передвигаются-то? без общественного транспорта)))

Василий Любов

Цитата: opard от 25.11.2014, 13:42:58ак же они там передвигаются-то? без общественного транспорта
на личном. В среднем 1,8 тачки на жителя  *suicide*, включая младенцев
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

opard

Цитата: лЮбовский от 25.11.2014, 14:11:39
Цитата: opard от 25.11.2014, 13:42:58ак же они там передвигаются-то? без общественного транспорта
на личном. В среднем 1,8 тачки на жителя  *suicide*, включая младенцев
ну вот когда у нас так же будет, тогда и переходам гораздо меньше людей будет шлятся... и по обочинам)))

as

Цитата: minotavr от 25.11.2014, 13:28:40почему Андрей?
Я так за что бы пешеходов уважали и пропускали
Игнат,сейчас дороги непроезжаемыми будут....
люди мало того что дорогу переходят где хотят,так спокойно на красный свет светофора через дорогу шуруют....
у нас дохрена нерегулируемых пешеходных переходов,дороги узкие,народу дохрена и днем через дорогу народ переходит нескончаемым потоком....
метро у нас нет,так что.... :(
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

Тюремное заключение за езду в пьяном виде введут с 2015 года
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54747598cbb20f2256c125df#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Зубарой укушеный

Цитата: 2GARIN от 25.11.2014, 17:49:30
Тюремное заключение за езду в пьяном виде введут с 2015 года
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54747598cbb20f2256c125df#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Давно пора.
Вот только кто пьяных ловить будет? Камеры над дорогой?

CHIN

Цитата: minotavr от 25.11.2014, 13:28:40за не пропуск пешехода 5000т баксо
считаю что аккуратно вожу, и пешеходов пропускаю. тут на дружбе вляпали 1,5 тыр. за то что не пропустил пешехода, так и так объяснял, что не мог я его увидеть, он ведь реально еще даже идти не собирался. все равно писать пошел, потом протокол тащит и говорит, у тя реально и штрафов то нет в базе, надо было уж предупреждение выписать... в общем щас еще луче смотреть стал :)
Цитата: as от 25.11.2014, 16:02:48переходят где хотят
Цитата: as от 25.11.2014, 16:02:48на красный свет светофора
ну так и переехали его, сам виноват.
Цитата: as от 25.11.2014, 16:02:48Игнат,сейчас дороги непроезжаемыми будут....
вряд ли что то поменяется в этом плане :)

minotavr

Цитата: CHIN от 25.11.2014, 18:10:48считаю что аккуратно вожу, и пешеходов пропускаю. тут на дружбе вляпали 1,5 тыр. за то что не пропустил пешехода
видеорегистратор в помощь
они же предьявляют на осовании видео сьемки

CHIN

Цитата: minotavr от 25.11.2014, 20:41:25а осовании видео сьемки
да, так оно. у них никакой съемки не было. сам смалодушничал. а регистратор надо бы...

minotavr

Цитата: as от 25.11.2014, 16:02:48Игнат,сейчас дороги непроезжаемыми будут....
Андрей,я в день бывает по городу 50 км наматываю и не парюсь * :)
Безопасность превыше всего
как водителей так и пешеходов
Я раньше не пристегивался в городе,щаз везде ремень
за рулем все больше начинающих,пианых,наркош
транспорт перестал быть роскошью))

Alexeich

интересен момент один: чей-то 100 рублевый штраф после неуплаты приставам передают, а бывает, что более весомые суммы прощают, где логика? мне не жалко и ни в коей мере никому не желаю взыскания, просто интересно ))

ruslann004

Цитата: Alexeich от 25.11.2014, 20:49:28интересен момент один: чей-то 100 рублевый штраф после неуплаты приставам передают, а бывает, что более весомые суммы прощают, где логика? мне не жалко и ни в коей мере никому не желаю взыскания, просто интересно ))
Так я ж говорю, многое зависит на какую букву начинается фамилия.

minotavr

Цитата: Alexeich от 25.11.2014, 20:49:28интересен момент один: чей-то 100 рублевый штраф после неуплаты приставам передают, а бывает, что более весомые суммы прощают, где логика? мне не жалко и ни в коей мере никому не желаю взыскания, просто интересно ))
Цитата: ruslann004 от 25.11.2014, 20:54:11Так я ж говорю, многое зависит на какую букву начинается фамилия.
может это?
Плотно взялись за выплаты относительно не давно,может по этому.
Я то же печусь по этому поводу,у меня стыдно признаться куда больше 100 рублей
гашу по удобству ,не то что не хочу
штраф в основном за превышения на трассе

CHIN

Цитата: ruslann004 от 25.11.2014, 20:54:11зависит на какую букву начинается фамилия.
у меня на Ч. 100 рублевый штраф в свое время 3 раза списали, в том числе с карты сбера, писал тут.

minotavr

Z отличная буква из алфавитов
Есть время подкопить на выплаты))

ruslann004

Цитата: CHIN от 25.11.2014, 20:57:22у меня на Ч. 100 рублевый штраф в свое время 3 раза списали, в том числе с карты сбера, писал тут.
Может человеческий фактор сыграть, твой штраф приставам раньше передали, а у того кого 1000 передадут позже, или вообще потеряется, а потом найдут когда срок давности истек.

minotavr

Цитата: ruslann004 от 25.11.2014, 21:09:24когда срок давности истек.
это отменили уже
все актуально ,хоть 3 года назад

Сепа

Цитата: 2GARIN от 25.11.2014, 17:49:30Тюремное заключение за езду в пьяном виде введут с 2015 года
Во цена на права у гайцев подскочит!!!
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

ruslann004

Цитата: minotavr от 25.11.2014, 21:11:51это отменили уже
все актуально ,хоть 3 года назад
Да нет 2 года и все, ну и +3 месяца чтоб убрать штраф с сайта, или какие то изменения произошли? Узнаю на всякий случай.

гРыбоЕдОфф

Когда права менял месяц назад инспектор выкатил список штрафов - 2,3 т.р. за 2013 г. Заставил расписаться, что уведомлен (штрафы за превышение скорости, зафиксированное видеокамерами).
Письма щастья не приходили.
Т.е. годик еще поездию и если приставы меня не найдут то штрафы аннулируются?
С карты сбера пока вроде не списывалось ничего. Но если приставам все-таки штрафы в руки попадут, списания не избежать и обжаловать бесполезно?

opard