Штрафы

Автор as, 24.01.2012, 13:03:38

« назад - далее »

Ner2

http://amsrus.ru/2014/09/30/bespretsedentnoe-pravo-ili-udar-po-sisteme/
Интересная статья,но не у всех хватит времени и нервов на подобное.
Поправьте ссылку,если не работает,пишу с телефона.

Gott mit uns!

РиО

Цитата: Ner2 от 19.02.2015, 20:14:31Интересная статья,но не у всех хватит времени и нервов на подобное.

Молодец мужик. ну хоть кто-то нагрел СК хоть это и капля в море.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Пермяков будут штрафовать за грязные номера и колеса
С 28 апреля по 10 мая в Пермском крае пройдет масштабное оперативно-профилактическое мероприятие «Чистый автомобиль».
https://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/21859335/?frommail=1
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

as

там штрафа нет нигде за езду на шипах? все еще на них :-[
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

SEGA

Лучше бы на дорогах чистоту навели. Как где стройка так одна глина на асфальте. Проще водителя оштрафовать, все как всегда.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Субарист

Цитата: SEGA от 28.04.2015, 18:22:35
Лучше бы на дорогах чистоту навели. Как где стройка так одна глина на асфальте. Проще водителя оштрафовать, все как всегда.
стройку надо штрафовать, у них на выезде мойка колес должна быть..
Съездил на дачу, заодно машину помыл, даже самому приятно. От штрафа отвервертелся..:)

SEGA

Цитата: Субарист от 28.04.2015, 18:27:16
Цитата: SEGA от 28.04.2015, 18:22:35
стройку надо штрафовать, у них на выезде мойка колес должна быть..
Съездил на дачу, заодно машину помыл, даже самому приятно. От штрафа отвервертелся..:)
Еще успеешь до 10 испачкатся :)
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Alex K

Цитата: 2G от 28.04.2015, 08:50:06будут штрафовать за грязные номера и колеса
т.е. формально чтобы избежать штрафа достаточно протереть номера? или необходима справка о том, что мой личный авто не есть строительная техника, выезжающая с территории стройплощадки? ))

Субарист

Вроде слышал с 1 мая должны на летнюю резину переходит, может и отсюда штраф за колеса..

Alex K

в общем, у кого возникнут проблемы с грязными колесами:
ЦитироватьСтатья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.33]
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
ключевые слова выделил жирным. т.е. если водитель не создает умышленных помех своими грязными колесами (я даже представить себе такую ситуацию не могу, если честно), наказывать его не за что

as

Цитата: Alex K от 28.04.2015, 18:46:10Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
шипами например?
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alex K

Цитата: as от 28.04.2015, 19:02:32шипами например?
ну... эээ... пусть найдут эти следы повреждения, именно от Ваших шипов. обвинение не может быть голословным, если что-то инкриминируется - должны быть доказательства. нет - ловите следующего... ))

Pris

Цитата: as от 28.04.2015, 11:31:19там штрафа нет нигде за езду на шипах?

Решение комиссии таможенного союза от 09.12.2011г. №877 "О принятии технического регламента там. союза"О безопасности колесных  транспортных средств" п.5.5- запрещается эксплуатация транспортных средств, укомпленктованных шинами с шипами противоскольжения в летний период(июнь, июль, август) Сроки запрета могут  изменены в сторону увеличения региональными органами гос. управления". По какому закону будут накладывать санкции- не знаю.

2G

Камеры на обочине — это незаконно: есть первое судебное решение
https://auto.mail.ru/article/57404-kamery_na_obochine_eto_nezakonno_est_pervoe_sudebnoe_reshenie/

РиО

Цитата: 2G от 01.10.2015, 15:20:49Камеры на обочине — это незаконно: есть первое судебное решение
https://auto.mail.ru/article/57404-kamery_na_obochine_eto_nezakonno_est_pervoe_sudebnoe_reshenie/

Как это прекрасно - как бальзам на душу  :D

гыы боюсь что если появятся такие таблички  то найдутся люди дописавшие на них -Осторожно пи....сы  :D

opard

что вы обсуждаете какой-то хлам... сто лет уже этих треног не видел....
а вот это:
https://news.mail.ru/society/23487793/?frommail=1

вот оно будущее ТЕРМИНАТОРА постучалось и ввалилось!!!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Субарист

Треноги стоят на трассе между первым и вторым поворотом на Култаево, в обе стороны. В понедельник напоролся, табличек не было.

opard

Цитата: lamer от 01.10.2015, 17:10:37Да уж, прямо
а я там не езжу...так как не надо где попаллло ездить)))

РиО

Цитата: opard от 01.10.2015, 17:00:47что вы обсуждаете какой-то хлам... сто лет уже этих треног не видел..

Иногда стоят после Болгар в сторону Юго-Камска когда едеш у отворота на д. Ольховка

Ав@лс

Цитата: opard от 01.10.2015, 17:00:47сто лет уже этих треног не видел.
От Полазны до Добрянки часто стоят...

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Pris

Цитата: Ав@лс от 01.10.2015, 17:15:50От Полазны до Добрянки часто стоят...

За Добрянкой в сторону Березников после жд переезда, заправки, ограничение 80 км/ч ставят "Крис"ы-треноги

CHIN

Цитата: opard от 01.10.2015, 17:00:47сто лет уже этих треног не видел..
так если не ездить никуда то оно конечно и не видно :) в том году не было особо, нынче по трассе пермь-екат полно стоит.
на юг гонял нынче не стояли тока в оренбургской области... а вот в самаре скока, ужас!!! собственно к этому и веду...
пришло мне вчера письмо счастья, и все б ничего, мож и правда превысил, но как мне кажется фото номера должно быть видно на то она и фото регистрация, а тут ваще ппц, вот фоточку прицеплю, спецом без номера кто что увидел? :) это нормально?

opard

РиО

Цитата: CHIN от 05.10.2015, 09:04:19это нормально?

Для бюджета города это нормально а для языка юристов это узаконеный  Гос-рекет

У нас веть демократичная страна - кто как хочет так и дро..т  этот послушный народ  :P :P :P :P :P

2G

с 1 января 2016 года будет работать закон о 50-процентной скидке на штрафы за нарушение ПДД
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2831091

РиО

Цитата: 2G от 13.10.2015, 11:08:34с 1 января 2016 года будет работать закон о 50-процентной скидке на штрафы за нарушение ПДД

Аха всё бы пи ..@Rам    от власти лохов разводить на бабло ...сначала Тебя загоняют в рамки нарушения а потом счёт выствляют..... хихи - хаха Рассея

Читаем  суть и всю подноготную мораль

бюджет от нововведения только выиграет. Если прогноз не сбудется, поступления в казну, обеспечиваемые сегодня миллионами водителей, сократятся.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2831091

Ner2

Gott mit uns!

opard

наконец-то!!! класс)

as

Цитата: opard от 11.11.2015, 20:57:35
наконец-то!!! класс)
чему радуемся?

Ав@лс

Цитата: Ner2 от 11.11.2015, 19:27:12
https://touch.auto.mail.ru/article/58023-polmilliona_rossiyan_lishatsya_prav_gosduma_progolosovala_za/
Аха, седня по радио тоже слышал эту бредятину *fool*
Опять х.. положили на Конституцию законотворцы *whistle*  - вроде все перед законом равны, а тут предлагают не распространять эти нормы на тех кто работает водителем :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!