Макдональдс, а то помрешь и не побываешь или побываешь и помрешь :)

Автор as, 01.02.2012, 00:43:25

« назад - далее »

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: as от 26.12.2012, 10:07:27
Цитата: Мaкс от 26.12.2012, 11:02:28кэп? )))
чо эт за гамбурер? *skull*
[/off-topic]

Фан

Цитата: as от 26.12.2012, 10:58:32люблю вкусно покушать
не... я тож обожаю вкусно поесть... но неужели булка кунжутная с пережареным мясом и силосом может быть вкуснее чем кусок ржаного хлеба с салом?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Василий Любов

Что ж вы как малые дети всякую каку фастовую в рот тащите.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Silver

кстати любителям гамбургеров ... я как-то дома сам делал ... очень похоже на макдональдс получилось
булка, дижонская горчица, фарш говяжий, салат, лук, огурцы соленые ... майонез сам делал ...

вот такие кошерные гамбургеры :)
Троллинг - зло

Мaксим Владимирович

Silver, так же сыну делаю, он любитель этой булочной хрени, пусть уж лучше из нормальных продуктов ест...

as

Василий Любов

Цитата: Silver от 26.12.2012, 11:40:29любителям гамбургеров ... я как-то дома сам делал ...
Можно уже тЭму в "Кулинарии" открыть, типа "Макдоналдс и не только в домашних условиях" про домашний фастфуд.

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 26.12.2012, 10:45:55
Цитата: Мaкс от 26.12.2012, 11:44:01из нормальных продуктов ест...
так там тоже не лежалые....
Мясо там для галочки...Не понятно из чего(на мясо не похоже, как губка)...овощи тепличные иливообще привозные...а дома все домашнее по максимуму...

Фан

Цитата: лЮбовский от 26.12.2012, 11:48:52про домашний фастфуд.
ага... тока надо как то отделить чтоб можно было блокировать тему чтоб не всплывала... :)

as

Цитата: Фан от 26.12.2012, 10:54:08
Цитата: лЮбовский от 26.12.2012, 11:48:52про домашний фастфуд.
ага... тока надо как то отделить чтоб можно было блокировать тему чтоб не всплывала... :)

ну да,у вас же Макдональса нет :D

Фан

Цитата: as от 26.12.2012, 11:55:17ну да,у вас же Макдональса нет
да как то не переживаем по этому поводу... :) а здесь многие темы не блокируются отдельно, только целыми разделами... бывает заходишь видишь кучу непрочитанных... :) удаляешь не прочитав... :) ещеб таиланд и танчики заблокировать... :)

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Окунь

Цитата: as от 26.12.2012, 10:45:55
Цитата: Мaкс от 26.12.2012, 11:44:01из нормальных продуктов ест...
так там тоже не лежалые....
"...для быстрого приготовления тефтелей в домашних условиях: для начала очистите пельмени от кожуры....."
...вижу из далека!"

РиО

а я ещё и из принципа туда не хожу в эти чикены и макдональсы

Идут оненах разводилы жуткие. У их булочки для гамбургеров какой-то хней обработаны чтоб по месяцу не портились и везут их из Польши  я в шоке нах

ну это для тех кто не в теме   *whistle*

VITAL

Домашний фастфуд ,это яичница :)
Приходится по работе часто бывать по этим заведениям и ни только в залах для посетителей,скорее всего больше то в подсобных помещениях. Что делается в них и какая там антисанитария,в какой откровенно зачуханной одежде ходит их персонал и какими руками все это делается,иногда руками жителей ближнего зарубежья, это ужасная картина. Если кто то не может себя отучить посещать сии заведения ,то попробуйте как нить заглянуть в ту же сеть УМИ,Чикен или 100ЛОВАЯ  и у вас навсегда отобьет аппетит что нибудь там пробовать

Shusha

ну и смешные же вы

или просто я молод, и мне вас старикашек не понять :D

мак очень полезная штука! полезная в плане того что в незнакомом городе никогда не траванешься если захочешь пажрать! я выберу мак!(мировое имя) а не закусочную "у генацвале" это собственно раз!

гамбургеры там 100%натуральные, доказано уже многократно! в катлете там нет НИЧЕГО кроме ГОВЯДИНЫ! это двааа

ну и не жрите их каждодневно, и все будет ничтяк. это фастфуд, быстрая жрачка и не более.

пысы: а я предпочитаю чикен, тортилью в перми, когда надо побыстрому перекусить, а не шаурмЭ из кошАк

Мaксим Владимирович

Кстати если ты валенок Ж и попал заграницу, то с голоду без знаний языка в маке не помрешь )))

VITAL

Цитата: Shusha от 26.12.2012, 15:14:09гамбургеры там 100%натуральные, доказано уже многократно!
Кем доказано?Кем и где зарегистрировано документально?
Кстати,в том же чикене на Парковом у меня жена с сыном отравились,и при чем серьезно.

KF-Death

Цитата: Shusha от 26.12.2012, 15:14:09полезная в плане того что в незнакомом городе никогда не траванешься если захочешь пажрать! я выберу мак!
Плюсану, ибо не всегда хочется экспериментировать..тут я знаю вкус, качество, цену. Но все же обычно выбираю KFC, там народу обычно меньше...в Мак явно какой-то "героин" сюпют ибо народу всегда много. :)

KF-Death

Цитата: Shusha от 26.12.2012, 15:14:09а я предпочитаю чикен,
Как то я перед выездом в Мск взял в чикене два чизбургера, и где-то в костромской области решил их съесть холодные - редкое говно, пластилин...На обратном пути в таких же условиях были употреблены два чизбургера Мак - разница охрененная...хотя я ни разу не эстет :)

Василий Любов

Цитата: лЮбовский от 26.12.2012, 11:48:52Можно уже тЭму в "Кулинарии" открыть, типа "Макдоналдс и не только в домашних условиях" про домашний фастфуд.
:-[ :-[ :-[
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,68766.0.html

Окунь

Цитата: Мaкс от 26.12.2012, 14:15:30
Кстати если ты валенок Ж и попал заграницу, то с голоду без знаний языка в маке не помрешь )))
А я  :-[ туда по нужде забегал на иностраньщине несколько раз! *hi*
Проверенно - и писсуары и умывальники есть! Вобщем "Мочить можно!"  :D
...вижу из далека!"

Мaксим Владимирович

Цитата: Окунь от 26.12.2012, 14:36:05
А я  :-[ туда по нужде забегал на иностраньщине несколько раз! *hi*
Проверенно - и писсуары и умывальники есть! Вобщем "Мочить можно!"  :D
Я там в раковине даж голову мыл и постинушки устраивал слегонца, очень удобно все сделано

Василий Любов

Цитата: Окунь от 26.12.2012, 15:36:05забегал на иностраньщине
Было дело. Кормился где-то в полях на шоссе Чикаго - Демойн. Кроме нашей группы 8чел. там были еще 3-е пендосов. Зал рыл на 60..80. Еда нормальная, местами даже вкусная. Напитки (фанты-спрайты всякие) ваще на халяву - автоматы в стороне от касс-раздачи, пей скока влезет. Поесть вышло около десятки.
Короче, после по прилету в Москву зашел в наш Мак...больше не хожу и не буду.

Окунь

Цитата: Мaкс от 26.12.2012, 15:38:19Я там в раковине даж голову мыл и постинушки устраивал слегонца, очень удобно все сделано
Ну это круто!
Знай наших!
Как то слыхал был случай - в отеле рванул водопровод, 2-е суток не работало ни чего, включая каналью. Постепенно завоняло... Англицкие и прочие канадско-пендосско-японские туристы требовали эвакуации... целый митинг с воплями. А русские попросили ведерок... и из бассейна, что под окнами проистекал черпали и на веревочках аккуратненько так...подымали прям в номер. Вообщем с гигиеной нормуль :)
...вижу из далека!"

РиО

Цитата: Shusha от 26.12.2012, 15:14:09пысы: а я предпочитаю чикен, тортилью в перми, когда надо побыстрому перекусить, а не шаурмЭ из кошАк

спокойно мужик не утрируй и не паникуй. Никто не призыват тебя в шаурму.

Кушай на здоровье сваё  ноу-хау.

. Насчет молодых и старых в самую точку. Щас обьясню:

С годами реально Почка подсаживается и ты становишся аки  катализатор и лакмусовая бумажка. Особенно на спиртное реагируеш тонко: гавно не гавно отличаеца быстро.

Так что еш пока молодой.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

as

Цитата: РиО от 26.12.2012, 19:31:09С годами реально Почка подсаживается
не только...
но если в меру и очень хочется то можно :)