Макдональдс, а то помрешь и не побываешь или побываешь и помрешь :)

Автор as, 01.02.2012, 00:43:25

« назад - далее »

luna

хочу обратиться к взрослым дядям и тётям, мамам и папам, которые будут читать эту тему::)
пожалуйста! не водите и не пускайте своих детей в подобные заведения! не травите их! я редко, каюсь, бывает захожу туда чаю попить и иногда думаю, что попала в америку. за столами сидят дети, а зачастую и с родителями, и наворачивают эти безвкусные булки, запивая всё газировкой разбавленной водой из-под крана. И глаза их горят, и кажется что они готовы отдать всё за эту картошку или бургер! жесть!
а родители ещё сидят и диву даются - какой хороший у их детей аппетит! а потом так же диву даются почему у их чада возникает ожирение и появляются двойки по физ-ре.
кормите детей дома! варите им кашу :) и полезней и дешевле :)
не обижайтесь! но прям душа болит , когда вижу таких "колобков", за обе щёки уплетающих это г...
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

P.V.A

открыли бы тайский ресторанчик с удовольствием бы с женой и друзьями ходили бы чем в эту хню ( мак дональдс *bad*) *pioneer* *hi*

P.V.A

Цитата: luna от 01.02.2012, 23:14:15
запивая всё газировкой разбавленной водой из-под крана.

в гипере семья в чикене вода пипец г.... мы пару раз обратно возвращали их колу .... ПЕЙТЕ САМИ УРО...

Палыч

Цитата: SerK от 02.02.2012, 00:09:34ничегонахнепойму
попало под раздачу :) сорри-если не сложно-перепечатайте в соответствующей теме *drink*

Виктория

А я вообще люблю с сыном ходить в Блинную сковородку!
Всегда вкусно и всё свеженькое!
Мне очень жаль,что некоторые родители справляют Дни рождения ,у детей в Мак-г....и в Чикене.
Хотя,у нас нет нормального детского кафе...
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Underwater

Были у Столицы. Котлеты в бургерах свежие и достаточно мясные. Перехватиться, когда нет времени, самое то. Со временем, понятно, испортят. На счёт детей не бойтесь, от одного раза в месяц не разжирнеют. Противно смотреть на другое - 20-ти летняя молодёжь, особенно девушки, весьма активно посещают эти заведения, и съедают раза в 2 больше, скажем, меня, взрослого мужика. На счет детских кафе, более менее "Жу-жу", на г. Звезда и на Парковом.

Виктория

Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Underwater

Уже не  жу-жу. Ну тогда жарим рыбку дома, косточки аккуратненько отделяем - и деткам!

РиО

Цитата: luna от 02.02.2012, 00:14:15хочу обратиться к взрослым дядям и тётям, мамам и папам, которые будут читать эту тему

Да да Таня всё верно, Я тоже поражаюсь как люди могут есть это Полное Амно да ещё за такие деньги ?

Всё это вместе взятое и называется фаст-фуд надо им пикеты устроить и этим Бестолковым  *fool* пожирателям глаза открыть. :D

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Цитата: РиО от 02.02.2012, 11:29:52называется фаст-фуд
А мы дома фаст фуд готовим :) Сами :)
Булка с кунжутом из магаза Пермского хлебозавода №1, котлета из лосятины (спасибо Иосифу и Сталкеру), сыр Нывенского маслозавода пошехонский, лист салата, помидорка и лук тоже местный, кетчуп Хайнс и алга!!! Запивается все это сиропом шиповника, разведенным в воде. Дети учавствуют в этом, потом едят с удовольствием :)

Так же научились дома делать суши :) Очень вкусно :)

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

у мну нет
Цитата: Матроскин от 02.02.2012, 11:44:30котлета из лосятины (спасибо Иосифу и Сталкеру),
а тамошние котлеты -гут!!! *ok*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

У мну тоже котлеты из лосятины спасибо Иосифу, Славе и жене )))))))

as

Цитата: Sharkyn от 02.02.2012, 10:51:33
вот кончатся и пойдешь в Макдональс :D

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 02.02.2012, 10:54:11
Цитата: Sharkyn от 02.02.2012, 10:51:33
вот кончатся и пойдешь в Макдональс :D

Поверь не пойду...пойду в лосьдональдс )))

minotavr

Цитата: РиО от 02.02.2012, 11:29:52Да да Таня всё верно, Я тоже поражаюсь как люди могут есть это Полное Амно да ещё за такие деньги ?Всё это вместе взятое и называется фаст-фуд надо им пикеты устроить и этим Бестолковым   пожирателям глаза открыть.
правильно!
Все на фишку!!!За здоровой и полезной пищей! :D

as

Мaксим Владимирович

as

Цитата: minotavr от 02.02.2012, 12:10:46здоровой и полезной пищей!
во жена только что котлеты пожарила из сомика и щуки

Палыч

Цитата: Виктория от 02.02.2012, 00:32:05в Блинную сковородку
мы раз в полгода бывает заходим в "К Теще На Блины"...

VITAL

Будьте бдительны,на Парковом в сковородке отравились всей семьей,кроме маленькой дочки,ибо она не ела с куриной начинкой. Ещё когда ел блины, было нехорошее чувство ,что не совсем свежая продукция.
Стараюсь не посещать всякие злачные фасфуды и никому не советую,сталкиваюсь в работе с этими заведениями,сплошь антисанитария,штраф заплатят копеечный и дальше палочки распространяют,ещё не советую ни в  коем уми ,там просто писец.Если уж и " приспичит",то выезжаем в Каса мио на Компросе,детям там оч.нравится.

vitekfish

Не ходите в энти мандональцы ,особенно с детьми,-не убивайте здоровье ребёнка! *hi*

as

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Палыч

Цитата: as от 02.02.2012, 13:49:23дома
если питаться по принципу "оно же в холодильнике, чё ему будет" то конечно :D

as

не всегда же есть возможность дома перекусить...
а подружку тоже домой вести? ;)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Палыч

Цитата: VITAL от 02.02.2012, 13:46:29в сковородке
тоже как то были раз или два-не айс как то... но и в блинах у тещи берем без скоропортящихся продуктов...
Цитата: VITAL от 02.02.2012, 13:46:29Стараюсь не посещать всякие злачные фасфуды и никому не советую,сталкиваюсь в работе с этими заведениями,сплошь антисанитария
+МНОГО то же приходится видеть общепит изнутри...

Палыч

vitekfish

Цитата: as от 02.02.2012, 13:54:50не всегда же есть возможность дома перекусить...
а подружку тоже домой вести?
Я лучше в какую-нибудь столовку заеду,и вкусно и недорого