Отчет. Глухозимье 2012. Делимся впечатлениями, пожеланиями и выкладываем фото.

Автор WWW, 18.02.2012, 20:19:46

« назад - далее »

vitekfish

Мaксим Владимирович

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

WOOD-GOBLIN

PCilo

Цитата: Димон от 20.02.2012, 12:06:39Супруга очень довольна, даже не хотела уезжать
Скоро ДР форума, пусть готовится ;)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

vitekfish

as

Цитата: PCilo от 20.02.2012, 11:10:21
Цитата: Димон от 20.02.2012, 12:06:39Супруга очень довольна, даже не хотела уезжать
Скоро ДР форума, пусть готовится ;)
ой какая пиянка будет... :o :o :o
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Dimedrol

Блин классно было! Участвовал первый раз. Спасибо организаторам и всем присутствующим за классный отдых, за компанию и хорошее настроение. Меня даже тот факт что я из первой зоны единственный не вышел не расстроил. Спасибо за пельмешки и классные фотографии. Жалко только что на церемонию награждения и коллективное фото не попал, нужно было срочно уехать. Всем спасибо.

WOOD-GOBLIN

Цитата: Dimedrol от 20.02.2012, 11:14:07
Блин классно было! Участвовал первый раз. Спасибо организаторам и всем присутствующим за классный отдых, за компанию и хорошее настроение. Меня даже тот факт что я из первой зоны единственный не вышел не расстроил. Спасибо за пельмешки и классные фотографии. Жалко только что на церемонию награждения и коллективное фото не попал, нужно было срочно уехать. Всем спасибо.
Не беда, я тоже на железо одну поклевку только видел, пакет пустой завешивать не стал :D

WOOD-GOBLIN

WOOD-GOBLIN

Цитата: PCilo от 20.02.2012, 12:10:21Скоро ДР форума, пусть готовится
Леха хорош прикалываться, ты сам все видел, и все понимаешь :D :D :D

Diadia Fёdor

Цитата: Димон от 20.02.2012, 10:46:01Давайте поддержим интригу, начнем с третьего места Biggrin
Димон, харэ орать ).  на всех конкурсах, фестивалях, чемпионатах и т.д.всегда начинают с 3 его, а потом идут к первому.  ну ведь все прекрасно понимают что я прав ).
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Diadia Fёdor

Напомните когда д.р форума? и что будет ли что то проходить?
Пока в нём есть крючёк..

LEG

Цитата: Юран-Рыбак от 20.02.2012, 12:24:24Напомните когда д.р форума?
каждый второй вторник марта
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

vitekfish

Цитата: Юран-Рыбак от 20.02.2012, 12:22:42на всех конкурсах, фестивалях, чемпионатах и т.д.всегда начинают с 3 его, а потом идут к первому.  ну ведь все прекрасно понимают что я прав ).
Да ладно тебе! Ты знал,-что кара победы упала на твои плечи, ;)фсе видели как ты вольяжно выходил на награждение и семачки лузгал :D *drink*

as

WOOD-GOBLIN

Цитата: Юран-Рыбак от 20.02.2012, 11:22:42
Цитата: Димон от 20.02.2012, 10:46:01Давайте поддержим интригу, начнем с третьего места Biggrin
Димон, харэ орать ).  на всех конкурсах, фестивалях, чемпионатах и т.д.всегда начинают с 3 его, а потом идут к первому.  ну ведь все прекрасно понимают что я прав ).
Да я прикалываюсь, что ты так все расстраиваешься, все было клево, молодец, что победил. Мои поздравления. Просто, хочется передать тем людям, кто не был на фестивале, ту добрую и веселую атмосферу, которая там была, без всяких амбиций и обид. *hi*

Александр1

WOOD-GOBLIN

Цитата: Александр1 от 20.02.2012, 11:37:30
Димон спасибо тебе за репортаж с соревов
Пожалуйста  *hi*, но и не мне только еще и Мише.

Fisherman

Организаторам - респект!!! Победителям - поздравления!!! Всем - спасибо за компанию!!! Все было просто СУПЕР!!!
P.S.: Отдельное спасибо Серому В. за доставку :)

Diadia Fёdor

Цитата: vitekfish от 20.02.2012, 12:27:44Да ладно тебе! Ты знал,-что кара победы упала на твои плечи, Winkфсе видели как ты вольяжно выходил на награждение и семачки лузгал Biggrin drink
Дык вес при взвешивании посмотрел, вот и знал. что тут сложного то )))).
А про семечки - извини что не предложил ). 
Пока в нём есть крючёк..

dba

Цитата: Forеst Tramp от 20.02.2012, 10:40:24

Вот что черпачок-то делает... :) Недаром за тебя болел.

Все было замечательно, формат очень понравился, для зимней мормышки очень даже правильно. В одном секторе еще можно списать на везение, а вот во всех четырех никак не спишешь, тем более ерши в зачет не шли.
Рад был всех видеть!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Цитата: Север. от 20.02.2012, 10:53:34
Цитата: WWW от 18.02.2012, 21:19:46Результаты остальных участников будут завтра.

где они?))
Прошу прощения :-[, сегодня выложу точно. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

PCilo

Попробую изложить мероприятие попорядку, чтоб те кто не был, понимали как оно все проходило и завидовали  :D

В 6.45 сработал будильник.. Ух ты не проспал :) Умыться, побриться зубки почистить... в 7.00 Контрольный звонок Мише (Forest Tramp).. Все ли проснулись, все ли в силе? Оказалось что, кто хотел с нами ехать в экипаже, в отказниках.. ну чтож, вдвоем значит поедем... Сборы и выход.. в 7.30 встречаемся у Кита.. Рукопожатие..
-Миша, а мотыль то есть?
-Неа..
-Ну значит придется не по обходной, а через Восстания...
По пути заезжаем (буквально через квартал) к Диме (Димон), угля забрать...
Последний весь в мыле выбегает, кидает нам мешок и обратно на сборы, семьей человек едет, надо же все проконтролировать :) Договариваемся что будем ждать его на АЗС в Палазне..
Город, мотыль, трасса... До моста обгоняем Лесника (по золотым дискам узнать не трудно) и заезжаем на АЗС Лукоил у поста, выпить по кофейку, т.к. время еще позваляет... Там же встречаем Сашу (Александр1), ждем пока зальет в свой джип половину запасов всей АЗС и выдвигаемся держась за его хвост...
Дорога, трасса, разговоры о рыбалке, охоте, о природе и незаметно оказались в Палазне... Вот и АЗС...
И народу никого, кроме одной машины... Оказывается Альберт (www) уже всех тут поджидает.. Поздаровались, огляделись и уже нас в два раза больше... Народ подтягивается... У Миши звонит телефон..  Дима заблудился и уехал поворотом раньше на Демидково.. Естественно обещаем дождаться...
Подъехали веселые ребята из Чайковского из далека махая флагом Газпрома... "Газмяс, газмяс, газмяс!!!"  :D
Знакомимся, собираемся и звучит команда по машинам... А Димы так и нет... Договариваемся, что пара машин остается ждать опаздывающих, остальные дружной колонной едут за главенствующей машиной, которая знает куда ехать.. Но эта самая машина выезжает с заправки последней  :D
Тем временем к нам подтягиваются потихоньку опаздывающие, машин пять, и наконец доехал Дима... По машинам и в лес... По лесу проехали без приключений и подьехав к месту очень удивились, что там всего 2 машины...
А где же остальные? А остальные пролетели отворот и плутают по лесу...
Раскладываемся, обустраеваемся и ждем 1.5 часа заблудившихся...
Наконец то все в сборе!!! Ура!! Все срочно на регистрацию и построение..
Оглашается регламент и формат соревнований.. Будет гонка... Многие значительно оживились, т.к. для нас это формат новый и всем очень интересно попробовать...
Подходим к размеченной линии и принимаем решение первым сектором выбрать больший участок (как оказалось в дальнейшем не зря, четвертый был самый сложный)... Строимся в линейку (Саша, попросив у меня бур забуриться, уже выставил его на зону, чтоб никто не опередил  :D ) Звучит команда старт и понеслась... Засверлили, зашумели, затопали... Бедный рып подо льдом... что же он в этот момент подумал :)
Т.к. я выручал товарища по цеху буром, то соответственно и забурился позже всех... пока разматывал удочку с соседней лунки уже вытащили окушка и уверенно кричат "ПЕРЕХОД!"... Тут же на эту лунку присаживается Саша (АВГ) и опять поклевка, и опять переход... я не долго думая на эту же лунку и не успела мармышка до дна дойти - поклевка... Вот оно, ура... "Переход!".. А во второй то зоне уже не мало народу!
Сверлим раз, сверлим два... И уже с адреналином ждем рыпку, ершика много, а вот окуня нет...
Наконец то не уверенная поклевочка и на льду оказывается Нано, мини окунь... Спрашиваю у судей:
-разрешен ли такой?
-окунь?
-окунь!
Значит вперед...
Почти тут же еще поклевочка и глазам не поверил, малыш меньше предидущего...
Но окунь, есть окунь и значит "ПЕРЕХОД!" Тут уже рядом Коля (Nik Nik) и вкусные пельмешки лидирующему составу...
Оказываюсь первым в третей зоне... Вот оно чувство "скорой" победы, я же первый на участке, значит больше возможностей... Но как же ошибался, так думая :)
Через какое то время второй переход ко мне:
- ну как? есть поклевки?
- неа...
И сидим таскаем ершиков.. Пробурил три дырки в разных частях сектора, везде одинаково.. нано ёрш!!!
Тем временем в третей зоне становиться все теснее и теснее...
Подмечаю что Саша АВГ рядом с моей лункой вытаскивает окушка.. Вот оно, подошол кажись... Трясу более уверенно, поклевка... тяжоленькое... ну думаю не уж то... вытаскиваю... нет, ерш, но поболее чем до этого...
А Саша уже третьего тащит и "ПЕРЕХОД!"... ааа.. как так.. истерика  :D
Минут через 10-20 Чайковский товарищ кричит "Переход!!!"... а у меня еще ни одного окуня нет... надо то ТРИ штуки.. а не хотит.. уже и мармышки поперевязывал и проводки и глубины разные.. только вездесущий ЕРШ...
Обьявляют что до конца соревнований осталось 15 минут... Эхх.. а победа была так близко :)
Некоторые уже по две штуки поймали в этом секторе, у меня 0.. 10 минут до финиша.. и оп, поклевка... Достаю окунь!!! Ну давай, давай... еще парочка!!! Нет.. не судьба.. Выстрел, и сборы на финиш...
Не спеша собрались, дошли до столика, взвешались и по 50 грамм, за участие, теперь можно :)
А на мангале уже во всю кипят пельмешки и шкварчит мяско.. Гуд... Вокруг все небольшими кучами обсуждают прошедшее и будущее, перемещаясь от кучки к кучке бегают мужики и девчушки.. Общение на высоте :)
Построение на награждение:
Поздравляем с победой подрастающее поколение и нашу смену...
Затем мармышка,
3 место - Александр1.. оО Выходит Саша с большим удивлением, здорово!!
2 Место - Авг, подвердил чемпионство, молорик!
1 Место - Чайковск!! Ура.. Газмяс вперед  :D
Железо:
3 место - Химик... Молодец, держиш марку!!!
2 место - Женя, первый раз участвовал, а уже победа! Молодец!
1 место - ну тут все понятно, вальяжно в развалочку выходит Юра... "Балансиры, продают во всех магазинах ;)" отчитывается Юран рыбак и лузгая семки, забирает свой приз  :D
Большая рыба и сного Химик... Молодец, хорошая сорожка :)
Ну и далее общее фото, фото победителей, а потом душевные посиделки в хорошей компании с вкусным мяском, пельмешками, да под коньячок с чаем, кофе...
Мы уезжали одними из последних в районе 6 вечера с сытыми и довольными "мордами"  :D
Вот так весело и задорно прошел этот фестиваль.. Ждем в будущем, теперь уже, старых знакомых с Чайковска и приглашаем новеньких принимать участие в подобных мероприятиях... ;)
До скорых встреч!!!

ЗЫ: Если наделал кучу ошибок, звиняйте :)
Думаю по фото изложенным вы уже поймете где что и как:) не стал в отчете повторять их

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Avis

Суперский отчет!

Эх, прям даже обидно, но поездка в область была давно запланирована и не участвовать не мог :(

Организаторам РЕСПЕКТ! Приятно читать положительные отчеты
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

alexrybak055

Земляки, огромный респект и уважуха! Все прошло на самом лучшем уровне *fisher* *rus* *drink*.Спасибо ;)Ждем теперь вас в наши края летом,на соревы по ловле рып спиннинговой снастью *fisher* *drink* *rus* *drova* *boot* ;)
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

WOOD-GOBLIN

Цитата: WWW от 20.02.2012, 13:41:37Думаю по фото изложенным вы уже поймете где что и как не стал в отчете повторять их
Молодец, четко, емко, красочно, понятно

PCilo

Цитата: Димон от 20.02.2012, 14:48:15Молодец, четко, емко, красочно, понятно
Ну типа, первый опыт  :D
Просто подумал что одних фото маловато, сам процес хотелось изложить ;)
[off-topic]Дима, на будущее если кого цитируеш то цитату надо из того же поста нажимать а не следующего ;)[/off-topic]

Шпак

Серому В спасибо за транспортировку моего тела туда и обратно!
Рыбалка очень понравилась, хоть на лёд я и не выходил
Думаю. победил всех в приеме алкоголя :)

Жаль, что потерял любимый ножик Окапи :(
Может, кто находил?
Имали мы эту рыбу
279-13-14 - судиться со страховой
8-912-88-40822 - пригласить меня на рыбалку