Отчет. Глухозимье 2012. Делимся впечатлениями, пожеланиями и выкладываем фото.

Автор WWW, 18.02.2012, 20:19:46

« назад - далее »

Василий Любов

ИМХО:формат "ГОЛ" себя оправдал, адреналину много (добрался таки до 3-го сектора через 50 ершей  :P), но: сектора надо больше раз в 5 и глубже (попробуем и обкатаем еще этот формат на корпоративных соревах).

Чего-то хочется подобного замутить ближе к нам...наверно уже летом...чтоб в палатках...
Кум (СуслOFF), ты как? Замутим тему?
ЗЫ: жаль, что не увидел Джерка как мастерклассного.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Суслофф

Я думаю стоит, места у нас красивые, рыбы много. Да и нужно всё таки встречаться, нужно............

minotavr

Цитата: Любовский от 19.02.2012, 00:27:18жаль, что не увидел Джерка как мастерклассного
так давайте!!!
Готов привезти Вам Леху в апреле на Козий остров на весенний джиг по зимней воде,если он сам конечно этого захочет))

Василий Любов

Цитата: minotavr от 19.02.2012, 00:35:46Готов привезти Вам Леху в апреле на Козий остров
Уже запрет нерестовый по спину...ДЕБИЛИЗМ!!!

По теме: тож вроде чего-то фоткали, на днях выложим
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

JERK

ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮ!!!!!   Очень хотелось, но работа :'(

Поздравляю победителей и призёров!!! *hi*
Организаторам РЕСПЕКТИЩЕ !!!
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

ersh

Субарист

Versus

формат проведения какой-то странный судя по отзыву одно участника получился, не лучше ли бы как обычно 2 тура по 3 часа, а то так как-то "ну непонятно же...", хотя я сам и не присутствовал, но по мне 2 по 3 часа вроде как справедливей будет, а тут получается как попал на "клёвую" лунку так и дальше в сектор, там снова удача может улыбнуться, не прикормить даже толком лунку... всё имхо *hi*
а так молодцы, клёво отдохнули :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Субарист

Цитата: Versus от 19.02.2012, 03:50:25не лучше ли бы как обычно 2 тура по 3 часа,
Это как везде, а надо хоть что новое вводить, жизнь на месте не стоит.

Versus

ну раз народ.. :) да и 2 по 3 я загнул что-то для фестиваля то:)

as

Рад за вас за всех!!!
Юра - второй раз чемпион это круто!!!!
выкладывай в отчет на что ловил,всем интересно ;D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

DGV

Глянул в контакте!ЗАЧОТ!МОЛОДЦЫ!  :)  
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

PCilo

Отлично отдохнули :)
Очень понравился формат соревнований, хоть я и оказался в третей зоне первым, а ничего это и не значит ;) , так и не сумел с неё перемахнуть в четвертую...
Большое спасибо участникам за компанию и организаторам за проведение сего мероприятия....
Отдельное спасибо Мише (FT) за место в мафынке и Чайковским ребятам за мяско :) Ну и конечно Коле за вкуусные пельмеши...

Uploaded with ImageShack.us
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Ashka

Была рада все повидать-и старичков и новичков :)

П.Ы.: надеюсь деткам сладости пришлись по вкусу (в следующий раз заявляйте деток раньше, чтоб были настоящие и достойные призы и для них :) )
Надо радоваться тому, что есть, вместо того, чтобы мучаться из-за того, чего нет....

Ashka

Да, забыла добавить-сидели в палатке перед секторами, глубина 1,5 метра, переодически дергали с Танчиком окушков на серебристую мормышку-результатом довольна-пошла заливать окушков пряным послом...
Надо радоваться тому, что есть, вместо того, чтобы мучаться из-за того, чего нет....

Цитата: Любовский от 19.02.2012, 00:27:18сектора надо больше раз в 5 и глубже
В таком формате, проводили впервые, поэтому и возникли разного рода нюансы, но на ошибкам мы и учимся.
Размер секторов в следующий раз увеличим раза в три, а вот глубина в данном случае играет второстепенную роль, как и место проведения, ведь мы на данные мероприятия не за рыбой ездим.
Кому нужна рыба, тот едет в известное ему место и знает, что рыба там есть, а на фестивали-сорева, если нам нужен дух соревнований и соперничества, для новых встреч и знакомств.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Nik Nik

Цитата: WWW от 19.02.2012, 13:17:46
Кому нужна рыба, тот едет в известное ему место и знает, что рыба там есть, а на фестивали-сорева, если нам нужен дух соревнований и соперничества, для новых встреч и знакомств.
От это праильно!
Очень все понравилось! Участники порадовали упорством и рвением к победе! За всех порадовался, победителей поздравляю!
Рад был встрече и новым знакомством, в общем позитива налопались!

Когда уезжали, подобрали чей то рюкзак, одиноко висел на столбе, в нем термос и скамеечка, остальное еще не разглядел, в машине бросил.
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Diadia Fёdor

Цитата: as от 19.02.2012, 09:48:32
Рад за вас за всех!!!
Дык всем всегда пишу и вчера говорил - балансирчики рапала. больше никаких секретов ;)
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Субарист

Поздравляю победителей.
Особенно который два раза - Юрана-Рыбака и Химика  *drink*

as

Цитата: Юран-Рыбак от 19.02.2012, 14:16:23
Цитата: as от 19.02.2012, 09:48:32
Рад за вас за всех!!!
Дык всем всегда пишу и вчера говорил - балансирчики рапала. больше никаких секретов ;)
спасибо *hi*
модели,номера,цвета,финские или эстонские? :-[
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Diadia Fёdor

Цитата: as от 19.02.2012, 15:23:36спасибо hi
модели,номера,цвета,финские или эстонские? Embarrassed
В личку )).

Хочу сказать отдельное спасибо организаторам и ребятам из Чайковского  - мясо шикарное! ;)
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Танчик

Цитата: Суслофф от 19.02.2012, 00:18:22добавлю на счет дам:  ваши улыбки и вы, это лучшее украшение любой рыбалки, а тем более соевнований, низкий вам поклон, девушки
Вот за такие слова отдельное спасибо! :) Все-таки женщина и на рыбалке остается женщиной ))) ПРиятно было познакомиться с вами, жаль, мало общались, но регистрация участников у нас получилась весёлая :)

Всем огромное спасибо за организацию мероприятия, участие, веселое настроение и позитив! :)
Коля - благодарна тебе за то, что "свистнул" мне, т.к. первоначально не собиралась ехать, Ашке - за рыбалку в палатке, больше перечислять нет смысла - всем была рада, увидеть "стареньких" и познакомиться с "новенькими".  Самое главное на данных мероприятиях - рыбалка и позитиФФ, от которых реально кайфуешь :) Всем респект! :) Ребятам из Чайковского - отдельный респект, за то, что поехали в такую даль! :) Молодцы! :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Танчик

Цитата: Ashka от 19.02.2012, 13:40:36сидели в палатке перед секторами, глубина 1,5 метра, переодически дергали с Танчиком окушков на серебристую мормышку-результатом довольна-пошла заливать окушков пряным послом...
Соревноваться в этот раз не хотелось, и мы с Люсей скромно посидели в палатке, периодически к нам заходили и развлекали нас "гости" :) Результатом улова довольны, с Люсей наловили неплохих суповых полосатиков и все на одной лунке (в смысле у каждой своя) без всяких прикормов :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

vitekfish

Огромный респект -костровым, Максу(xammax) и Андрею, без Вас и пельменей непоелиб! *drink*

luna

Цитата: Nik Nik от 19.02.2012, 15:11:19чей то рюкзак, одиноко висел на столбе, в нем термос и скамеечка,
фишермана это добро
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Цитата: vitekfish от 19.02.2012, 14:58:44
Огромный респект -костровым, ... без Вас и пельменей непоелиб! *drink*
Да-да, огромное спасибо костровым и все кто приехал! :)

Народу было много, а отписались единицы.... Ждем вашим отчетов и мнений о организации мероприятия, нам важна любая инфа, даже негативная, что-бы в следующий раз сделать всё лучше. :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!