Трехлетие форума FPR. Обсуждение.

Автор скай, 20.02.2012, 14:14:18

« назад - далее »

Событие будет происходить на Мулянке, 17 марта.

Приеду
29 (53.7%)
Воздержусь
25 (46.3%)

Проголосовало пользователей: 52

Ner2

Gott mit uns!

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

PCilo

Оно, канечно, хорошо в черте города, да рядышком с ПП.. Тут тебе и почти природа, и теплое место, и танцы-шманцы, а если что, дальше и шоу программа... Но вот о безопасности не подумали... Рыбаки то любят и пригубить и "удочкой померяться", а кромка льда там ток на метров 100... а если кто разгорячится и пойдет показывать свои умения, и ведь понесет не у берега , а поближе к "другому берегу", чтоб рыб то клевал... Кому хочется заниматься в этот праздник спасательными работами? Нее.. я против такого... в ПП можем и в четверг посидеть...
На мулянке тоже хорошо, но свалка мусора, да и всеравно все закончится в ПП :D
Я за выезд куданибудь на природу... Шемети, Хохловка... Ну да, не все смогут выпить.. но есть ведь и не пьющие, а есть просто те люди которые хотят сьездить отдохнуть на природе с хорошей компанией, но именно в этот день, по тем или иным причинам, не положенно пить (например на работу на сл. день). И если грамотно и заранее распределить экипажи, то думаю все будет гуд.. Ведь если посматреть, то даже на Глухозимье очень много приехало не полных экипажей... Не договорились как положенно заранее...
ЗЫ: о5 много букв, но думаю смысл понятен :)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Мaксим Владимирович

Лучше всего водоем недалеко от города до 30 км и чтобы автобусы ходили...;)

PCilo

Цитата: Sharkyn от 20.02.2012, 20:26:50чтобы автобусы ходили...
и чтоб, всетаки, лед был на всю приближенную акваторию ;)
Кстате, а почему не рассматриваем голованово к примеру? и рып есть и доехать можно :)

Nik Nik

Вот почему-то много высказываний за порыбачить, а смысл? Даже минисорев не нужно! Кому было надо,приехали на глухозимье!
А вспомните интересные интеллектуальные игры, типа Есть контакт и др.
Думаю, можно еще и конкурсы веселые приготовить, могу посодействовать...
Все-таки нужно рассматривать вариант на льду около города, а поближе к дате рассмотреть варианты места.
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

PCilo

Коля, ну форум всетаки рыболовно охотный :)
а если какие веселые старты, или есчо чего, не думаю что кто то портив будет ;)
там уж и без рыбалки весело будет... в этом случае и балатовский парк подойдет или ВРЗ ;)
я за ВРЗ :D

as

чет мало народу проголосовало - всего 21....
и голосование какое то темное..
не президента же выбираем!!!!!
можно ники тех кто проголосовал в голосовалку? тогда все прозрачно будет и даже будет понятно,кто поедет,а кто нет... *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vitekfish

Природа,загород ,-лучше какая нибудь база! И погулять и вотки пошлычкать и костёрчик развести и конкурсы какие-нибудь и т.д и т.п-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! *ok*
а если с ночлегом без проблем,-ваще ПРЕВАСХОДНЕНЬКО! :D
Пиянку в баре устраивать -ради бога! Но я пас (тем более с ребёнком) Одного Шпака на глухозимье наслушалси :(

slava1700

Цитата: vitekfish от 20.02.2012, 23:28:51Природа,загород ,-лучше какая нибудь база!
+500
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

Макарыч

Цитата: slava1700 от 20.02.2012, 23:39:22Цитата: vitekfish от Сегодня в 23:28:51
Природа,загород ,-лучше какая нибудь база!
+500
+1000

Ner2

Gott mit uns!

РиО

Цитата: Silver от 20.02.2012, 17:07:31а ПП-то чем плохо? ... кому надо так пускай рыбачит

Очень хорошая мысль. На кольце для машин места много. Перед ПеПе  гуляй не хочу а потом если что можно и в ПеПе пойти согреца  а можно и на такси или аптобусе-троллейбусе уехать ещё куда-нинаибудь  куда глаза глазят.

А по дате пофиг, всё равно вотку  пить не буду   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

большенство тянет почему то к мулянке и мандаринам.
Почему там нравиться ,не пойму? :)тупиковая дорожка,с кочкаме и помойкой :)

slava1700

Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

2G

Цитата: minotavr от 21.02.2012, 00:10:31почему то к мулянке и мандаринам
по мандаринам соскучились...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: as от 21.02.2012, 00:45:07Парк около самолета подойдет?

Лично мне без разницы, но мулянка   это ацтой свалка.  У нас стока много рек в отличии от того же еката а мы вечно ищем места.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Цитата: РиО от 21.02.2012, 00:39:08Это всё киба с мандаринами придумал гад
точно.Заманиват к себе поближе,чтоб с дороги после чаяпития несбицо :D
Всяко ближе чем с ПП кандыбать :D :D :D

Nik Nik

Ну чего вы к этой помойке прицепились!
Что на мулянке только одно место у помойки с мандаринами? Подальше, выше по реке на 100 метров, отличное место (там в прошлом году ледяной трек был)
А с ПП и парком можно гемор себе нажить, т к это все-таки общественное место, у меня сына с компанией загребли, отпустили не всех сразу, короче вечер был испорчен, поэтому это тоже помнить нужно и учитывать!
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Матроскин

Я за 17-е.

Киба, оторви жо...пу от стула и пойди на Мулянку, пожалуйста, погляди место поприличней, под 50 человек.
Да только учти, что 17-го на треке будут предварительные заезды. Можно подальше встать, но желательно этот разврат видеть :)

Kibalchish

Цитата: minotavr от 21.02.2012, 00:26:35
Цитата: РиО от 21.02.2012, 00:39:08Это всё киба с мандаринами придумал гад
точно.Заманиват к себе поближе,чтоб с дороги после чаяпития несбицо :D
Всяко ближе чем с ПП кандыбать :D :D :D
я о здоровье вашем беспокоюсь, - природа, свежий воздух, витамины!!!.. ктот может чо домой и наберет на сок, или на шарлотку!!!..- а умельцы, могут прямо там  варенья наварить!!!!
Вот сами посмотрите, сколько можно дел полезных сделать за день!!! А как самим то станет хорошо, от осознания что, не ток для себя вы что то сделали, - праздник провели, а еще и на природе прибралися!!! Спасиб, вам за заботу о речах городских!!! Бог видит ваши добрые дела!!! :)
Ок, Матроскин, понял!!! С Игорем и Химиком пройдемся и посмотрим!!!

гРыбоЕдОфф

Цитата: Kibalchish от 21.02.2012, 09:57:26С Игорем и Химиком пройдемся и посмотрим!!!
Лады, давайте в пятницу в 19:00 съездим на реконгсцинировку. Старт от меня.

TLM-53

А Мостовая за Лобаново? И ВитекФиш с мангалом рядом.

Diadia Fёdor

я за всё что угодно кроме мулянки.  господа, я понимаю что это как бы традиция, но нужно расти и развиваться.  предлагаю выбрать другое место: чтоб не далеко, чтоб не в городе, и чтоб рыбка была. а напиться мы и в любом месте сможем.))))
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

minotavr

Цитата: TLM-53 от 21.02.2012, 20:23:24А Мостовая за Лобаново? И ВитекФиш с мангалом рядом.
щас да же и с бесеткой 4*4)))

S&K

Цитата: minotavr от 22.02.2012, 12:47:48
Цитата: TLM-53 от 21.02.2012, 20:23:24А Мостовая за Лобаново? И ВитекФиш с мангалом рядом.
щас да же и с бесеткой 4*4)))
Бесетка еще и до магаза ездить будет!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Мaксим Владимирович

Цитата: Юран-Рыбак от 22.02.2012, 12:39:33
я за всё что угодно кроме мулянки.  господа, я понимаю что это как бы традиция, но нужно расти и развиваться.  предлагаю выбрать другое место:
предлагай

Diadia Fёdor

полазна, или ч.кот, жебреи или хохловка
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

2G

Цитата: Юран-Рыбак от 22.02.2012, 20:21:57полазна, или ч.кот, жебреи или хохловка
да не  вопрос - вези....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Мaксим Владимирович

Цитата: Юран-Рыбак от 22.02.2012, 19:21:57
полазна, или ч.кот, жебреи или хохловка
с паркового с Маратом нас забери да? ;)