Советы начинающим, ответы на часто задаваемые вопросы

Автор Матроскин, 07.04.2009, 12:52:52

« назад - далее »

GRAVIS

VA

Пабло

Цитата: VA от 09.09.2011, 19:14:02
Распредели вес по всему телу, ноги-пояс-грудь.
Ежели на небольшой глубине от 1.5 до 2.5м охотиться собрался, то ноги отгрузи обязательно... Я покупал отгрузку в 3 изм. ... Не делай моих ошибок! купи в любом мал-мала приличном спортивном мягкие груза на ноги (наполнены песком) и ишо дроби в охотничьем магазине... Песок аккуратно долой, вместо него дробь... гораздо дешевше получается. По надежности застежек смотри сам... и усе... шлеп ласт исчезает... А на глубину, лучше пояс... или сбруя.

GRAVIS

Georg

Ох охота на охоту!!!

viktor

у нас многие делают ножные груза сами из велосипедной камеры, дроби и рюкзачных застежек пластиковых. Время изготавления 10 минут, эстетично, надежно и практично.

Georg

Да да ... То же знаем но пока не пробовал , че то пояса хватает))) *snork*
Ох охота на охоту!!!

viktor

Цитата: Georg от 27.09.2011, 23:45:12
Да да ... То же знаем но пока не пробовал , че то пояса хватает))) *snork*
[/quot]
в 7-ке да, а с 9-ой хочется ноги подгрузить.

Georg

Цитата: viktor от 28.09.2011, 01:15:42в 7-ке да, а с 9-ой хочется ноги подгрузить.

Ну не знаю, плавают и в 9 без них
Ох охота на охоту!!!

GRAVIS

Кто нибудь выложит фото грузов на ноги  *tele* ???

GRAVIS

Вот нашел, дешего и сердито, может кому понадобится.  *hi*
http://apox.ru/equip/equip-handmade/1118-nozhnye-gruza-za-250-rublej-ili-kak-sdelat-gruza-dlya-nog-za-20-minut
То, про что viktor говорил.

Georg

Это то же вариант, я его уже видел!!! Помогает.. А какая разница в них – да никакой..
Тут ты сам сделал, как тебе надо, а там фабричное изделие..
Собственные разработки всегда приветствовались... :)
Ох охота на охоту!!!

Евгений Ф.

чтоб спина не болела пластину отлил, примерно формата А4, теперь как черепаха, котстюм 7-ка мой вес 125 кг если неглубоко то - пластина 8,5 кг + пояс 9 кг + ноги(две штуки) 0,75+0,75 кг = 19кг, если на глубину то - пластина 8,5 кг + пояс 9 кг + ноги 0кг = 17,5кг