23 февраля

Автор Александр1, 22.02.2012, 14:24:00

« назад - далее »

Кам

Всех с праздником!

Пусть рука будет твердой, а заброс в тему.......))  *ok*

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Мухомор

С праздником вас друзья однополчане!!!!
       *drink* *drink* *drink*
          *hi*
Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

Александр1

С Праздником !!!!!

Виктория

Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Танчик

Дорогие наши мужчины-рыболовы-охотники-подвохи-туристы!
С праздником!!!
Пусть все ваши мечты сбываются, а желания исполняются!!!
Здоровья, удачи и позитива! УРА!!!
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Амбал

Меня супруга поздравила, а я поздравляю вас Мужики, ни пуха - ни пера и не хвоста - ни чешуи  *drink*
С праздником  *drink*

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Карась

завтро не смогу, поэтому сегодня, с днем вас мужики!)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Танчик

С праздником вас, настоящие Мужчины! :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Аксакал

Уважаемые рыбаки и рыбачки с праздником вас "ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА"! ну а по Ельцину "ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА" разницы нет, с ПРАЗДНИКОМ!

РиО

Цитата: Аксакал от 22.02.2017, 19:32:26Уважаемые рыбаки и рыбачки с праздником вас "ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА"!

Вот !  Тока хотел новую Тему создать и посмотреть сколько нас  :D

Да согласен Ельцинский в топку.  Я присягу СССР давал  :P :P :P :P :P

С днём Советской Армии и Флота   *drink*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

vladislav60

Цитата: Карась от 22.02.2017, 10:48:45
завтро не смогу, поэтому сегодня, с днем вас мужики!)
Аналогично. С Днём Советской Армии!

Ав@лс

Кто не был, тот будет.
Кто был - не забудет....
С Праздником всех нас, мужики!!!!!! *drink* *drink* *drink*

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Сепа

С Праздником!!! *drink*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

vorchun.pechkin

С праздником! *drink*

Миротворец

С праздником, мужики!!!  *drink*
"Цех по обработке натурального камня" (изделия из мрамора, гранита, резка керамогранита и многое другое) 8-908-24-30-630

Кам

Броня крепка и танки наши быстры! С праздником!  *drink*

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

РиО

Учитесь девочки как надо поздравлять мужчин  *whistle*

Дима Квок

Дню защитника отечества посвящается!
Продолжение. Начало в теме Кто где служил.
МОЙ АФГАНИСТАН. Сопровождали колонну. Несколько историй.
Сопровождали колонну в Союз,  где-то перед долиной Сумбакарез на половине пути.
Шел как обычно третьим в колонне, моё место в боевой группе было самым безопасным . Это было не спроста - внутри машины находились радиостанции способные связать нас с Пограничным отрядом в Союзе, с лагерем  и если понадобится с Москвой.  Первый  БТР сапёров ушёл за сопку и тут же передал по рации-  «Видим движение, люди». Поднявшись, нам открылась картина- группа афганцев. На двух одногорбых верблюдах закреплены поперёк два тела. А за следующей сопкой стоял подорванный ЗИЛ 130  афганский с высокими бортами. Что успел заметить -  двигатель в исковерканной кабине был перевёрнут поддоном вверх. Оказалось, ехали втроём в кабине в том числе старейшина Патымамат, местный авторитет.  Только сказали, водитель не погиб- его выбросило взрывной волной. По всему, сработал Дипломат американская мина- 12 кг тротила. Позже, через пару месяцев мы встретили этого водителя уже на ГАЗ- 53 руки его тряслись мелкой дрожью – контузия. Мина стояла в узком месте между двумя сопками и хоть мы накатывали, каждый раз новую дорогу в песках с большой вероятностью могли проехать там. Взрыв был 2 часа назад.
В следующий  раз едем, первый БТР скрылся за сопкой и началась  стрельба автоматная, пулемёт застрочил, хаотичная стрельба... На связь никто не выходит... и мы не видим что происходит. Кохановский: «К БОЮ!!!» И тут же мне-  «Поехали!!!» За эти несколько секунд воображение успело нарисовать много всяких военных картин - побоищ!!! Поднимаемся, стоит БТР стреляет с ПКТ короткими, лежит экипаж в цепи и ведёт огонь. ПО КОЗЕ!!! Командиром на том БТРе был капитан Мельников. Кохан чуть не ударил его... чуть- чуть ... только сказал сквозь зубы : «Почему не на рации??? Мяса захотелось?!!!» Подполковник посмотрел в бинокль на убегающую козу и сказал: «Ранена». Насколько, я понял это джейран, Красная Книга, витые красивые рога...
Коза бежала на трёх ногах задняя была перебита... Я иду 30 км в час по песку уходит, почва стала чуть твёрже 40... коза перед БТРом в 10 метрах трассер с АК-74СУ бьёт в шерсть и уходит в небо, два - в небо, козу мотануло , бежит, три, четыре рикошет!!! Пять – закувыркалась в пыли...
Козу затащили на броню. Кохан ещё сказал, что сейчас весна и у неё есть козлята... мол капитан козёл... Мы стояли  у заставы Акробат  транспортная колонна уходила в Союз.
Я разглядывал козу- мне было интересно как, куда зашли и вышли пули... и видать командир не ошибся,  говоря про козлят, я нажал на сосок и из него брызнуло молоко струёй в лицо Раеву. Вспомнил, видел, как доят и цедят через марлю молоко у коровы на каникулах в деревне. Достал ИПП( (индивидуальный перевязочный пакет)... в общем, молока было чуть больше половины эмалированной кружки, - парни смотрели на меня и морщились... Молоко пахло травами, почти мёдом, я сделал два глотка- никогда не пробовал такого вкусного молока. Кружка пошла по кругу и больше, ко мне не вернулась.
В другой раз сопровождаем колонну от Союза в Карабаг. На броне капитан Рассказов. Кохан и переводчик не поехали в этот раз.  Боевая группа была маленькая ( причину не вспомню, возможно Кохан участвовал в другой операции с второй половиной боевой группы, а возможно тогда и поджидали банду с Ирана ) 25 человек, три боевых коробочки и большая транспортная колонна. Первый БТР докладывает по рации- «Видим духа бежит с оружием от колонны».
Рассказ: « Боевая группа «К БОЮ!» Мне- « Поехали вперёд» Выезжаем,  видим бежит человек с автоматом , быстро бежит под горку ... за ним едет БТР.  Капитан Рассказов: «Дайте предупредительную очередь поверх головы, не остановится - стреляйте!». Смотрю, веером пошли трассера над головой беглеца... тем временем БМП из боевой группы по громкой-  видим второго бросил автомат и спрятался за кочкой- «Попробуйте взять живым» последовал ответ.
Беглец тем временем уже бежал в гору большой сопки... БТР, переключая передачи перед горкой стал отставать... Короткая очередь, два трассера один в голову. Как сейчас вижу. Падает лицом в низ автомат в руке... Парни подошли на изготовке. А у него началась агония ... ноги вытянулись.   Молодой, мне показалось совсем молодой, бородатый.   Второго привезли привязанным за бревно самовытаскивания.  Первого быстро закопали укрыв его же накидкой.  Кто-то сказал -  какое- то движение на сопке. Перед нами была высокая сопка с широкой макушкой. И наверху я тоже увидел, как будто чья то голова то поднимется, то спрячется... две головы... Рассказов: «По машинам!»
Сев на броню капитан сказал: «Давно мы так не ездили», видно было, что он  сильно на взводе.
Принесли пожитки  в БТР убитого -  сумка с патронами россыпью, пачка толстая денег непонятных мне тогда стран.   АК-47  со штыком, под штыком сверток с белым порошком, его выбросил Рассказов за борт. Бросилось в глаза - автомат смазан и очень чистый внутри, как и патроны.
По приезду в лагерь, пленный рассказал переводчику - на сопке стояла банда 100 человек, хорошо вооруженная, безоткатные орудия.  Думаю, если бы мы тогда вступили в неравный ...
скорее я бы не писал эти буквы.
Видать у банды были другие задачи.  А их боевое охранение из двух человек заметили колонну поздно,  и скорее были под кайфом.  Не знаю, что было дальше, наверное пилоты МИГов  видели банду последними...
Продолжение следует...

+7-919-71-27-111

Кам

С праздником всех!!! *drink*

РиО

С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота  *drink* *drink*  

Не стоит подменять праздники и понятия - это подлог играть на чувствах  милионов людей потомков павших за  свободу своей страны.
РФ имеет право создавать свои праздники но не присваивать или переделывать чужие.
Уверен что всё ещё вернётся на круги своя исправедливость восторжествует.

[spoiler]День Советской Армии и Военно-Морского флота
       праздник, отмечаемый в СССР ежегодно 23 февраля. 15(28) января 1918 В. И. Ленин подписал декрет СНК об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА), а 29 января (11 февраля) — Рабоче-Крестьянского Красного Флота (РККФ). 22 февраля 1918, в обстановке наступления войск германского империализма на Советскую Россию, был опубликован декрет-воззвание СНК от 21 февраля «Социалистическое Отечество в опасности!». 23 февраля 1918 состоялись массовые митинги в Петрограде, Москве и др. городах страны, на которых трудящиеся призывались встать на защиту социалистического Отечества. Этот день ознаменовался массовым вступлением добровольцев в Красную Армию, началом широкого формирования её отрядов и частей. В ознаменование массового подъёма советского народа на защиту социалистического Отечества и мужественного сопротивления отрядов Красной Армии германским захватчикам 23 февраля ежегодно отмечается как День Советской Армии (до 1946 — Красной Армии) и Военно-Морского Флота. В Д. С. А. и ВМФ министр обороны СССР объявляет традиционный приказ, посвящённый годовщине Советских Вооружённых Сил; в Москве, столицах союзных республик, в городах-героях, в крепости-герое Бресте производится артиллерийский салют[/spoiler]

Александр1

С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!!! *drink* *drink*

Ав@лс

С праздником нас всех *ok* "кто не был - тот будет, кто был - не забудет..." *drink* *drink* *drink*

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Дима Квок

Раньше, пограничники  игнорировали этот день.   Сейчас этот день называется День Защитника Отечества.  Это теперь праздник тех, кто готов защищать Отечество с оружием в руках. А не просто всеобщая пьянка мужского населения)).
+7-919-71-27-111

Романшор

С праздником  *comando* :D :D :D

Рыбак_59

РиО

А мне без разницы как теперь называется этот день для не граждан РФ.
Потому что после отмены прописки все граждане ссср стали мигрантами в собственной стране. паспорт рф не является удостоверением гражданина.

Те кто принимал присягу в СССР и смирился с новым названием исторического праздника ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА тот и есть предатель.

Вот СССР я готов защищать с оружием в руках, а РФ нет. Это не моя страна.
Моя страна СССР и мой праздник ДСАВМФ.

Праздник родился 23 февраля 1918 года - сто лет со дня рождения когда в Питере был опубликован манифест Социалистическое государство в опасности !!

А теперь где кто в опасности ? И государство не социалистическое а капиталистическое.
Кто-то думает иначе ? Нет мы капиталисты.
Руки прочь от истории - 23 февраля День Советской Армии
А если считаете день зашитника капитализма отмечайте его 29 февраля.
http://www.dal.by/news/2/22-02-12-48/

Дима Квок

РиО, не порти людям праздник!
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Школа № З6. Был у нас  военврук Василий Автономыч, вел Начальную Военную Подготовку, он однажды разошёлся не на шутку:
- Если человек выпил стакан водки, он проспится и станет снова советским человеком! А вот Вова из класса А, отказался разбирать автомат Калашникова, сказав, что это ему не пригодится!!! Да таких надо давить в утробе матери!!!
( к рио-  если ты СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК,  как же ты  не исполнил интернациональный долг? и отказался ехать в Афганистан? Ты наверное думал пусть другие едут я отсижусь?) от себя я таких- не уважаю ( это сказано очень мягко) так что полный игнор !!! Буду скидывать в эту тему твои высказывания в мою сторону пока тя не выгонят с форума! -
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,86822.msg932650/topicseen.html#msg932650
+7-919-71-27-111