Снасти: удилища, катушки,шнуры и тд... вопросы, обсуждения, новости...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:48:21

« назад - далее »

Андрей Владимирович

Цитата: borovik от 23.06.2014, 21:40:15для деликатной презентации нужен длинный передний конус
DT рулит...

Александер

Андрей Владимирович

В
Цитата: Александер от 12.08.2014, 19:24:07
Кто что из DT может порекомендовать?
Цитата: Александер от 12.08.2014, 19:24:07
Кто что из DT может порекомендовать?
Вопрос конечно интересный....
1. Строй удилища(лучше всю маркировку)
2. И самое главное - на сколько поставлена техника заброса!!!

Александер

Строй "медиум фаст".Пробовал шнур "Stinger Fly",всё понравились, но видимо покрытие не очень, ощущение что не скользит по кольцам. Мало выбрасывается

borovik

Александер

В общем ждал ждал  какого нибудь совета по шнурам DT и не дождался :( Купил  себе опять WF шнур , о нем собственно и собираюсь сказать... :) VISION PRESENTATION 2. Довольно недорогой шнур (1600р) с весьма неплохими возможностями.Понравилась презентация,возможность достаточно далеко "запульнуть" мушку,опять же "голова"  и ранинг окрашены в разные цвета удобно для контроля и неплохое покрытие.В общем шнуром остался очень доволен(хотя DT все таки хотел бы тоже иметь :D)Ну а насколько его хватит узнаю позже....надеюсь много позже! ;)

opard

Саня, у тебя какая катушка? И класс удочки? У меня есть на бобине коласалмон 456 DT-шнур... Могу дать для пробы...
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Александер

opard

Александер

Катушку "коловскую" найти не проблема думаю.Нет так может кто из ребят на тест дать...

opard

Цитата: Александер от 02.09.2014, 15:21:03
Катушку "колвовскую" найти не проблема думаю.Нет так может кто из ребят на тест дать...

забирай на потестить)))

Карась

Господа, прошу тока сразу ногами в валенках меня непинать, скажите для начинающего как этот комплект?

http://ru.aliexpress.com/item/-/1966630477.html
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

borovik

2G

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

borovik

2G

Цитата: 2GARIN от 24.09.2014, 21:52:43на ставовэй кабелосовский похожь
удобная удилка была очень в 2004 годе :) на фото кста - тубус, чехол, древо под катушкодержателем - один в один с кабы :)

2G

Pris

Цитата: Карась от 24.09.2014, 21:37:52Господа, прошу тока сразу ногами в валенках меня непинать, скажите для начинающего как этот комплект?

Шатун   тенкару китайскую на покидушки приносил и все сказали гут,  у меня знакомый китайской удилкой  ловит и доволен, так что пока не попробуешь не поймешь. Как говорят мудрецы "хочешь избавиться от соблазна- отдайся ему", а ещё они говорят "скупой платит дважды".   ИМХо лучше взять недорогую и провереную удилку  и все остальное под руководством опытного товарища, либо в нормальном магазине.

Карась

borovik

Цитата: Карась от 25.09.2014, 02:48:50да да я понял.
только без обид, советовать кота в мешке не будем. покупая снасть, стОит думать не только о дешевизне, но и о возможности дальнейшего сервиса. многочастники вещь капризная

Карась

Цитата: borovik от 25.09.2014, 09:18:37только без обид
да нее, какие обиды, уже заказал) три рубля пришло, помахал не пошло выбросил и забыл. понравилось-осознал что надо что то лучшее-пошел на уинскую сдаваться)

Pris

Уважаемые, для хранения шнуры можно протереть флоатантами или силиконовыми смазками типа ПСМ? Понятно, что лучше спецсмазки от фирмы производителя шнура, или не заморачиваться, помыть детским мылом свернуть и в коробочку....? Исправил... :)

opard

Цитата: Pris от 21.11.2014, 09:58:39
Уважаемые, для хранения шнуры можно протереть флоатантами или силиконовыми смазками типа ПМС? Понятно, что лучше спецсмазки от фирмы производителя шнура, или не заморачиваться, помыть детским мылом свернуть и в коробочку....?
у меня тюбик с девочкой какой-то... сначала мою с мылом а потом девочкой этой обрабатываю)))

S&K

Цитата: Pris от 21.11.2014, 09:58:39силиконовыми смазками типа ПМС?
:) не понятно...

http://www.fly-fishing.ru/shop/tackle/ukhod-za-shnurami/
один раз купил......
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Pris