Ящик (или сумка) для фидерных принадлежностей

Автор Andy12345, 27.02.2012, 21:22:37

« назад - далее »

stemm2

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 22.09.2013, 17:51:27
У меня ruckbag. Доволен
Пожалуй самый функциональный вариант. Вот только я его на сайте корума не могу найти))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 22.09.2013, 21:37:32Вот только я его на сайте корума не могу найти))))
дак вот же он ;)

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 22.09.2013, 21:40:59дак вот же он
Как то он по другому тут выглядит. У тебя лучше))))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 22.09.2013, 21:44:07Как то он по другому тут выглядит. У тебя лучше))))))
у меня rugbag new))))

кстати, там на сайте выложили видео и фото крепления его к креслу - не совпадают,как мне показалось, материалы. Ноя понял,что неправльно его крепил. На следующей рыбалке попробую по другому

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 22.09.2013, 21:48:54у меня rugbag new))))
Вот вот. Мне показался немного другой. Или показалось ?
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 22.09.2013, 21:50:17Вот вот. Мне показался немного другой. Или показалось ?
Разница в цвете материала и карман еще один боковой стал единый,вместо разделенных

media

Цитата: Фидерал от 22.09.2013, 18:42:34Присматриваюсь к такой сумке
Она же капец какая огромная. Войдет конечно все, но ее же еще носить надо как-то

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 22.09.2013, 21:48:54На следующей рыбалке попробую по другому
И как получилось ? Фото.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 24.09.2013, 18:41:11
Цитата: stemm2 от 22.09.2013, 21:48:54На следующей рыбалке попробую по другому
И как получилось ? Фото.

Завтра увидишь))

Фидерал

Задумался я какую торбу себе взять...
Сначала хотел Matrix Ethos Carryall, чтобы вообще всё влазило, включая табурет (там как раз под него отделение бы было), но поставка только через неделю, так что не подходит :(

Так что теперь выбор между
Preston Innovations Competition Carryall

и Korum Allrounder Net Bag Carryall

Помогите. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

media

Цитата: Фидерал от 02.11.2013, 13:09:12Помогите.
Я корумовскую заказал, чтобы по феншую все было, а так бы лучше взял престон.
Во-первых, у престона ткань лучше - мягкая и плотная, а у корума дубовая прорезиненная.
Во-вторых, у престона размеры более-менее - 55x30x45 , корум слишком огромный -  62x40x38

Фидерал

Цитата: media от 02.11.2013, 13:47:40Во-вторых, у престона размеры более-менее - 55x30x45 , корум слишком огромный -  62x40x38
С размерами немного разобрался. Они все 55 см :), 62 - это вместе с выступающими карманами (для масштаба - размеры садка 50х40 см)

Склоняюсь к Коруму, но как вариант ещё есть Preston Innovations Hardcase Carryall

Привлекает жёсткое пластиковое дно - "говна" не будут страшны.

media

Цитата: Фидерал от 02.11.2013, 14:02:16но как вариант ещё есть
Там еще маповские сумки интересные, дорогие правда.
Жесткое дно имеет плюсы и минусы, так что хз

Fiderman

Цитата: Фидерал от 02.11.2013, 13:09:12Korum Allrounder Net Bag Carryall

Я на эту тоже смотрел. Как вариант неплохой.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Megatron

ЦитироватьЖесткое дно имеет плюсы и минусы
Плюсов больше, имхо...К примеру : купил я себе простую сумку, без жёсткого дна ( для табурета) , но так как сумка большая получается что волочается малость по земле, то бишь шоркает время от времени, если рука устаёт на полусогнутых нести. Соответственно появляются дырочки,что не очень приятно и эстетично, да к тому же можно что нибудь потерять...может кто то и заметил что в Д я иду неся сумку только в руке которая над косиной бетонки, что бы не цеплять...были планы наполеоновские по переделке, но руки, чую, ни когда не дойдут - работа, мать её

Фидерал

Цитата: media от 02.11.2013, 14:15:30маповские сумки интересные

Да, сумки интересные. Этакие "раскладушки", где всё можно разложить на свои места, а не в общий отсек навалом. Но цена негуманная. :(

Perm9lk

Получается там сразу несколько сумок, а не одна. Прикольный вариант.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Фидерал

Shakespeare представляет две линейки Coarse Fishing Luggage (чехлов и сумок) - это Agility и Sigma

stemm2

По совету Александра ВОНа приобререл сумочку под ванные принадлежности для командировок. Влезло без проблем 17 бутыльков с дипами

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 07.11.2013, 20:46:41приобререл сумочку под ванные принадлежности для командировок
А поточнее пож-та))
Айн Рэнд.

stemm2

sergeykuz

Айн Рэнд.

stemm2

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 07.11.2013, 22:02:42Один в один!
Штука хорошая. Но... если прольется ? Я приспособил контейнер с защелками, не совсем удобно, но зато запаха нет.
Айн Рэнд.

Фидерал

Кстати, кто ещё не обзавёлся хорошим чехлом для катушки, рекомендую http://www.tedcarter.co.uk/preston-innovations/preston-innovations-competition-luggage-reel-cases Помацал сегодня - понравился, есть отделения для шпуль запасных.

Fiderman

Цитата: Фидерал от 11.12.2013, 00:37:56Кстати, кто ещё не обзавёлся хорошим чехлом для катушки, рекомендую http://www.tedcarter.co.uk/preston-innovations/preston-innovations-competition-luggage-reel-cases Помацал сегодня - понравился, есть отделения для шпуль запасных.

Чехол хороший, качественный, главное не маркий должен быть, т.к гладкий материал и плотный. Места хватает под катушку по Шимано 4000-ную + 2 шпули.

Перегородка для шпуль на липучке.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Фидерал

Также может использоваться как мягкий чехол под кормушки или мелочёвку.