Блесны вильямс

Автор Rus 197, 28.02.2012, 00:15:28

« назад - далее »

S&K

Цитата: 2GARIN от 03.03.2012, 00:49:56
Цитата: SerK от 03.03.2012, 01:48:24Потом снова на
маркетинг новую приблуду придумает....

Не исключено...
Но в ВЧГ сам видел...и не один раз!!!!мужик пришел пробурил  бац и пару судаков.... А ты в пяти метрах ...... И так далее ...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

санек

Подтверждаю что клёвые блёсны, в осени ловлю. Сыпящиеся блёсны всегда нравились сундуку, да и марфы их оценили - причём заметил что щука берёт её как-то осторожней но с большой охотой - не было ещё ни одного среза.
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

VITAL

Рас.пиарены они больше,чем есть. Если судак берет,то он берет. В этот момент ставлю Куусаму 60  баланс ,цвет,ядовитый под окуня. Был свидетелем того,как на раздаче мужик  рядом всех сделал на тонущий воблер от Сальмо,когда товарищ пытался ловить на Вильямс.
Это просто хорошая блесна,но ни панацея. Маркетинговский ход оч.удачный.Мастера Вильямс убедили народ в неё поверить.

white

Цитата: VITAL от 03.03.2012, 11:42:09Рас.пиарены они больше,чем есть. Если судак берет,то он берет. В этот момент ставлю Куусаму 60  баланс ,цвет,ядовитый под окуня. Был свидетелем того,как на раздаче мужик  рядом всех сделал на тонущий воблер от Сальмо,когда товарищ пытался ловить на Вильямс.Это просто хорошая блесна,но ни панацея. Маркетинговский ход оч.удачный.Мастера Вильямс убедили народ в неё поверить.

+100500!!!

санек

Да, может и распиарены они. Рыбачу очень давно и очень часто вера в свою приманку творит чудеса.
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Wasilij59

Сегодня вильямс молчал, и рапала молчала, а ловили на балансы которые на рынке ведро за 100р отдают, раз на раз не приходиться!

zaliw

приобрел ICE Jig 60 в выходные буду тестить.

Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

S&K

Цитата: zaliw от 07.03.2012, 18:06:38
приобрел ICE Jig 60 в выходные буду тестить.
Про маркетинг отчет Алексей не забываем!!!  :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Деонисий

Данный Вильямс я покупал на "WWW.apico-fish.ru товары почтой", после оплаты блесны пришли достаточно быстро, в течении недели после оплаты, стоимость вышла приблизительно 415р. за штуку, т.к. я покупал 9 шт., в стоимость вошла страховка и доставка до адреса. Толком еще не пробовал по состоянию здор. Удачи всем.

Segastep

Пробовал ice jig 60 gold/silver и в прошлом году, и нынче. Пока молчат. Думается что блесна для активного судака.

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Wasilij59

Цитата: Деонисий от 17.03.2012, 16:18:13
Данный Вильямс я покупал на "WWW.apico-fish.ru товары почтой", после оплаты блесны пришли достаточно быстро, в течении недели после оплаты, стоимость вышла приблизительно 415р. за штуку, т.к. я покупал 9 шт., в стоимость вошла страховка и доставка до адреса. Толком еще не пробовал по состоянию здор. Удачи всем.
это очень дорого, в магазинах перми есть дешевле!

white

Цитата: Wasek от 17.03.2012, 23:24:30это очень дорого, в магазинах перми есть дешевле!

Так то оно так, но есть ли смысл? Это не панацея по любому. Нынче пол зимы испытывал хваленый шведский пимпл - разловил почти все варианты, но не сказал бы, что есть преимущества какие-то. По крайней мере никого не обловил с их помощью - когда клев есть ловят все, когда клева нет, то и пимпл не поможет. Также и с Вильямсами.

Wasilij59

Цитата: white от 18.03.2012, 15:23:43
Цитата: Wasek от 17.03.2012, 23:24:30это очень дорого, в магазинах перми есть дешевле!

Так то оно так, но есть ли смысл? Это не панацея по любому. Нынче пол зимы испытывал хваленый шведский пимпл - разловил почти все варианты, но не сказал бы, что есть преимущества какие-то. По крайней мере никого не обловил с их помощью - когда клев есть ловят все, когда клева нет, то и пимпл не поможет. Также и с Вильямсами.
абсолютно согласен!

zaliw

Цитата: SerK от 08.03.2012, 17:19:34Про маркетинг отчет Алексей не забываем!!!
Вчера гонял его на косьве, работает красиво-игра размашистая, на сторожке мелкая вибрация  и пух к низу, судака не поймал, его в этом месте небыло. :D

Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

white

Наблюдал на днях как пара мужиков бегала с вильямсами во время погонки судака - оба провернулись, вто время как на балансир ловили все... Мне кажется вильямс должен работать исключительно по крупняку. Попробую как нибудь... А с подсадкой кто-то пробовал уже??

Деонисий

Пробовал в Сташково без подсадки радости мало, как и судака.

artevil

Цитата: санек от 04.03.2012, 01:01:20очень часто вера в свою приманку творит чудеса
Херня все это. Вот бы рыба еще выбирала именно твою приманку потому что ты в нее веришь, просто кто то попадает рыбе под нос или около него а кто то нет, в том году в пьянкова сидело человек 20, кто ловил на "спичку", те с рыбой были, а кто на резину, железо и т.д, те из лунок по болту достали

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

rud82

а кто какие цвета пробывал и при какой погоде

Мaксим Владимирович

Цитата: rud82 от 10.11.2012, 09:30:18
а и серебро и медь пробывал, и при разной погоде, балансиры лучше работали...

rud82

Цитата: Мaкс от 10.11.2012, 09:40:01
Цитата: rud82 от 10.11.2012, 09:30:18
а и серебро и медь пробывал, и при разной погоде, балансиры лучше работали...
а есть еще с чешуей и фосфром

white

Цитата: rud82 от 10.11.2012, 10:55:45а есть еще с чешуей и фосфром

вот и расскажите нам про них ))

artevil

Я решил взять себе на пробу 3шт(айсджиг, уайтфиш и ваблер), посмотрим что они из себя представляют, тем более нашел их в москве по гуманным ценам

Wasilij59

Цитата: artevil от 23.11.2012, 12:06:05
Я решил взять себе на пробу 3шт(айсджиг, уайтфиш и ваблер), посмотрим что они из себя представляют, тем более нашел их в москве по гуманным ценам
кинь в личку ссылочку .

rud82

Цитата: Wasek от 23.11.2012, 12:25:34
Цитата: artevil от 23.11.2012, 12:06:05
кинь в личку ссылочку .
а что в личку кидай сюда все посмотрят

artevil

rud82

Цитата: Wasek от 23.11.2012, 12:25:34
как протестил расскажи хоть

artevil

Цитата: rud82 от 08.01.2013, 00:40:03как протестил расскажи хоть
это мой пост.
Пока никак себя не показали, да и не упирался я в них, ну и судака нет пока толком

sudak

На днях попробывал в Усть Пали судаков не поймал да их там и не было обезжирили но игра понравилась

VITAL

Блесна не плохие,по качеству и игре,но распиарены не по детски .Та же Куусамо  нисколько не хуже.
Цена не соответствует действительности этого бренда.
У самого есть 2 изделия и сколько не упирался,хотя другие ловили и другие изделия так же ловили,не видел особых результатов,упирался потому,что сцук,обидно за выкинутые деньги :)

pravoved

ПО ЩУКЕ ОСЕНЬЮ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ ВИИЛЬЯМС 60 АЙС  60 КГ ЗА ВЕЧЕР ДОМОЙ АШ ЛОДКА НА ГЛИС НЕ ХОЧЕТ