Налим

Автор OLEГ, 25.09.2009, 20:50:29

« назад - далее »

артик

Цитата: скай от 03.10.2014, 02:35:00а на чусовой и сылве есть налим7
куда он делся.
Есть,в верхах много его.

ruslann004

Цитата: Olega от 04.10.2014, 23:48:30Ловили раньше со льда на донки ниже моста на 5-м километре
То что была раньше, можете забыть, мне много инфы поступало, что раньше, раньше и еще раньше, а толку? Щас это не работает.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Olega

Вот лёд встанет,возьми поставь штук пять вичек и болванкой постучи несколько вечеров,может и окажется твоя инфа дезой.

MIGEL

Вопрос, т.к. на ГЭС вода всю зиму не замерзает то налима на донку можно всю зиму ловить?
И где места злачные по налиму на ГЭС?

sana59

Цитата: MIGEL от 09.10.2014, 22:46:19Вопрос, т.к. на ГЭС вода всю зиму не замерзает то налима на донку можно всю зиму ловить?
И где места злачные по налиму на ГЭС?
Так его там и так всю зиму ловят.Ловят там его везде на бетонке,у устья,у креста,лесозавод, ширяиха. Большая лягуша.

metabox

И прямо со смотровой площкдки тоже ловят сам был в четверг клюеет но мелкий и редко видимо еще тепло
Щука клюет лучше в тех водоёмах-где она есть.

Забухал

да воще налима мало стало на камгэсе *rus* это я щитаю фидеристы виноваты они как там появились и химию ведрами закидыват вся доная рыба дохнет ерши воще на брег выкидаюца и дохнут от их зелья

minotavr

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 14.10.2014, 00:54:13да воще налима мало стало на камгэсе *rus* это я щитаю фидеристы виноваты они как там появились и химию ведрами закидыват вся доная рыба дохнет ерши воще на брег выкидаюца и дохнут от их зелья
да ладна,не злись уже
По мойму сомы их жрут по ямам летом беззащитных .Раньше их не было столько,а щас и на пружинки в порядке вещей попадаются и на джиг.Климат теплеет,в пору ехать за ними на Обь,Иртыш,Енисей

minotavr

У сома вон какое хлебало! а что у налима-одни усы)))Зимой он вроде и хотел бы ,да "ротик " не позваляет их куснуть мирно спящих до следующего июля))

BaSN

Нынче сомик налимчика срыгнул грамм 300-400.
Жрут они их, это точно.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

r.s.m

Цитата: BaSN от 14.10.2014, 11:36:42Жрут они их, это точно.
ну всех сожрать невозможно, думаю все таки из-за климата перевелись они..
раньше ловил на Ласьве налима, были крупные даже, но последние года три клюет отвратитиельно, но сома на ласьве мало
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

Антон59

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 13.10.2014, 23:54:13
я щитаю фидеристы виноваты они как там появились и химию ведрами закидыват вся доная рыба дохнет ерши воще на брег выкидаюца и дохнут от их зелья
Как же ты Кенеди к нам не приписал, а ерши от жары мрут.
Пермский Фидерный Клуб

lamer

ИМХО, популяция налима существенно пострадала в экстремальное лето 2010

Поинтересуйтесь у DGV, как ловился налим в Добрянке в декабре 2009 и 2010

DGV

Цитата: lamer от 15.10.2014, 18:12:15Поинтересуйтесь у DGV
да..славное время было... :)
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

evgenyKa

подскажите, есть ли налим на Сылве в районе от деревни Мостовая (переправа) до Гарь, допустим?

Забухал

Цитата: Антон59 от 15.10.2014, 18:03:50Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 13/10/2014, 23:54:13
я щитаю фидеристы виноваты они как там появились и химию ведрами закидыват вся доная рыба дохнет ерши воще на брег выкидаюца и дохнут от их зелья
Как же ты Кенеди к нам не приписал, а ерши от жары мрут.
*rus* ты еще скожи что фидерсты воще химию не добавалят а всем извесо что ежели ложку говна в бочку меда сунуть то полутитса бочка говна так ав бочками всех рыб траыите

Megatron

Ты б лучше бухать перестал - в пойле химии ни чуть не меньше, а то у тебя в голове то же самое что и про мёд ты написал...читаю как будто первоклашку-второгодника, ей богу у меня 6-ти летний сын грамотней пишет :)

sana59

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 21.10.2014, 01:04:35*rus* ты еще скожи что фидерсты воще химию не добавалят а всем извесо что ежели ложку говна в бочку меда сунуть то полутитса бочка говна так ав бочками всех рыб траыите
ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД

Serjant24

Думаю, что лето 10го действительно стадо налимов покосило. Вода прогрелась жутко, содержание кислорода упало критически и налим просто передох, на радость теплолюбивым сомам.

evgenyKa

Цитата: evgenyKa от 20.10.2014, 14:49:19
подскажите, есть ли налим на Сылве в районе от деревни Мостовая (переправа) до Гарь, допустим?
Кто нибудь ответьте, есть ли смысл вообще проверяться ехать?

Ав@лс

Цитата: evgenyKa от 21.10.2014, 17:53:20
Цитата: evgenyKa от 20.10.2014, 14:49:19
Кто нибудь ответьте, есть ли смысл вообще проверяться ехать?
В Сылве налим конечно есть, но не так массово как на Каме. Если нужен результат в виде улова - то уж лучше на Каме...

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Заводило

Зима 2013-2014 по налиму, пососяка, один шт. на 400гр, жерлицы ставил на постоянку, только насадку обновлял попусту в надежде что скоро НАЧНЁТСЯ!!!

ruslann004

Цитата: evgenyKa от 21.10.2014, 18:53:20Кто нибудь ответьте, есть ли смысл вообще проверяться ехать?
А нафига туда ехать?
Петровка, ГЭС со стороны молодежки, со стороны крестов, ширяиха, вот как там дела обстоят?
Как подъезд на машине, к берегу? После завала снега.

Гога

Повадки налима не меняются, как не клевал так и не клюёт. :) А хочется таким же размером поймать :-)

Ав@лс

Цитата: ruslann004 от 21.10.2014, 22:06:08
Цитата: Гога от 21.10.2014, 22:51:27А хочется таким же размером поймать
Дааа вот это налим!!!!
Так это сомик  :D :D :D

.

Фидерал

[off-topic]Рыбаки... Налима от сома отличить не могут...  :D[/off-topic]
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

ruslann004

Так он на фото ему морду рукой закрыл, а так как тема налим, то я и подумал, что на фото налим.

Ав@лс

Так налим от сома отличается не только мордой :D :D :D

.

Обрывало

Цитата: Megatron от 21.10.2014, 09:29:01Ты б лучше бухать перестал - в пойле химии ни чуть не меньше, а то у тебя в голове то же самое что и про мёд ты написал...читаю как будто первоклашку-второгодника, ей богу у меня 6-ти летний сын грамотней пишет
[off-topic]Не реагируй на непрошибаемого деграданта. Он, похоже, уже давненько дома чертей по стенам гоняет, а когда устанет, то на форум потроллить заходит.[/off-topic]
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Фидерал

[off-topic]Вряд ли. Скорее всего это тихий и скромный семьянин через форумного персонажа реализует своё альтер эго :D[/off-topic]
Куплю свинец. Дорого. +79194990118