Милые Дамы, с праздником Вас!!!

Автор Василий Любов, 08.03.2012, 00:01:15

« назад - далее »

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

brendes

8902-83-415-12

Avis

Было в этом празднике изначально что-то трагическое, дамы очень хотели работать, быть наравне с мужчинами, и, соответственно, ездить на рыбалку вместе с ними, и даже иногда без них!

ЦитироватьЕжегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.

Клара Цеткин в 1910 году, на Второй Международной социалистической женской конференции, проходившей в Копенгагене 27 августа в рамках Восьмого конгресса Второго Интернационала, предложила учредить международный женский день. Имелось в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам.

В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде 8 марта (23 февраля по старому стилю) 1917 года, как одному из событий, предшествовавших Февральской революции, в результате которой была свергнута монархия.

Однако со временем некоторые дамы перестали так рьяно хотеть работать)), предпочитая заниматься семейными домашними делами))))) Но от рыбалки они теперь не откажутся никогда!  :)

Хорошо что этот праздник теперь считают прекрасным женским весенним праздником, с чем я вас и поздравляю! :)

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

С праздником Весны  Девочки  *give_rose*   

Ни в чём себе не отказывайте Сегодня  :)
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кам

Дамы!

С праздником Вас и счастья *give_rose* ;)  *give_rose* ;)  *give_rose*

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Александр

Поздравляю с праздником! :) 
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

Лигрит

Василий Любов

C праздником, милые вы наши!
Цветов вам сегодня, улыбок и комплиментов!!!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Segastep

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Александр1

Девочки !!!!!!!!! С Праздником !!!!!!!!!!!!!! Любви ВАМ !!!!!!!!!!!!!!

zahar59

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Макарыч

Девчонки с праздником весны!!!

Мухомор

Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

Nadin

Кам

С праздником, дорогие вы наши, дамы! С 8 Марта! Огромного Женского Счастья Вам!  *give_rose* *give_rose* *give_rose*

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Ав@лс

С весенним ПРАЗДНИКОМ,  милые дамы!!!! РыбАчки и жены рыбаков!!!!! Счастья и радости!!!! *give_rose* *give_rose* *give_rose*

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Макарыч

Василий Любов

Поздравляю вас!
Куда нам без вас!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Сепа

Деффчонки! С Празд-ни-ком!!!! *bravo* *give_rose* :-[
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Avis

О дааа, милых дам с праздником!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Александр1

Девочки!!! Поздравляю !!!!

РиО

Всех всех милых Дам и милых Женщин с праздником Весны аха

всем всем хорошего настроения и позитива  *drink*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Артурыч

С ПРаздником, девочки! Ура!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

ivshin

Девочки, с праздником вас!

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Дима Квок

Рыбачек с Международным Вашим Днём!
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Сепа

С Праздником, милые девушки и женщины!!! *give_rose*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

borovik

Кам

Дамы!

От души, всех Вас с праздником 8 Марта! Будьте счастливы и любимы! *give_rose* *give_rose* *give_rose*