Мухи нахлыстовые. Вязание. Приемы...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:50:05

« назад - далее »

opard

Вот тоже надо завести фотик рядом со станком))))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

opard

У дэйва макфайла что на пальце при леплено, чем он нить смазывает? Вакса?

S&K

Цитата: opard от 13.02.2013, 23:42:54
У дэйва макфайла что на пальце при леплено, чем он нить смазывает? Вакса?
ВинЯрдовская....в магазине есть,а тебе зачем?....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

opard

Цитата: SerK от 14.02.2013, 10:17:55а тебе зачем?
любопытствую.... и в смысле зачем? ты сам пробовал так?

S&K

Цитата: opard от 14.02.2013, 10:00:26
Цитата: SerK от 14.02.2013, 10:17:55а тебе зачем?
любопытствую.... и в смысле зачем? ты сам пробовал так?
Нет не пробовал...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Александер

Ощущение такое,что она довольно твердая.Интересно много народу у нас вяжет мух " от Дейви"?Причем с соблюдением,всех его материалов ,попорций,цветов и т.д.Насколько они уловисты в оригинале?Сам подменяю цвета,т.к не всегда найдешь именно тот что в легенде.

S&K

Цитата: Александер от 14.02.2013, 12:03:15мух " от Дейви"?Причем с соблюдением,всех его материалов ,попорций,цветов и т.д.Насколько они уловисты в оригинале?Сам подменяю цвета,т.к не всегда найдешь именно тот что в легенде.
И правильно.....смотри нашу  природу....наблюдай,какие насекомые летают.водятся вокруг водоема....
Творчества никто не отменял!!!

Александер

Александер

borovik

Цитата: Александер от 14.02.2013, 21:07:44Как и обещал.
а в тарелку с водой брось, с поводком...интересно как ляжет ....ждём фото

S&K

Цитата: borovik от 14.02.2013, 20:16:09
Цитата: Александер от 14.02.2013, 21:07:44Как и обещал.
а в тарелку с водой брось, с поводком...интересно как ляжет ....ждём фото
Ну и задали Дмитрий Александрович вы задачку....все щас Александэр,опять два дня будет искать поводок,фотоаппарат.....

Саня !!!!Дружище!!!!Да просто,,заклепка,,  шучу!!!!
Много пустых поклевок будет!!!!Могу даже на свою поденку тебе доказать....результат будет 1;3 .... *pioneer*

Александер

Уффф!Задали вы Дмитрий задачку.Из трех "забросов" один раз приводнилась немного набок.В остальном вроде нормально.

поводок 0.13.

S&K

А боковой ветер?а погодные условия?

Александер

Цитата: SerK от 14.02.2013, 21:58:40Много пустых поклевок будет!!!!Могу даже на свою поденку тебе доказать....результат будет 1;3 ....
Сергей,я ж не спорю!Отрицательный результат,тоже результат!Опять же навык в вязании!И еще...ты же этот вывод сделал на основании собственного опыта?Если да то значит пробовал :)Я по лбу получу этими граблями и тоже стану умнее :D[off-topic][/off-topic]

Александер

[[off-topic]quote author=Gacheg link=topic=48.msg443660#msg443660 date=1360857011]
[off-topic]А поклевки как? Были? ;)
Ну... хоть выходы? :D [/off-topic]
[/quote]Ага,тарелка буквально кипела![/off-topic]

Александер

[off-topic]
Цитата: SerK от 14.02.2013, 22:48:48А боковой ветер?а погодные условия?
Ну все все,успокойтесь уже!Вы победили,порежу этих мух,и навяжу Red Tagов![/off-topic]

borovik

S&K

Цитата: Gacheg от 14.02.2013, 21:50:11
[off-topic]А поклевки как? Были? ;)
Ну... хоть выходы? :D [/off-topic]
Эх...пора и нам Флудилку забацать.....

По теме харь всегда ,ну почти всегда  снизу атакует ....и что мы имеем?

Александер

[off-topic]Думаю каждой мухе свое.Универсальное проигрывает как правило специализированному(имхо)[/off-topic]

S&K

Цитата: borovik от 14.02.2013, 22:00:30
[off-topic]
Цитата: SerK от 14.02.2013, 22:48:48А боковой ветер?
а если нет? :)[/off-topic]
Ага ...штиль....и только ...на реке бульк,бульк!!!!
Ах лето!!!

borovik

Цитата: SerK от 14.02.2013, 23:05:10ну почти всегда  снизу атакует
и полностью всасывает муху

Gacheg

Цитата: Александер от 14.02.2013, 22:56:43Ну все все,успокойтесь уже!Вы победили,порежу этих мух,и навяжу Red Tagов!
Не правильно! Вон какая тень в тарелочке красявая! Да и лоб он ведь для чего-то нужен... ;)

S&K

Цитата: borovik от 14.02.2013, 22:07:28
Цитата: SerK от 14.02.2013, 23:05:10ну почти всегда  снизу атакует
и полностью всасывает муху
Не а !!!!с сферу яки дельфин !!!!Атакует!!!!!

S&K

Цитата: Александер от 14.02.2013, 22:05:36
[off-topic]Думаю каждой мухе свое.Универсальное проигрывает как правило специализированному(имхо)[/off-topic]
И как вы такие тексты вводите?чёт я не умею....

borovik

Александер

У меня вот какие сомнения,ведь он же наверняка чувствует крючок?Почему не выплевывает?По логике это самое жесткое что попадает ему в рот,насекомые во много раз мягче.И к тому же крюк едва ли не самая большая "запчасть" в мушке.

S&K

S&K

Цитата: Gacheg от 14.02.2013, 22:17:42
[off-topic]
Цитата: SerK от 14.02.2013, 22:12:33
Цитата: Александер от 14.02.2013, 22:05:36
И как вы такие тексты вводите?чёт я не умею....
Есть волшебные кнопки или... тэги :)
[/off-topic]

*hi*

S&K

[off-topic]во как!!!Уря заработала[/off-topic]
:) Александр,ваяй суть мух,творчества еще никто не отменял!!!! * :)

Александер

Цитата: Gacheg от 14.02.2013, 23:09:16Да и лоб он ведь для чего-то нужен
[off-topic]Шарообразный сей предмет бывает нужен нам порою...поскольку нужно думать головою :)Ну а лоб он ясное дело для шишек :D[/off-topic]