Сосиски. Муки выбора Ж)

Автор скай, 20.03.2012, 14:07:07

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Карась

купил баварские, телец, вроде съедобные)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

as

Цитата: Карась от 26.03.2012, 22:58:31
купил баварские, телец, вроде съедобные)
самые вкусные!!!
правда и дорогие :(
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

VVolf

"Сливочные" Кунгурского м/к беру, нравятся
по цене дороже их же сервелата (например Зернистого)

Субарист

У меня вопрос возник по поводу колбас и сосисок. Из мяса делают фарш, из рыбного филе делают фарш. Из мясного фарша делают сосиски, а из рыбного только пельмени, зразы, котлеты. А сосиски кто то пробовал делать из рыбьего фарша (не важно из какой рыбы)???

minotavr

#34
Цитата: Субарист от 06.04.2012, 23:56:36У меня вопрос возник по поводу колбас и сосисок. Из мяса делают фарш, из рыбного филе делают фарш. Из мясного фарша делают сосиски, а из рыбного только пельмени, зразы, котлеты. А сосиски кто то пробовал делать из рыбьего фарша (не важно из какой рыбы)???
Сосиски не делал из рыбы,а вот зразы из щуки Ринат делал и очень рекомендую....!
перекрути щуку с луком ,специями,добавь яйцо куриное,немного молока и белого хлеба.
Раскатай этот фарш на пятяки диаметром см двадцать ,уложи по центру грамм 10 сливочного масла,один чернослив,порубленое вареное яйцо куриное,немного тертого сыра,заваляй все это в виде манта,и в духовой шкаф минут на 30 под 200 градусов
Пробуя,вспомнишь меня добрым словом -точно!!!
:)

Субарист

Игнат, я сам из щуки делал зразы.
Свой рецепт скажу. 
1 -й вариант: В начинку добавлял посерованный лук с морковкой и жаренные креветки.
2 -й вариант: В начинку добавлял куски красной рыбы ( не важно какой, горбуша, кета)
Ребенок заценил 2-й вариант, т. к. креветок не любит ( это возрастное, вырастет полюбит)
Я вот все про сосиски думаю. Вот вопрос и задал, может кто то делал...

minotavr

Цитата: Субарист от 07.04.2012, 00:21:30Я вот все про сосиски думаю. Вот вопрос и задал, может кто то делал...
этого не встречал,может где и делают

2G

Цитата: Субарист от 07.04.2012, 00:21:30Я вот все про сосиски думаю.
самодельные обычно в свою кишку делают....вот рыбьи в чью пихать?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Субарист


Цитата: 2GARIN от 07.04.2012, 00:23:41обычно в кишку делают....
В этом плане на вкус, думаю, кишка не полеяет, так как она тонкая и хорошо обработанная.
Что то в одном месте засвербило, нынче в Башкирии попробую...

Субарист

Цитата: minotavr от 07.04.2012, 01:14:16не поеду завтра на рыбалку
Тоже не поеду, но сосиски делать не из чего, на след. неделе поеду на Холодильник за щукой, попробую все таки socich из фарша приготовить...

borovik

Цитата: Субарист от 07.04.2012, 00:21:30Я вот все про сосиски думаю. Вот вопрос и задал, может кто то делал...
чехи всю жизнь делали и всякие европейцы тоже, кишка свиная используется или плёнка. можно просто в яндексе набрать- сосиски рыбные ;)

РиО

Цитата: Субарист от 07.04.2012, 00:21:301 -й вариант: В начинку добавлял посерованный лук с морковкой и жаренные креветки.
2 -й вариант: В начинку добавлял куски красной рыбы ( не важно какой, горбуша, кета)
В начинку ещё  шампиньоны клал, И если совсем па гурмански ТО обязательно зразу обвалять сначала в Желтке потом в панировочных сухарях и только потом уже жарить
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Субарист

Цитата: РиО от 07.04.2012, 23:15:16И если совсем па гурмански ТО обязательно зразу обвалять сначала в Желтке потом в панировочных сухарях и только потом уже жарить
Спасибо дорогой за совет, но это каждый повар знает.