Обувь для зимней рыбалки., Отзывы. Советы. Выбор.

Автор Volly, 02.10.2009, 09:38:24

« назад - далее »

JERK

Цитата: AVG от 24.12.2009, 22:35:32бафины чтоль купить, блин деньгов жалко...
Купи чулки от Бафинов а далее почитай посты выше.  И будет тебе щастье *rus*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

AVG

Цитата: JERK от 24.12.2009, 22:39:43Купи чулки от Бафинов а далее почитай посты выше.  И будет тебе щастье
да, спасибо за совет, так видимо и поступлю  :)
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

Silver

а где  чулки от баффинов отдельно продают и почем?
Троллинг - зло

Kit

Сегодня проверил бафины Титан, впечетления только положительные удобная колодка и по теплу гут.а цена на здоровье не надо экономить.)0>

vitekfish

Цитата: Kit от 27.12.2009, 21:29:31бафины Титан, впечетления только положительные удобная колодка и по теплу гут.а цена на здоровье не надо экономить.
Тоже очень доволен,сперва думал тяжеловаты ,но ходить удобно *ok*

КАН

Цитата: Silver от 27.12.2009, 18:33:06а где  чулки от баффинов отдельно продают и почем?
купи от Норфинов толстые и не парься = дешевле в разы = а начинка та же = с одного китайского завода...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Палыч

Цитата: vimarg от 24.12.2009, 19:53:37а они на много тоньше титановских?
Тоньше это однозначно, дак они наверное в Фиштехе есть в сапогах продаваемых...
Цитата: Silver от 27.12.2009, 18:33:06чулки от баффинов отдельно
За эти деньги можно сапоги целиком купить, но другого производителя :)

xodok

Цитата: КАН от 27.12.2009, 22:34:20
Цитата: Silver от 27.12.2009, 18:33:06а где  чулки от баффинов отдельно продают и почем?
купи от Норфинов толстые и не парься = дешевле в разы = а начинка та же = с одного китайского завода...
9-й размер е?

КАН

Цитата: JERK от 24.12.2009, 18:40:31пс: Берите Бафин Титан только зелёные не чёрные
Это еще почему? У меня черные = ношу 6 лет...

КАН

Цитата: xodok от 28.12.2009, 13:30:059-й размер е?

Размеры все е... От новых Норфин Сайберия (типа Сибирь) подойдут наверное... :)

Rei

3-й сезон пользую китайские бахиллы с матерчатым верхом Solier. покупал в Спортмастере за нехилые деньги в 3600р. первый сезон - никаких нареканий. на второй стали на сгибах подтекать. обработал пропиткой - проблема исчезла. на "Перволедье" ноги промокли сразу же по той же причине. Но возникла еще одна - резина потрескалась на галошах. вроде стараюсь сушить не у батарей... Можно ли чем-то обработать резину
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Заводило

Купи герметика пару балонов, выдави в тазик, и обмакни туда чуни, наверное поможет ненадолго, или проще но затратней новые купи..

КАН

Цитата: Заводило от 30.12.2009, 16:32:26Купи герметика пару балонов, выдави в тазик, и обмакни туда чуни

оффтоп: Очень фильм напоминает "Дежавю" = можно в тазик бетон... :)

Rei

Спасибо, шеф (. на рыбалке буду оглядываца
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

vimarg

Цитата: КАН от 30.12.2009, 19:37:49
оффтоп:  = можно в тазик бетон... :)
Цитата: Rei от 30.12.2009, 19:52:45
Спасибо, шеф (. на рыбалке буду оглядываца
:D Падсталом. Ну вы парни думаю до рыбалки разберетесь.
НИХНЧ

AVG

насоветовали блин, бафиночулки блин в сапоги блин мои не лезут блин :( *suicide*

vimarg

Цитата: AVG от 02.01.2010, 23:10:37
насоветовали блин, бафиночулки блин в сапоги блин мои не лезут блин :( *suicide*
Знать сам Аллах велел
Цитата: JERK от 24.12.2009, 18:40:31
- Чуни №1 + стелька войлочная 1,5см + стелька перфорированная от Бафин Титан + чулок от Бафин Титан.
на реке -32  тепло, легко и комфортно *ok* Вес как домашние тапки :P Весь конденсат впитала стелька из войлока
НИХНЧ

Палыч

Цитата: JERK от 03.01.2010, 15:57:38Дык в магазе всё мерять надо fool Smiley
Дык возвернуть можно в течении 2 недель :)

AVG

Цитата: vimarg от 02.01.2010, 23:57:39Знать сам Аллах велел
Цитата: JERK от 03.01.2010, 15:57:38Дык в магазе всё мерять надо
Цитата: Па"лыч от 03.01.2010, 16:03:29Дык возвернуть можно в течении 2 недель

дык вот оставлю уж себе (Аллах тут кстати нипричем, дело в том наверное с какой молитвой и какому богу ети чулки шили... :)), но проблема то в другом: или нелезут в сапоги ноги одетые в чулки, либо ноги в сапоги когда там чулки, чо делать..? :)

:P :P

vitekfish

Цитата: AVG от 08.01.2010, 21:49:19или нелезут в сапоги ноги одетые в чулки, либо ноги в сапоги когда там чулки, чо делать..?
Што за проблема?? купи по размеру.

AVG

Цитата: vitekfish от 08.01.2010, 21:53:06Што за проблема?? купи по размеру.
ноги мне штоли купить по размеру?
я же говорю что все по размеру блин куплено, но все вместе - конфликт систем...

vitekfish

Цитата: AVG от 08.01.2010, 21:56:38я же говорю что все по размеру блин куплено, но все вместе - конфликт систем...
Я нехрена не понял (деревянный я) как мона купить по размеру и не подходит-поменяй на другой или буржуи не меняют,или я чего-то не понимаю.

AlexGun

Цитата: AVG от 08.01.2010, 21:56:38ноги мне штоли купить по размеру?
сапожки тебе теперь, поменять придется видимо.

BaSN

Цитата: AVG от 08.01.2010, 21:56:38все по размеру блин куплено, но все вместе - конфликт систем...
Саня, ты пошел от обратного, купил чулки к сапогам, а надо было сапоги к чулкам :)
Где-то же писали тут, что берут бафиновские чулки по ноге и меряют прямо с ними сапожки польские, и все пучком выходит  *hi*
Не хочешь польские покупать, возьми и чуни купи по чулку и стельки войлочные потолще сделай, так многие делают и довольны.

Кстате себе приобрел сапоги зимние для нефтяников, Артикой кличут, завтре поеду пробовать еще раз, с первого раза не понял, рыбалка короткая была. На баффины чем-то похожи.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Заводило

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

vitekfish

Сёдни гулять ходил с сыном,одел Бафины (титаны) гуляю значится у дома,идёт знакомый со стоянки,разговорились говорит уже-26 то да сё холодно,пока со стоянки дошел замёрз,потом смотрит на Бафины -тебе говорит не холодно в резиновых сапогах ,одеть чтоли неча :D *lol* Я говорю нет ,термоноски одел, Чо носки с подогревом-ага на батарейках *taunt*

РиО

Цитата: Заводило от 11.01.2010, 09:10:47Попробовал Бафины на охоте, гуд!

Ты их съел или только попробовал ?   :)   Вот   карасю тож интересно которые гуд  !

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Заводило

зилёные которые я за подранком тропил по лесу километра полтора и ничо, ноги не потеют не горят как в валенках вот это и есть гуд. на номере после получасовой стоячки начинают подмерзать, но самое большое я час стоял, всё ок. домой приехал снял сапоги, вытащил чулки а там внутри под стельками вода почти что булькает, а чулки сухие. в сапогах был с 9-00 до 16-00.

BaSN

По лесу палево в таких сапогах ходить, проколоть можно, да и тяжеловаты они для ходьбы.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html