Иртыш, кто бывал летом?

Автор nigorod, 27.03.2012, 23:15:56

« назад - далее »

nigorod

Вроде открыл тему, но как-то уж всё там просто, даже обидно за Родные края.

Kibalchish

Цитата: BSergV от 30.03.2012, 21:13:022BSergV
, у нас с маршрутом, было очень заморочено - можно проще поступить, если поедете в те-же края. Доезжаете до реки через поселка Горноправдинск, там бросаете машину и спускаете барахло на реку. !!! Дороги - там везде асфальт!!! *hi*

BSergV

что-то я стал путаться :), кудой луче все таки ехать? на оз. Старица или Горноправдинск? по реке разница в расстоянии получается 60-70 км, или вообще куда ткнулся там и  *fisher*?

Kibalchish

Цитата: BSergV от 31.03.2012, 14:33:20кудой луче все таки ехать?
Лучше?.. Лучше всего дома на любимом диване в 3D смотреть Дискавери!!! :D Забейте на те места и никуда не ездите!!! ;) *whistle* :) Про озеро ни чего сказать не могу, т.к. не рыбачил на нем. А в реке рыба всякая + судак!!! *hi* :)

BSergV

Цитата: Kibalchish от 31.03.2012, 15:32:08Лучше всего дома на любимом диване в 3D смотреть Дискавери!!! Biggrin
у меня Дискавери не показывает, поэтому и тянет куда подальше ;)

Спасибо за очередную порцию информации!!! *hi*

Цитата: Kibalchish от 31.03.2012, 02:26:19у нас с маршрутом, было очень заморочено
Нормально все было, хватит людей путать. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

nigorod

nigorod

Цитата: nigorod от 01.04.2012, 00:46:12
А по охоте, как там?
Судя по молчанию оттуда не один охотник не вернулся живым!

Байкерден

Охота - это когда тебе и ей охота. А остальное насилие. :)
Я в 2007 не далеко оттуда (км 200 на север) утку подстрелил. Вот :)

nigorod

Мой напарник недавно побывал на ТВЭЛовских зимних состязаниях по зимней рыбалке на Байкале, в беседе (приватной) немного "потеребил" тюменцев по поводу лета, дак оказывается для них Иртыш не самый "сенокос", типо есть у них места поинтереснее...

Цитата: nigorod от 14.04.2012, 02:34:47тюменцев по поводу лета, дак оказывается для них Иртыш не самый "сенокос", типо есть у них места поинтереснее...
Совершенно верно, у них, в сибири, рек хватает, а вот с Еката, много народу туда ездит.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

КАН

Иртыш то даааа...

Прикольно... Коняшки по берегам... И мишки там же... И баржи с фонариками едва протискиваются мимо берегов...

Горноправдинск... ИМХО...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

nigorod

Цитата: nigorod от 14.04.2012, 01:34:47
Мой напарник недавно побывал на ТВЭЛовских зимних состязаниях по зимней рыбалке на Байкале, в беседе (приватной) немного "потеребил" тюменцев по поводу лета, дак оказывается для них Иртыш не самый "сенокос", типо есть у них места поинтереснее...
Получается не в тему, но пересказ напарника про заветные речки в тех краях заинтриговал. Буду думу думать и разрабатывать (планировать) маршрут, может случиться... Правда это немного (!) дальше Горноправдинска и т.п., но меня удовлетворяют условия проезда - "бездор", а это значит не "проходной двор"!

КАН

Цитата: nigorod от 17.04.2012, 23:44:50"бездор"

Не забывайте только, что по реке = легко...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Матроскин

Есть комплекты (лодка + мотор), которые легко поднимают и возвращают пару улетевших рыболовов на 400-500 км по реке :)

atex

Это точно нынче легко прошли 400 км и бензина еще привезли обратно 50 литров, а это еще 200 км