Квадроцикл

Автор Заводило, 29.03.2012, 10:01:09

« назад - далее »

Vasёk

http://motomarket-russia.ru/infp-1/
Иосиф, а Вы ПСМ или ПТС выдаёте на квадрики и на снежики?
Тут ведь что получается, если ПТС, то это следует регить в ГИБДД, со всеми вытекающими: ОСАГО. ТО. Налоги. Сборы.
А если ПСМ: Сборы, ТО, Налог.

-ЗлыДень-

у нас в ГИБДД говорят - мол надо права категории А, потом идете с ними в какой-то тас сельхоз-чего-то там бесплатно выписывают корочку о том, что имеешь право на вождение трактора и тогда только официально можно ездить и на квадрике и на снегоходе...

сам лично давно гляжу в сторону 4х2 50 кубиков... только вот я тежеловат - почти 100кг живого веса...
хватит ли такого без рубилова в лес на охоту, на рыбалку и по грибочки?

РиО

Цитата: Байкерден от 06.04.2012, 11:00:54в) медицинскую справку  установленного образца о годности к управлению соответствующими категориями механических транспортных средств;

Байкерден наиный, ты рассужаеш  как  *fool*   В нашей стране всегда было есть и будет покупка справок. ЭТО НЕ ИСКОРЕНИТЬ а вот моск людям заморочками выносят полностью, тем паче что как раз нормальные адекватные ничо и не совершают а нарику пофик есть права нету прав.

Если ты такой умный обясьни Нарик квадрик купить может ? А почему не может поехать без прав ? Кто ему запретит ты чтоле ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: Vasёk от 06.04.2012, 12:16:56А если ПСМ: Сборы, ТО, Налог.

ПСэМы выдают.

Да и налоги и прочая херня лижбы ТЕБЕ родному вольготно не жилось.

Эpл Асмур

Цитата: ave-57 от 06.04.2012, 10:03:32Если не в тягость... чуть подробней. Что это за прикол? Если я праильно понял, то надо ходить обучатьса и потом экзамены сдавать?
Надо. Можно в неделю уложиться.

Обучение по адресу Веры Фигнер 4

8 вопросов по ПДД и 5 по безопасной эксплуатации. Допускаются 2 и 1 ошибки соответственно.

Алгоритм получения прав на квадрик-снежик:
1. Приехать в НОУ и заключить договор. (3500 р.)
2. Не позже пятницы заявиться на экзамен.
3. Во вторник сдать экзамен инспектору технадзора. (получить желтую корочку, протокол и свидетельство о прохождении обучения).
4. До четверга собрать: медсправку, две фотки 3х4, справку из ГИБДД (или действующие права), чек-ордер об уплате пошлины в размере 400 р., протокол, свидетельство.
5. В четверг с утра всё это дело сдать на Попова 11, каб. 305. с 9.00-12.00 (лучше явиться раньше. Можно в понедельник).
6. С 17.00 до 18.00 забрать права.
Своими тропами.

РиО

Цитата: Эpл Асмур от 06.04.2012, 18:39:29Обучение по адресу Веры Фигнер 4

ну да дима Фигли  ему не ездить   из масквы  на метро.   :D

Заводило

Короче Пермь это деревня, никто не хочет мне квадрег продать который я хочу, хочешь купить квадрег, ехай в Маскву, пистец, занавес.

Субарист

ave-57

Цитата: РиО от 06.04.2012, 17:56:08
Цитата: Эpл Асмур от 06.04.2012, 18:39:29Обучение по адресу Веры Фигнер 4

ну да дима Фигли  ему не ездить   из масквы  на метро.   :D

улыбнуло... ... )))...

Заводило

Цитата: Субарист от 07.04.2012, 01:09:40Ебург прокачай
Вот ищу в Ебурге, если найду то сразу же с прицепом сорвусь туда, ато скоро вальдшнеп потянет а квадра нет, а5 по просекам пехом топать.

Заводило

Цитата: -Fantik- от 06.04.2012, 13:07:07сам лично давно гляжу в сторону 4х2 50 кубиков... только вот я тежеловат - почти 100кг живого веса...хватит ли такого без рубилова в лес на охоту, на рыбалку и по грибочки?
Писят не рассматривай, от 150 минимум, из недорогих армада, ирбис, сканер, рысь, но на вид они все чмошные, а вес твой и с ребетёнком вполне утянут. У меня у соседа ирбис 150 он 109кг и доча 25кг спокойно подташнивают по колхозу нашему ну без фанатизма.

-ЗлыДень-

150 кубиков - надо оформлять - налоги ТО и т.д.
в придачу у мну права тока ВС, доки оформлять надо будет.
а вдруг мне не понравится? да и дорого 150 кубиков даже БУ.
Мопеды и скутеры - возят же с 50 кубиками меня вроде нормально.
единственное - это по асфальту, а тут мне по грунтовым дорожкам и полю надо будет - без фанатизма конечно, но все же.
просто для меня если брать 150 кубиков - тогда возьму как желаю - ГАЗ-69 комфорт будет и крыша, ну и посадочных мест по-больше + кузов.

Кузьмич74

Хочу нынче себе квадр купить ,на рыбалку , за грибочками да по лесу погонять хочу 2-х местный ,пока приглянулся CFX6 бюджет 300 кто что подскажет *hi*

Александр84

Цитата: Кузьмич74 от 28.01.2013, 17:58:02Хочу нынче себе квадр купить ,на рыбалку , за грибочками да по лесу погонять хочу 2-х местный ,пока приглянулся CFX6 бюджет 300 кто что подскажет
Нормальный квадрик, у двоих друзей такие, пробеги под 3 тысячи, проблем не было, но и по сильным говнам они их не катали, а так как и всё китайское, тут течёт, там воняет, пластик полное авно. если уж брать то CFX8, или подержанный 6, что бы не так потом в деньгах при продаже потерять. Лично сам бы для себя брал BRP 650 или 800 б.у. за ети деньги подобрать можно нормальный.

Кузьмич74

брп за такие деньги не найти минимум 400 надо ,а х8 пока ещё сыроват говорят,его ещё пару лет до ума доводить надо ,у него с двиглом проблемы а на счёт пластика вообще проблем у них нет что у 6 что у 8 

Александр84

У меня ребята, сейчас продали свои 6-ые, и оба заказали 8-ки, просто нужно ещё цель квадрика понять, планируется ли лазить в сильные говна и понимать что от езды на китайце удовольствия особого не получить, всё на соплях держится на нём (расширители, бардачки и тд), но задачу перевезти жопу из точки А в точку Б он выполняет, можно ведь посмотреть BRP 400-ку, если не планируется сильно по грязи гонять, они и по цене подешевле

Кузьмич74

Ну насчёт соплей ты зря ,сейчас китайцы делают очень даже хорошо (пластик),а на счёт расшерителей так их там совем нет ни на х 6 ни на х 8,про брп 400 даже не смотрю так как нужен 2-х местный

Александр84

400- есть двухместные, летом у отца друг брал в дилосе новый за 440 тыс.  http://www.rosan.com/item/Outlander-MAX-400-2011_2012/

Сейчас на модели 2012 года должны скидки быть, а если покупать сейчас на лето то по акции можно ещё дешевле взять, надо ехать к ним и подробно узнавать, но на этой технике едешь и радуешься, от китайца такого удовольствия не получить, по крайней мере эстетического *hi*

Кузьмич74

Может всё-же 500,они есть 2-х ,а вот  400 не нашёл

Кузьмич74

Александр84

Цитата: Кузьмич74 от 28.01.2013, 18:31:56такой?
похож. тока тот красный был, как у меня на ссылке

Превосходя в своем классе по мощности на 20% мотовездеходы других производителей, мотовездеход Outlander 400 продолжает оставаться лидером по мощности и ездовым качествам в своем классе. При этом он становиться с каждым днем всё лучше и лучше. Версия MAX предлагает Вам целый набор вариантов использования Вашего мотовездехода : Поездка с пассажиром, транспортировка крупногабаритных грузов или установить короб для перевозки багажа, - все зависит от Вашего выбора.
Двигатель
Тип
4-тактный, 1-цилиндровый, жидкостного охлаждения, 4 клапана на цилиндр, SOHC
Объем, см3
400
Диаметр х ход поршня, мм
91 x 61,5
Смесеобразование
EFI, 46-мм заслонка, инжектор Siemens VDO
Стартер
Электрический
Трансмиссия
Вариатор CVT c селектором субтрансмиссии повышающего и понижающего диапазонов, с режимами заднего хода, нейтральной и парковочной передачи. Система торможения двигателем.
Привод трансмиссии
Полный привод/задний привод с системой автоблокировки дифференциала Visco-Lok
Мощность, л.с.
32 л.с
Шасси
Рама
Пространственная SST
Тип передней подвески
MacPherson
Ход передней подвески, мм
203
Тип задней подвески
Независимая TTI
Передний тормозной механизм
2 диска внутреннего расположения, гидравлический привод
Задний тормозной механизм
1 диск внутреннего расположения, гидравлический привод
Передние колеса, дюймы
25х8х12
Задние колеса, дюймы
25х11х12
Размеры
Количество мест
2
Длина х ширина х высота (мм)
2387x1168x1143
Колесная база (мм)
1447
Клиренс (мм)
236
Сухой вес (кг)
308
Грузоподъемность передней и задней багажных площадок (кг)
45 / 90
Тяговое усилие буксировки (кг)
500
Емкость топливного бака (л)
16,3
Конструктивные особенности
Приборы
Многофункциональный дисплей: спидометр, тахометр, одометр, счетчик пути, пройденного за одну поездку, счетчик наработки, указатель уровня топлива, указатель режима трансмиссии, индикатор полный привод/задний привод, диагностический индикатор, автоматическое отключение.
Электрика
Предустановленная проводка для подключения лебедки, 2 передние фары (35 Вт), задний фонарь/стоп сигнал
Источники постоянного тока
Разъём прикуривателя, стандартный разъем в задней части (15 А)

Заводило

Я взял балтмоторс, всё устраивает, и ребетёнок гоняет и сам за пивком и под пивком, подташниваю, и неплохо очень. Пробег пока 52км.

sudak

У меня на работе акция с 15 января до 14 февраля позвони узнай че почем Поларис завтра с 11 до 19 тел 2 06 04 04

Кузьмич74

Вот хороший квадрокатер 

Александр84

чёто фантастика какая то, а ещё инфа кроме этого ролика есть?

Мaксим Владимирович

Цена известна?

Кузьмич74

Цитата: Мaкс от 11.02.2013, 10:36:10Цена известна?
Примерно от 10000-46000$ так в инете пишут

Кузьмич74

Цитата: Александр84 от 11.02.2013, 10:19:46ёто фантастика какая то, а ещё инфа кроме этого ролика есть?
В инете полно

Александр84

Моё мнение, квадр отдельно, гидрик отдельно, снежик отдельно. Это примерно как гусеницы на квадроцикл что бы из него снегоход сделать, тока деньги впустую выкинутые.

Кузьмич74

Цитата: Александр84 от 11.02.2013, 14:43:02квадр отдельно, гидрик отдельно, снежик отдельно.
ВОТ ИМЕННО
Цитата: Александр84 от 11.02.2013, 14:43:02тока деньги впустую выкинутые.
ИМХО *hi*