Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

XFM

Цитата: alex_fisch от 11.12.2014, 20:18:57Вообщем кабелас можно рассмотреть?
Комфортно в них ходить? Они мягкие на сгибе или дубовые?
Мне нравится все, особенно учитывая что заплатил копейки. Ходить нормально, сохнут быстро. Студенту такие посоветовал, спроси у него еще, может он какой негатив вскроет. А вообще, смысла нет рекомендовать модель снятую с производства.

alex_fisch

Цитата: borovik от 11.12.2014, 20:56:26
Цитата: alex_fisch от 11.12.2014, 20:18:57мне про ботинки нужны советы
возможно будет полезным
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=454510&page=&fpart=all&vc=1

прочел, заметил положительные отзывы про CHOTA, в их сторону тоже смотрю

alex_fisch

из того, что в данный момент есть в продаже на кабыле, на что стоит обратить внимание

рассмотрю как бюджетные так и дорогие модели

opard

Цитата: alex_fisch от 11.12.2014, 23:15:22
из того, что в данный момент есть в продаже на кабыле, на что стоит обратить внимание

http://www.amazon.com/Simms-Blackfoot-Boot-Vibram/dp/B0057XYAGU
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

borovik

alex_fisch

Цитата: opard от 11.12.2014, 23:18:53

Данил, опыт есть в пользовании данной модели?

opard

Цитата: alex_fisch от 11.12.2014, 23:29:17
Цитата: opard от 11.12.2014, 23:18:53

Данил, опыт есть в пользовании данной модели?
Нет, но это бюджетный симмс)))
Качественная обувь просто не бывает дешевой...

alex_fisch

т.е. если я правильно понял, у крутой фирмы, если пара обувки стоит дешево, то это все равно г....о ?  :D

borovik

borovik

Цитата: alex_fisch от 11.12.2014, 23:35:47то это все равно г....о
скорее вещь ограниченного применения :)
DGV брал бюджетный симмс, трескается

opard

Цитата: alex_fisch от 11.12.2014, 23:35:47
т.е. если я правильно понял, у крутой фирмы, если пара обувки стоит дешево, то это все равно г....о ?  :D
Это будет хорошее говно)))
Покупал топовые боты у не крутой фирмы... Очень говно)))
А так-то по чотам ботам многие угорают... Они и легкие и дешевые, и люди умудряются долго в них ходить. Один фиг это обувь и значит при активных рыбалках расходный материал) вот только этот материал, бывает классно крепит лодышку, и песок камушки не пропускает, которые стирают неопреновый носок)

opard

Цитата: borovik от 11.12.2014, 23:39:31
Цитата: alex_fisch от 11.12.2014, 23:35:47то это все равно г....о
скорее вещь ограниченного применения :)
DGV брал бюджетный симмс, трескается
Те фристоуны позапрошлогоднии? А где трескаются? У меня ривершеды в районе язычка под шнурками, тоже потрескались)

borovik

Цитата: opard от 11.12.2014, 23:44:37Те фристоуны
не, фристоуны кожанные, они долговечные, только весят тонну :)
Димон брал Simms Headwaters/
трескаются,емнип, на сгибе

borovik

Цитата: opard от 11.12.2014, 23:44:37У меня ривершеды в районе язычка под шнурками, тоже потрескались
думал зимой синтетику взять, теперь вот сомневаюсь :)

opard

Цитата: borovik от 11.12.2014, 23:49:10
Цитата: opard от 11.12.2014, 23:44:37У меня ривершеды в районе язычка под шнурками, тоже потрескались
думал зимой синтетику взять, теперь вот сомневаюсь :)
Ваще не гуманно сейчас с этим курсом что-то брать))) сфоткать?

borovik

Александер

Кстати вроде у нас кто то клеил подошву,интересно чем дело кончилось?

Pris

Недавно по-моему  на мушках или в барахолке ф.ф.   Vision Hopper р. 9-ку войлок новую по очень гуманной цене продавали. я в таких 2 сезона  проходил, пока живые, но каждый ходит по-разному

Gacheg

Цитата: Pris от 12.12.2014, 08:16:44Vision Hopper
Брали с другом в этом году. У меня тоже 9-ка. У друга вес побольше, размер тоже. Нитку с иголкой, применительно к ботам, он на второй день стал осваивать ((( За две недели мои тоже подошли к черте...

До этого пользовал "чоту" лет пять. Сейчас, мне кажется они стали по качеству гораздо хуже, чем шили раньше.
Но шнурки через лямочки точно не хорошо.

opard

Вижион никому не посоветую...сам обжегся)

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: SerK от 12.12.2014, 09:40:45есть у меня пара
они у тебя просто в багажнике сгнили :) . надо хоть иногда мыть и сушить :)

opard

Цитата: borovik от 12.12.2014, 10:08:48надо хоть иногда мыть и сушить
а кожу еще и смазывать...))) что я не делал, вот у меня и потрескалось))) а где синтетика все четко...

borovik

Цитата: opard от 12.12.2014, 10:19:26что я не делал, вот у меня и потрескалось
я свои гайды за 6 лет ни разу ни чем не мазал, трещин нет, только в некоторых швах нитки порвались. может у тебя не кожа? или переработаная кожа, которую из жмыха штампуют?

opard

Цитата: borovik от 12.12.2014, 10:25:05может у тебя не кожа? или переработаная кожа, которую из жмыха штампуют?
скорее всего... но в некритичных местах))) за 2 года симмс ривершед на подошве вибратим... полет нормальный... и думаю 4 года еще точно сдюжат))) тем более особо не пекусь над ними)

Александер

Олег семьдесятретий тоже не очень о "кокерсах" отзывался,хотя знакомый взял,сезон относил(достаточно интенсивно) остался доволен..Видимо тоже все достаточно индивидуально.У самого  simms шнурки тоже на "веревочках",начал с марта эксплуатировать (раз в неделю),июнь много чаще, июль каждый день на воде,август пореже,сентябрь по паре раз в неделю,октябрь всего два раза...Вроде все в порядке,ну подорвались правда кое где но не критично

Александер

Потерлись хотел написать,а не подорвались!Телефон переправил!Но ботинки с честью сезон прошли,учитывая наши камни!

Pris

А кроме симмса еще нормальные  бюджетные модели есть? Хотелось бы увидеть отзывы от реальных пользователей...

alexrybak055

Цитата: Pris от 12.12.2014, 10:59:38
А кроме симмса еще нормальные  бюджетные модели есть? Хотелось бы увидеть отзывы от реальных пользователей...
Коловские тапки, знакомый таскает уже вроде как третий сезон,полет нормальный. Наверно такие же себе возьму.Бюджет 3500р
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Студент

Цитата: XFM от 11.12.2014, 22:23:06Студенту такие посоветовал, спроси у него еще, может он какой негатив вскроет. А вообще, смысла нет рекомендовать модель снятую с производства.

Один сезон активного использования Кабеласа - полёт нормальный. ТОлько с размером не угадал.
А так боты за 1,5 тыра более чем нормальные.
из следов износа - только потёртости на ткани в местах сгиба. Но походил я в них очень даже немало.
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!