Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

Pris

Цитата: Студент от 12.12.2014, 12:13:23ТОлько с размером не угадал

поподробнее с определением размера пжл...

borovik

Цитата: Студент от 12.12.2014, 12:13:231,5 тыра более чем нормальные
Модель пиши, так информативней будет

XFM

Цитата: borovik от 12.12.2014, 12:31:27Модель пиши, так информативней будет
Так у него такие же как у меня, модель вроде называлась Cabela's packable boots felt, сейчас их нет на сайте, стоили дешевле на десять баксов чем модель ultralighte.

Студент

Цитата: XFM от 12.12.2014, 13:15:23Так у него такие же как у меня, модель вроде называлась Cabela's packable boots felt, сейчас их нет на сайте, стоили дешевле на десять баксов чем модель ultralighte.

Угу, всё точно так.
Размер я взял тогда 9ый штоли, а надо было 10ку брать. Ношу 41-42 обувь. С толстыми носками 9ка в притирку залазит. В холодной воде именно ступня и начинает мёрзнуть первой. А носки потолще уже не налазят...
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

alexrybak055

Цитата: Студент от 12.12.2014, 13:43:52а надо было 10ку брать. Ношу 41-42 обувь.
Если у меня 43 р-р,то мне какой лучше подойдет по их нумерации???
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

borovik

S&K

Цитата: Студент от 12.12.2014, 12:13:23А так боты за 1,5 тыра более чем нормальные.из следов износа - только потёртости на ткани в местах сгиба. Но походил я в них очень даже немало.
1,5 тыра за пару.....
и симмс  за 8 т.р (примерно)  
а  порвутся почти  вовремя........так зачем же переплачивать?    Взять две пары  за 3,0 тыра  и "гонять"!!!!!!!!
Правильно Маэстро?

з.ы. вот прову фристоуны..... куплю себе за 1,5 тыра. :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

borovik

S&K

Цитата: borovik от 12.12.2014, 13:49:54
Цитата: SerK от 12.12.2014, 13:49:07прову фристоуны.
устанешь...или помочь? :)
опять вы Д.А.  со своей кулинарией..... :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: SerK от 12.12.2014, 13:50:34опять вы
не боись, фристоуны то надеюсь ещё из кожи делают? :)

S&K

Цитата: borovik от 12.12.2014, 13:54:46
Цитата: SerK от 12.12.2014, 13:50:34опять вы
не боись, фристоуны то надеюсь ещё из кожи делают? :)
[off-topic]из лосятины

[/off-topic]

XFM

Цитата: borovik от 12.12.2014, 13:49:31это такие с ремешком?
Ага, только на версии lug ентот ремешок еще нормальной длины, а на варианте felt его длина сделана абсолютно от балды, отрезал его к чертям...кетай, мать его.

alex_fisch

рассматривая симс, укажите конкретные модели на которые стоит обратить внимание, желательно полегче и с небольшим уклоном в трекинг  ;)

2G

первые боты были кабелас- прожили 3 сезона активной носки, после отпала подошва, добрые мастера из ремонта обуви приделали ёя обратно, где-то на балконе валяются- отдам в добрые руки  ::)....
большой минус кабеласа -  узкие ботинки, не на широкую стопу, в прохладную погоду с двумя носками мучение одно....
следующие были чота (2 раза) - все продержались по 3 сезона, удобная широкая колодка....
для себя сделала вывод - боты на 3 сезона максимум, если брать симмс, коккерс то только по сэйлу....
щас тоже в муках выбора - тут знакомые вижн кипер хвалили ::)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Александер

Цитата: 2GARIN от 12.12.2014, 21:44:54тут знакомые вижн кипер хвалили
У Анатолия вроде такие,недоволен как будто :(

zhaba-san

коллеги, подскажите термобелье под вейдерсы марку. ну на самую жару. когда за 25 тепла воздух.и вода теплая.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

2G

Цитата: zhaba-san от 19.12.2014, 23:27:05
коллеги, подскажите термобелье под вейдерсы марку. ну на самую жару. когда за 25 тепла воздух.и вода теплая.
все босиком обычно...

borovik

полар сотка.жар костей не ломит,всё что ниже пояса беречь надо

2G

Цитата: borovik от 19.12.2014, 23:30:16полар сотка
в сотке жарко будет...если не долго - прям на джинсы одеваю летом ну или синтетику тонкую термуху....

Anatol

Вижен кипер №9 . Отклеивалсяпромежуточные слой на подошве. лечил клеем уран, причем начал отклеиваться уже после 1 месяца. А так синтетика, сохнут быстро. Сравнить больше нисчем не могу раньше носил сапоги

zhaba-san

2G

Цитата: zhaba-san от 20.12.2014, 01:17:03это полартек
полартек - это полартек -не зависит от производителя, или флис -сотка....

opard

Цитата: zhaba-san от 19.12.2014, 23:27:05
Плохая затея...для теплой воды)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

zhaba-san

Цитата: opard от 20.12.2014, 01:24:48Плохая затея...для теплой воды)))
ты летом не рыбачишь в вейдерсах? я чувстую многих я врасплох по нижнему белью застал)

2G

Цитата: zhaba-san от 20.12.2014, 01:30:59ты летом не рыбачишь в вейдерсах?
полар или флис -редко, т.к. жарко, опять от условий рыбалки зависит, обычно тонкую синтетику одеваю и алга, но это тоже по куда заходить  :D

opard

Цитата: zhaba-san от 20.12.2014, 01:30:59
ты летом не рыбачишь в вейдерсах? я чувстую многих я врасплох по нижнему белью застал)

Рыбачу...
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

2G

Цитата: zhaba-san от 20.12.2014, 01:30:59по нижнему белью застал
про термуху мы можем песню пропеть так-то :)

alex_fisch

Цитата: zhaba-san от 20.12.2014, 01:30:59

Может вернее будет, если отталкиваться от температуры воды? А не от температуры воздуха? Есть реки и в жару остающиеся холодными

Александер

Тоже в "сотке " рыбачу, пофиг что на воздухе жара,в воде намного прохладней,да ещё если весь день.