Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

Тихий омут

На ФФ заходил, там есть тема именно про эту модель вейдерсов, но в ней пара ответов и ничего конкретного.
Именно это я и имел в виду!!!

2G

Цитата: opard от 06.01.2013, 01:52:26у них есть куртки такого же цвета как у вас ярко красные)))
как всё запущено :D.....давай на ты!...причом здесь цвет?...у меня пока еще - вижн жили "кирпич"....покупал ея чисто из-за модели (аля гайд симмс) в далеком 2008 кризисном году  :D....мне нравится линия гайд в симмсе -классика, ж3,4 не буду брать принципиально  :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Тихий омут

Может тогда фристоуны? Этими наверняка кто-нибудь да пользуется?!
Хотя тоже модель периодически обновляется и х.з., как новая отличается от предыдущей.

2G

Цитата: Тихий омут от 06.01.2013, 02:07:23Может тогда фристоуны?
ты бы бюджет огласил -тогда озвучили   ::)

2G

Цитата: opard от 06.01.2013, 02:09:57А из- за чего такой принцип насчет г3и4
не доверяю молниям....
Цитата: opard от 06.01.2013, 02:09:57но они какие-то короткие обдергайки
забротные куртки все такие  >:(....
Цитата: opard от 06.01.2013, 02:09:57а карман на спине вообще не могу догнать зачем))))
фляжко хо, евьян, копчености  :D....

Тихий омут

Бюджет небольшой, вот и зацепила эта акция, там вейдерсы, ботинки и куртка получаются 12тыс. У нас в рознице наверное рублей 19 получится.

2G

2G

Цитата: opard от 06.01.2013, 02:23:07Да и вообще надо брать именно забродную куртку?
если один фиг ходишь с рюкзаком и сумкой нагрудной
все зависит от условий рыбалки....рюкзаки и прочие подвески использую тока на переходах и рыбалках на домашней - знакомой речки...часто бывають ситуации когда идешь под ватерлинию....поэтому все в вэйдерах и нагрудных карманах  :)....
Цитата: opard от 06.01.2013, 02:23:07Просто ест куча других мембранных курток штормовых....
эти вещи для других условий рыбалки и в лодке, в лагере ими пользуемся  :)

Тихий омут

Pris

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

borovik

Михаленко Александр

Уважаемые Гуру, посоветуйте пожалуйста оптимальные по соотношению цена-качество вейдерсы до 10т.р. с указанием места покупки. Можно ли подобрать размер без примерки вейдерсов, а то ни в Чайковском ни в Ижевске их днем с огнем не сыскать. Благодарю!

DGV

колу то не нада..однозначно!!!погляди на загранмагазах,там недорого щаз и симмсы и прочее!!!уж приложи усилия то  :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

турист

мот тут пошарить  http://nahlystovik.ru/Waders.html
нормальный вариант кстати. мне тока одно не понятно - цены на симмс например ровно столько, сколько на официальном сайте, а вот сумма доставки не указана . . . или через ебэй ребяты таскают со своей комиссией :)
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

S&K

Цитата: muhach от 09.01.2013, 20:48:00
Уважаемые Гуру, посоветуйте пожалуйста оптимальные по соотношению цена-качество вейдерсы до 10т.р. с указанием места покупки. Можно ли подобрать размер без примерки вейдерсов, а то ни в Чайковском ни в Ижевске их днем с огнем не сыскать. Благодарю!
Симс Фристоун  нормальный вариант....с 2013 года у них ряд изменений внесено,шов вперед перенесли..и т.д. А где покупать .то тут решать самому придется!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

r.s.m

Цитата: турист от 10.01.2013, 00:41:35или через ебэй ребяты таскают со своей комиссией
скорее всего да!
в среднем доставка из штатов стоит 50-70$, если кому то интересно могу помочь, почти безвозмездно, цены будут почти как у официального сайта http://www.simmsfishing.com или чуть дороже.
самому просто надо пару мелочей, а выходы есть на большой ассортимент
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Михаленко Александр

Цитата: SerK от 10.01.2013, 12:35:18nahlystovik.ru
Признателен за советы. Имеется ли положительная практика покупок в данном и/магазине?

borovik

Цитата: muhach от 10.01.2013, 20:13:13в данном и/магазине?
здесь у кого то вряд ли. черкни что выбрал...поможем

Pris

Цитата: SerK от 10.01.2013, 11:36:37
Симс Фристоун  нормальный вариант.

Тоже на них смотрел, затем в инете нашел, что  у них мембрана Торей, и делают в Китае, т.е. получится тоже самое, что Вижен, но+ доставка. Поправьте, если ошибаюсь.

S&K

Цитата: Pris от 11.01.2013, 20:28:22
Цитата: SerK от 10.01.2013, 11:36:37

Тоже на них смотрел, затем в инете нашел, что  у них мембрана Торей, и делают в Китае, т.е. получится тоже самое, что Вижен, но+ доставка. Поправьте, если ошибаюсь.

Китай уже весь мир одевает!!!!!У яблака там ваше производства...(айфоны,айпады там собирают)

Pris

Цитата: Pris от 11.01.2013, 21:28:22Цитата: SerK от Вчера в 11:36:37
Цитата: Pris от 11.01.2013, 21:28:22т.е. получится тоже самое, что Вижен, но+ доставка.
Цитата: SerK от 11.01.2013, 22:22:47Китай уже весь мир одевает!!

Так зачем платить больше.

S&K

Цитата: Pris от 11.01.2013, 22:05:23

Цитата: Pris от 11.01.2013, 21:28:22Цитата: SerK от Вчера в 11:36:37
Цитата: Pris от 11.01.2013, 21:28:22т.е. получится тоже самое, что Вижен, но+ доставка.
Цитата: SerK от 11.01.2013, 22:22:47Китай уже весь мир одевает!!

Так зачем платить больше.
Зайди в магазин,посмотри вейдерсы.....колу,симс,вижн.....сам поймешь!
Здоровье то дороже!!!!

Pris

Цитата: SerK от 12.01.2013, 00:11:53Цитата: SerK от Вчера в 11:36:37
Симс Фристоун  нормальный вариант.
Цитата: SerK от 12.01.2013, 00:11:53Зайди в магазин,посмотри вейдерсы.....колу,симс,вижн.....сам поймешь!

Сходил, посмотрел... и не понял, так чем Фристоун от колы и  вижн отличается? По Коле понятно, отзывы не очень. Понял одно если брать Симмс, то с с мембраной "Гор-Текс", но это уже другой уровень цен, но Симмс Фристоун... По- моему бюджетные модели до 10 тыс. руб. все  одного уровня качества, отличие в крое и в размерном ряде... Поправьте, если не прав. Сам стою перед выбором... (почему-то все в цитате Серка)

S&K

Вот они волшебные слова!!!!!
Отличие в крое!!!!!!!У симса вштавыш такой ромбовидный.....чего нет на других моделях!!!!
Главное чтобы костюмчик сидел.

Pris

А я думал..., чтобы дышали и не текли...

r.s.m

Цитата: SerK от 11.01.2013, 22:22:47У яблака там ваше производства
простите за ОФФТоп:
но уже есть мысли у яблока выводить часть производства обратно в штаты..
не совсем китайцы качеством их видимо радуют..

Если по теме:
на том же Кабеласе есть в принципе неплохие модели под маркой магазина, да производство китайцев, но для рынка штатов..
качество вполне за свои деньги..
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

borovik

Цитата: Pris от 11.01.2013, 21:28:22что  у них мембрана Торей, и делают в Китае
топовые линейки симса делают там же!  :-X :D..... ( хотя предыдущая версия фристоунов которую видел-сделано в Боземане штат Монтана)
тут надо ещё понимать что мембрана это далеко не всё, что определяет качество забродников. очень важно качество самого сендвича, где мембрана является начинкой. как подобраны материалы подклада и внешней оболочки, какого качества. симс проверенный многими вариант! вижин тоже...остальное(если смотреть дешевле) -кот в мешке.
Кола нормальные бродни делают, но вот качество не стабильно.( но и по гарантии поменять можно. не сложно)