Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

artem108

Всем привет. Подскажите, каким клеем можно приклеить подошву у ботинок. Момент резиновый водостойкий не держит

Александер

Resha

Александер

Цитата: Resha от 02.08.2013, 18:04:51только нитки хорошие надо
Что то я прошил,и нитки вроде прочные,но...увы :( были спрятаны,но местами наверно о камни порезались.Попробую на нихром подошву посадить :Dс хорошим клеем!А кстати какой ?Никто не присоветует?

Андрей Владимирович

Цитата: Алексей от 24.07.2013, 10:23:55
Взял Вейдерсы Kola Salmon™ Guide R1S, потекли по шву на первой рыбалке :(
Так тебе и надо....

DenLoginov

В чайковском по вейдерсам можно ко мне. Магазин рыбалки. Хотите симс, без проблем, но только под заказ, в наличие их никогда у нас не увидите, потому как показываешь ценник, народ сразу говорит, ну его нах.. Колу то не шибко берут, тк считают что вейдерсы должны чуть дороже ОЗК стоить... вот такой народ.
Сам юзаю колусалмон уже сезон, по шву немного стали протекать, но юзаю довольно часто и условия не всегда тепличные. За такую цену, пойдет. А по поводу визиона- один тут взял с собой на кольский, дык у него на первой рыбалке и боты и ведеры развалились. Симс он и в африке симс.

Алексей

Цитата: qwerty4ka от 05.08.2013, 11:13:00
В чайковском по вейдерсам можно ко мне. Магазин рыбалки. Хотите симс, без проблем, но только под заказ, в наличие их никогда у нас не увидите, потому как показываешь ценник, народ сразу говорит, ну его нах.. Колу то не шибко берут, тк считают что вейдерсы должны чуть дороже ОЗК стоить... вот такой народ.
Сам юзаю колусалмон уже сезон, по шву немного стали протекать, но юзаю довольно часто и условия не всегда тепличные. За такую цену, пойдет. А по поводу визиона- один тут взял с собой на кольский, дык у него на первой рыбалке и боты и ведеры развалились. Симс он и в африке симс.
Тюбик Аквасила творит чудеса )))

S&K

Цитата: Алексей от 05.08.2013, 13:56:47
Цитата: qwerty4ka от 05.08.2013, 11:13:00
Тюбик Аквасила творит чудеса )))
Но не долго....потом снова клей,клей,клей.....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: SerK от 06.08.2013, 12:16:40для косьвинских камней подойдет?
ага, особо которые агрессив :) только вот как быть  в лодке с надувным дном

opard

Цитата: artem108 от 02.08.2013, 15:28:51Подскажите, каким клеем можно приклеить подошву у ботинок. Момент резиновый водостойкий не держит

у коллег из ебурга вот:
Синтетический войлок клеить не доводилось, но натуральный войлок на ПВХ сапоги (и много чего еще) клеили на "клей для вклейки автомобильных стекол". Лучшего клея в жизни не видел!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

2G

у симмсов боты размер в размер идут?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Артурыч

Цитата: 2GARIN от 19.10.2013, 23:15:41у симмсов боты размер в размер идут?
продавать будешь - мне позвони.))
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

2G

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

opard

У меня маки вижионовские лежат без дела.... Там подошва чуть-чуть начала отклеиваться...
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

2G

2G

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Александер

Данила,хорош авансы разбрасывать!
Цитата: opard от 19.10.2013, 23:36:47Есть и подешвше еще)))
! :)

2G

2G

2G

Цитата: opard от 19.10.2013, 23:49:11Simms-Rock-Creek-Boot
они сотку и стоят, точнее 99.99....не юли давай ссылку

r.s.m

Simms-Rock-Creek-Boot да где то так они и стоят, только доставка все равно выдет не меньше 30 -35 долларов..
Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93

r.s.m

Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов

as

вот эти - чем плохие? чет вы меня своими ценами убиваете,в активах так то не стеснен,но убедился - в несколько раз дороже не значит в несколько раз лучше :)
http://www.snastiurala.ru/catalog/rapala-prowear/prowear-veydersy-neopren-montauk-olivk-razmer-44-45/
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

2G

r.s.m

Александер

Цитата: opard от 19.10.2013, 23:46:26маки отдам свои
Данил,ну зачем мне они?Я их  хоть завтра могу взять!(только билет купить надо)! :)