Весенний поплавок-2012. Обсуждение.

Автор WWW, 11.04.2012, 00:30:01

« назад - далее »

Где проводить Поплавок 2012? Решение принимается простым большинством голосов срок - неделя.

Шалашная
30 (47.6%)
Гуляево
6 (9.5%)
Полазна
6 (9.5%)
Сватьино
0 (0%)
Васильевка
2 (3.2%)
Устроит любой вариант
15 (23.8%)
Не устроит любой вариант
4 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 62

Голосование закончилось: 23.04.2012, 17:44:49

Матроскин

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:28:27просто мы опять тут чтото обсуждаем а потом придет барин и скажет когда и где
Вы прийдите к одному решению и я с ним соглашусь, с любым :)
Единственное, что личное участие пока не могу подвердить ни в качестве участника ни в качестве судьи, так как у меня в это время сессия.
Награды будут, грамоты участникам - тоже :)

Макарыч

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:10:06авис если ты незнаешь мы и так приезжая на место мусор либо сжигаем либо с собой увозим
лично для ависа привезу грабли ,мешки и перчатки.посмотрим какой из него эколог

скай

я лично помогу авису а тех кто будет стоять и умничать - граблями
а те кто будет мусорить - в пакеты

Спасибо и до свиданья

Макарыч

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:42:48кто будет стоять и умничать - граблями
где я вам столько граблей найду :D

Avis

Цитата: Макарыч от 13.04.2012, 15:41:15посмотрим какой из него эколог
Давай забъемся на пятихатку, если из меня будет хороший эколог, то с тебя пятихатка :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Танчик

Цитата: 2GARIN от 13.04.2012, 15:31:25Альберт предложил..
ой, точно :)
пардон, не посмотрела, подумала, что скай и Тулву и соревы предложил...
Ну тогда порядок - 2-е судей уже имеется :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Максималист

За Шалашную, за экологический аспект, за.
Авис, свистни, чё поселковый глава скажет. Глядишь и мы пропеарим :)
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Макарыч

Цитата: Avis от 13.04.2012, 15:46:57с тебя пятихатка
с меня и грабли и мешки под мусор+мои рабочие руки да еще и пятихатка *fool*

скай

Цитата: Танчик от 13.04.2012, 15:47:03Ну тогда порядок - 2-е судей уже имеется Smiley
второй то кто7

Спасибо и до свиданья

Танчик

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:51:55второй то кто7
ну я предполагаю - Альберт и Андрей Че...

Avis

Цитата: Макарыч от 13.04.2012, 15:51:10с меня и грабли и мешки под мусор+мои рабочие руки да еще и пятихатка
А чё на меня смотреть-то просто так? :) на меня платно смотреть можно :) за пятихатку. А если сам будешь прибирать - то бесплатно :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

2G

Цитата: Avis от 13.04.2012, 15:58:53на меня платно смотреть можно  за пятихатку.
тут дети тоже читают  *swoon* ....  :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Матроскин

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:51:55второй то кто7
Алик +Ашка + РиО + Монстр (можно его тихонечко позвать)

Вопрос к судьям: Вы переаттестацию прошли в этом году? :)

скай

Цитата: Танчик от 13.04.2012, 15:52:39Андрей Че...
че будет ловить и пытаться  выйграть надо ашку!

Спасибо и до свиданья

скай

Цитата: Матроскин от 13.04.2012, 16:01:31Вопрос к судьям: Вы переаттестацию прошли в этом году? Smiley
кто то звал? кто то даже книжки не выдал а я все отдавал Ж(

Спасибо и до свиданья

Avis

Докладываю: Переговорил с главой Дивьенского района (их территория), Дмитрием Валерьевичем. Он попросил подготовить для него письмо, где четко изложить наше предложение. Что надо от администрации, что сделаем мы сами. Задал вопрос о присутствии МЧС (а надо-ли? мы-же не на воде). В общем начинаем переписку.

Тут мне надо помочь с обозначением того, что надо нам, а что мы можем сделать сами.
Подводные работы:

Танчик

Цитата: скай от 13.04.2012, 16:02:11выйграть надо ашку!
с Люсей поговорила, она не против быть судьей, если ей будет с кем ребенка оставить, она приедет... Буду надеться, что сможет :)

Матроскин

Цитата: скай от 13.04.2012, 16:02:57кто то даже книжки не выдал
Книжки в федерации и лежат.
Скай, будь лаской, набери Андрея Солдатова, спроси про прохождение переаттестации. Пожалуйста.

Kibalchish

Цитата: Avis от 13.04.2012, 16:08:31Тут мне надо помочь с обозначением того, что надо нам
концерт хотиииим!!!!... - с наклонностью русского фольклора!!! *rus* *party* у них там в клубе есть...

Avis

для переписки надо следующую информацию:

1. Ориентировочные даты проведения (плюс-минус пока не важно)
2. Регламент проведения мероприятия, где четко написано о разграничении участков (чтобы дать понять, для чего нам нужно огораживаться от других)
3. Определиться, сможем-ли мы вывести куда либо собранный мусор, или главе надо заморачиваться (видимо для него это проблема).
4. Какие службы должны присутствовать на мероприятии, сможем-ли мы их собрать? (что-бы была не его головная боль).

Мужчина он нормальный, провести позволит, но садиться к нему на шею и ножками болтать (дай то, дай сё) - не позволяет.
Подводные работы:

Kibalchish

Цитата: Avis от 13.04.2012, 16:19:03но садиться к нему на шею и ножками болтать (дай то, дай сё) - не позволяет.
он бывший фбс из башни, потому-что... :)

Avis

Цитата: Kibalchish от 13.04.2012, 16:20:57он бывший фбс из башни, потому-что...
Нуууу... а насколько бывший? если так, то это даже очень хорошо!
Подводные работы:

chx

Цитата: Танчик от 13.04.2012, 15:52:39ну я предполагаю - Альберт и Андрей Че...
национальное жилище индейцев, а не Андрея Че в организаторы. Я в прошлом годе оторганизовывал.

chx

Цитата: скай от 13.04.2012, 16:02:11че будет ловить и пытаться  выйграть надо ашку!
запятые расставь

Ashka

Цитата: скай от 13.04.2012, 16:02:11и пытаться  выйграть надо ашку!
не надо меня выигрывать, я уже замужем...
Надо радоваться тому, что есть, вместо того, чтобы мучаться из-за того, чего нет....

Ashka

Цитата: Матроскин от 13.04.2012, 16:01:31Вопрос к судьям: Вы переаттестацию прошли в этом году?
а что-надо? давайте пройдем...
Надо радоваться тому, что есть, вместо того, чтобы мучаться из-за того, чего нет....

Сепа

Цитата: РиО от 13.04.2012, 15:11:30ментов вам организуют
А зачем нам кузнец.... :o Всегда вроде без эксцессов проходило *bb2*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

SDiV

Цитата: Субарист от 13.04.2012, 14:14:38
Цитата: скай от 13.04.2012, 15:02:01только по географии других преимуществ нет
1 удаленность от города не большая ( для тех кто едет на один день)
2 Есть куда разместить палатки (для тех кто едет не на один день)
3 Береговая линия, позволяющая разместить желающих по соревноваться
4 Не надо переправляться на лодке до места сбора.
Может кто то еще что нибудь добавит.
И иногородним не далеко
ДИМОН

Avis

Цитата: Сепа от 13.04.2012, 17:04:10А зачем нам кузнец....  Всегда вроде без эксцессов проходило
Менты нужны что-бы не пускать на место соревнований - посторонних людей.
Подводные работы:

скай

Цитата: Avis от 13.04.2012, 17:18:55Менты нужны что-бы не пускать на место соревнований - посторонних людей.
менты увидят людей которые у костра с вечера сидят бухают и всех в вытризвитель.

Спасибо и до свиданья