Re: Первомух 2012. 17-20 МАЯ.

Автор borovik, 10.04.2012, 21:12:23

« назад - далее »

S&K

Цитата: Geodezist от 23.04.2012, 15:47:33
)))) ну дак реалии такие, очень хочется, но отказатся от халявной поездки в Питер не могу((
Там даже речки с форелью есть......люди на выходные ездят!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Geodezist

89223678500

Resha

РиО

Цитата: Resha от 23.04.2012, 18:18:19Даешь первомух!!!

Согласен ! Мне семинар ваще ни к чему  *hi* Начали вроде как Первомух потом посмотрели на гуру подождали его Веского слова и вдруг нате вам  Плавно перешли  в  платный семинар.

Я чота не понял у костра сколько стоит посидеть, ну или поздороваца тоже платно ?  расценки в студию

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Артурыч

НЕ надо смешивать семинар с первомухом! Ни то ни то не получиться.
зы: жаль на семинар не попадаю - работа, мать её.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

РиО

Цитата: Артурыч от 23.04.2012, 23:27:42НЕ надо смешивать семинар с первомухом!

Ну а кто его смешал ? Все вопросы к сансею Солдатову.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Артурыч

Дак чё, первомух=семинар? так что ли? или я по слабоумию своему апять недопонял?
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Geodezist

Ну просто в этой теме начали разговор про обучение, что то новое, пошли разговоры про семинар, кто что хочет и вдруг за пару дней договариваемся с Уфой и человек приезжает.  Открывается новая тема. Там семинар тут первомух, имхо абсолютно разные по настроению мероприятия.
89223678500

S&K

Цитата: РиО от 23.04.2012, 21:39:27
Цитата: Resha от 23.04.2012, 18:18:19Даешь первомух!!!

Согласен ! Мне семинар ваще ни к чему  *hi* Начали вроде как Первомух потом посмотрели на гуру подождали его Веского слова и вдруг нате вам  Плавно перешли  в  платный семинар.

Я чота не понял у костра сколько стоит посидеть, ну или поздороваца тоже платно ?  расценки в студию

А вот и второй пуууккк......
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

если есть спрос будет и предложение. в конце мая соберёмся

borovik

Цитата: SerK от 24.04.2012, 02:05:12А вот и второй пуууккк......
причём в лужу как обычно :D

Лигрит

Цитата: borovik от 24.04.2012, 08:04:44
Цитата: SerK от 24.04.2012, 02:05:12А вот и второй пуууккк......
причём в лужу как обычно :D
Ну почему в лужу человек имеет свое мнение , а не развивает "Культ Личности" , и лично я с данным мнением согласен полностью , пиарить свой бизнес за счет общественного фестиваля = верх наглости, за общественный счет = неплохая реклама)))

Geodezist

Дмитрий, я в начале темки писал, что пошел раскол, ты не поверил...
Я б даже скащал что реклама за счет общества это тоже не есть гуд. Хотя я не бизнесмэн, не знаю всех тонкостей
89223678500

borovik

Цитата: Лигрит от 24.04.2012, 09:12:10пиарить свой бизнес за счет общественного фестиваля = верх наглости
бред полный, Солдатов молодец, хоть что то организует, Тяпкина привозил, щас Мавлютова... возможно кто то делает больше в этом плане?
и насчёт общественного фестиваль насмешил :D

borovik

Цитата: Geodezist от 24.04.2012, 09:19:37пошел раскол
Лёха, это неизбежно :) есть кто реально интересуется и хочет развиваться, есть те для кого нахлыст очередная модная фича. а уж рекламирует кто как хочет.

Лигрит

Цитата: borovik от 24.04.2012, 08:20:53
Цитата: Лигрит от 24.04.2012, 09:12:10пиарить свой бизнес за счет общественного фестиваля = верх наглости
бред полный, Солдатов молодец, хоть что то организует, Тяпкина привозил, щас Мавлютова... возможно кто то делает больше в этом плане?
и насчёт общественного фестиваль насмешил :D
Если привозит Солдатов лично то не вопрос = респект и уважуха, но если привозит ПР то и пусть ведет дело до конца со всеми вытекающими (финансовыми и др трудностями) , по итогу за что платить ? за обучение так извините если это реклама ПР . Для чего привоз данного специалиста сделан под эгидой ПР?

borovik

Цитата: Лигрит от 24.04.2012, 09:27:21по итогу за что платить ? за обучение так извините если это реклама ПР . Для чего привоз данного специалиста сделан под эгидой ПР?
Вас кто то заставляет платить? И об условиях оплаты Вы внимательно прочитали?
Если у вас есть претензии по семинару- пожалуйста в тему СЕминар, здесь Первомух и он будет. :)

Geodezist

Тоже пртдерживаю, давайте не будем о семнаре тут, а то скоро на личности начнем переходить
89223678500

Лигрит

турист

Согласен с Лигритом частично, но однако отлично понимаю, что без финансов не будет развития, за это АВ конечно респект (хоть кто-то что-то делает). Возможно подход немного что называется "в лоб" но да ладно. Хорошего здесь явно больше чем плохого.
Выражу свое мнение (и не собираюсь еги никому навязывать): хотелось чего-то более социального (не в плане бобла а в плане подхода), т.е. мероприятие для всех желающих - без предварительной записи, без ограничений по количеству участников. Очень порадовало в прошлом году, когда приехал парень с нахлыстом в первый раз на реку (не помню как звать :)) и после получасового обучения от АВ он уже чего-то поймал. А ведь здесь есть еще люди, которые "безвозмездно" могли бы хоть чего-нидь показать новичкам. Ну а кому хочется большего - велком на платные занятия хоть от ПР либо других специализированных магазинов. Как-то так. Тогда наверное и нахлыст будет развиваться "массового" а не только "для тусовки"
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

borovik

Цитата: турист от 24.04.2012, 09:59:23которые "безвозмездно" могли бы хоть чего-нидь показать новичкам.
вот на первомухе это и бывает всегда. для того и задумывалось. Семинар это у нас считай первый блин, и хотелось бы очень чтоб он не был комом. а это и от нас всех зависит. Ну да 1000р, но это ж копейки по сути, сколько ты  тратишь за нормальный несколько дневный выезд? а тут тебе и обучение и питание и оставшиеся деньги твои же, только привязанные к конкретному магазину, в котором ты и таришься частенько :)... ладно хорош ныть лучше  конкретные предложения пишите...

Geodezist

Заканчивайте уже, давайте. А то я только дыхательную гимнастику сделал, успокоился)))))
89223678500

Geodezist

Предлогаю в четверг в самолете))))
89223678500

Александер

ВРОДЕ ТУЧИ РАЗВЕЯЛИСЬ:) ИТАК, КОНЕЦ МАЯ?..ЧТОБЫ СПЛАНИРОВАТЬ!

ДИВ

Для сведения, вроде как на 19-20 мая планируются "Покидушки 2012" у свердловчан.
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=660775#660775
Если в Перми затевать на 25-26 мая можно попробовать "затащить" к нам А.Шевелева в гости

турист

Цитата: ДИВ от 24.04.2012, 12:27:48Если в Перми затевать на 25-26 мая можно попробовать "затащить" к нам А.Шевелева в гости
что для этого нужно?
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Geodezist

Блин, не могу с 21 мая((( если вода чуток до 20 посветлеет может всетаки до? не хотелось бы оба мероприятия пропускать
89223678500

Александер

ДМИТРИЙ УЖЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ТАК МОЖНО И ОДНОМУ НА БЕРЕГУ ОКАЗАТЬСЯ!

Geodezist

Одному на берегу? сомневаюсь...
89223678500

borovik

Цитата: Geodezist от 24.04.2012, 13:54:37может всетаки до?
что там получается...18-20 мая? надо воду смотреть...а по месту что?