7 и 8 мая открытие сезона ТУЛВА

Автор скай, 12.04.2012, 01:58:29

« назад - далее »

Lusy

Цитата: Al_Химик от 05.05.2012, 18:27:31
Блин... ну возьмите ктонить 7_го вечером... надеюсь что обратно 9_го какнить... *scare*
Мы седьмого. Двое нас и Танчик, позвони Боре, договоритесь... ;)

Nik Nik

Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Fisherman

Цитата: Nik Nik от 06.05.2012, 10:31:37
А чего от Фана слышно?
Звонил ему сегодня... Грит дорога к прошлогоднему месту разбита очень на том участке, где она из поля подходит к старице и уходит влево, огибая ее... Тем более сейчас дожди шли... Так что надо ехать вдоль старицы не в лево, как в прошлом году, а вправо... Там в конце старицы рядом с перелеском есть проход на нашу поляну, только метров 100 ниже места прошлогоднего лагеря (могут понадобиться сапоги до колена)... Можно встать лагерем на новом месте, т.е. в конце поляны (относительно прошлогоднего)... Тогда до машин будет метров 30-40... Можно перетаскать шмотки до старого места... Тогда до машин будет метров 100, зато поляна большая и намного чище (судя по прошлому году)...

Nik Nik

Ну и хорошо! Завтра трогаем!
Сегодня что-то не хочется, дождя много!
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

zerkmax

мы спрыгиваем, детей по такой погоде не повезем.

Fisherman

Цитата: zerkmax от 06.05.2012, 17:52:23
Ну и здря)))... На 7,8,9 погоду нормальную обещают;)... Разве что ночью с 7 на 8 прохладно, но ИМХО не смертельно со спальником... Зато потом Ташкент)))...
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4491/#tab_wdaily1
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=269805

JERK

Кто то 8-го поедет на Тулву на 1 день?
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

скай

леха я по погоде посмотрю, если будет все хорошо то съезжу без дитей

Спасибо и до свиданья

Фан

Лёш, ежли что ехай на автобусе
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

JERK

Вода сильно мутная? (на разливе)
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Фан

эээээ... порог мутности у всех разный.. мне показалась мутноватой,но на удочкуж клюет моментально и тут один местный парнишка пару сундуков джиганул... завтра днём сгоняю на речку и поточнее насчет прозрачномутности отчитаюсь

zerkmax

Цитата: Fisherman от 06.05.2012, 19:00:12
Цитата: zerkmax от 06.05.2012, 17:52:23
Ну и здря)))... На 7,8,9 погоду нормальную обещают;)... Разве что ночью с 7 на 8 прохладно, но ИМХО не смертельно со спальником... Зато потом Ташкент)))...
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4491/#tab_wdaily1
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=269805
считай развел, выезжаем, но останемся или нет еще не знаем

Серый В.

Еду один. В течение пары часов выезжаю. Могу взять кого, успевайте.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Александр1

да вчера там дождило целый день

Фан

ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, СУХО, ТЕПЛО,ШТИЛЬ..

Фантом

Цитата: Фан от 08.05.2012, 11:18:21ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, СУХО, ТЕПЛО,ШТИЛЬ..
как уж сухо то фан быть такого не может
Завтра не вернешь вчера
89124826295

as

Цитата: Фантом от 08.05.2012, 14:05:13
как уж сухо то фан быть такого не может
там южнее :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Байкерден

Фантом

за трактором наверно убежал как выезжать то будете
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Танчик

Недавно вернулась с Тулвы. Открыли летний сезон с палатками и рыбалкой!!! Ура!!! :)
Отлично съездили и провели время! Компания была небольшая, но как всегда тёплая и душевная! :) С погодой реально подфортило, не смотря на то, что еще 6 мая было очень грустно... :) нарыбачились от души! Уклейка - как из пулемета и хороших размеров. Химик умудрился вчера на маховую удочку поймать здорового леща! :) Попадалась сорога, подлещики и даже пару полосатиков на удочки ловили :) Люся покорила многих! Взяв первый раз удочку, она настолько ловко начала ловить сорожку и уклейку, что даже нашим мужчинам тягаться с ней было сложно! :) В общем, она втянулась и в нашем ряду появилась еще одна замечательная, симпатичная и веселая рыбачка! :) А еще у нас была маленькая помощница Полина, которая заботливо подходила к каждому поймавшему уклейку и уносила эту добычу в ведро :) Кстати сказать, ловится там не везде, а в определенных местах :) В общем, рыбалка была клёвая! :)
Всем, кто был на данном мероприятии - респект! С вами рыбалка превращается в праздник!!! :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Фантом

таня а фоты где и ты же еще спин хотела покидать
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Танчик

Цитата: Фантом от 09.05.2012, 21:27:05таня а фоты где и ты же еще спин хотела покидать
Дима, фоток у меня нет, я без фотика была. Фотографировали Максим с Ириной. А спин я брать не стала, не стала искушать себя раньше времени... :)
Надеюсь, тут еще напишут о своих впечатлениях остальные участники :)

borovik

Цитата: Танчик от 09.05.2012, 21:53:42я брать не стала, не стала
как здоровье то, поплавочнеки? :)

Танчик

Цитата: borovik от 09.05.2012, 21:59:52как здоровье то, поплавочнеки?
переживаешь? :) Да всё отлично! Все живы-здоровы-бодры-веселы :)
Напишу, кто был: Ник-Ник с Надей, Боря с Люсей, я, Зермакс с Ириной и дочкой Полиной, Фишерман, Серый В, Серога, Химик, Фан.

borovik

Цитата: Танчик от 09.05.2012, 22:04:22живы-здоровы-бодры-веселы
либо два из четырёх неправда либо разучились сезон открывать :D

Танчик

[off-topic]
Цитата: borovik от 09.05.2012, 22:06:17либо два из трёх неправда либо разучились сезон открывать
значит, разучились  :D  Научишь как открывать сезон?  :-[ :)[/off-topic]

ЧАрни

вчера проезжал мимо, на выезде из деревни глянул на дорогу, на стоящий "лексус", развернулся и поехал домой (заехав ненадолго на другую сторону Тулвы)
видел только издалека скопление машин и палаток

borovik

Цитата: Танчик от 09.05.2012, 22:07:52Научишь как открывать сезон?
легко, но у Вас одни поплавки на уме... а так то вот  http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,49557.0.html

Танчик

Цитата: ЧАрни от 09.05.2012, 22:08:13видел только издалека скопление машин и палаток
Ну это мы и были. Дорога, конечно, в хлам, но в принципе и на пузотерках проезжали. Оставили машины далеко от лагеря, т.к. там не проехать было даже на уазике, дорога разворочена была да еще и после дождей.

Фан

Таня, ты не права, дорога проезжаема для абсолютно всех машин , это во первых.
Во вторых машины стояли 150 м от лагеря, не так уж далеко думаю, А то что лексус стоял на краю деревни полноприводный дык может живет он там... погода порадовала - была просто ласковая, теплая, даж ветерок изредка посещавший был тёплым и уютным, ночь тоже на удивление теплая... Дим Боровичищще!! Аграменное Спасибищще за Подарок! Порыбалили замечательно, кто что хотел тот и ловил.. Всем Большое спасибо за Добрую компанию!