Какой плащ выбрать?

Автор Алексей к, 17.04.2012, 16:26:47

« назад - далее »

Алексей к

Скоро начнется новый сезон, возник вопрос покупки нового плаща. Сколько раньше не брал, не чего стоющего просто не попадалось. Промокали, отпадала с внутренней стороны прослойка и тп, еще не одного плаща не хватало на сезон. Что выбрать не знаю ,может что то предложите, подскажите.

Купер67

ОЗК,дешево и сердито ! :D,может хоть скажешь для чего он тебе ,(рыбалка ,охота,сбор грибов и ягод или просто на посту постоять)

minotavr

Цитата: Алексей к от 17.04.2012, 17:26:47Скоро начнется новый сезон, возник вопрос покупки нового плаща. Сколько раньше не брал, не чего стоющего просто не попадалось. Промокали, отпадала с внутренней стороны прослойка и тп, еще не одного плаща не хватало на сезон. Что выбрать не знаю ,может что то предложите, подскажите
то же склонен предложить ОЗК
сам ношу его уже непервый год.Неубиваемый девайс совковых времен.
Берите тольо ,который серый,он значительно легче зеленого и несколько нехуже при этом по надежности.
Резинки на руках я все срезал,чтоб на кисть недавили,срезал та же все металические и прочие петли и веревки(станет легче)
Вполне серьезная рекомендация. *hi*
стоит на рознице в районе 200рублей.Сорядники ,чтоб так же носились из импортных будут в ра-не тысячи ,а то и дороже
имхо

CHIN

Цитата: Купер67 от 17.04.2012, 17:31:04ОЗК,дешево и сердито
Цитата: minotavr от 17.04.2012, 17:40:05предложить ОЗК
если плащ однозначно ОЗК!  :)

aleksh

Поддержу предыдущих ораторов.
И серый действительно легче зеленого.

CHIN

Цитата: aleksh от 17.04.2012, 17:50:01легче зеленого
зеленый зло. бронежилет!  :D

Мaксим Владимирович

белый с широким подолом как у вадика

Цитата: minotavr от 17.04.2012, 17:40:05ОЗК
Цитата: minotavr от 17.04.2012, 17:40:05Берите только ,который серый
+100. Именно серый и светлый, т.к. брал серый, но темный, через два сезона он стал деревянным, задубел, а светлый до сих пор мягкий.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

P.V.A

ОЗК и размер побольше я ухватил себе 5 й размер очень доволен  *hi*вдвоем можно спрятаться :D :D :D

saimiri

Цитата: P.V.A от 18.04.2012, 00:54:30я ухватил
не со времен ли 3-го объекта отхватил?)))
Если разок от дождя спрятаться то китайский дождевик (не бросайте порванный в лесу) если надо на постоянку, то только ОЗК

Алексей к

ОЗК это хорошо(им уж лет 25 пользуюсь), но временами надо что то полегче и по меньше по обьёму.

Цитата: Алексей к от 18.04.2012, 09:55:16но временами надо что то полегче и по меньше по обьёму.
Ну тогда:
Цитата: saimiri от 18.04.2012, 01:05:04китайский дождевик
для разового использования. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

CHIN

есть у меня плащ в 90-е сделан, светло зеленый такой лет около 20 ему. сворачивается и в карман входит. оч. легкий и со временем ниче не сделалось ему. думаю луче его щас ниче не найдется. все рыбалки в нем, геологическая практика-супер  *ok*

VITAL

Продают же всякие клеёнчитые,в спец-одеждах,такие же костюмы есть.Таким пользуюсь не первый год.Легкий, место мало занимает,брал за руб.300-400. Зеленый такой. Производитель стерся,не знаю.
ОЗК,конечно хорош,ну и классика))) ,но не всегда.

Мaксим Владимирович

я купил плащик пр-ва форест трамп, пока хватает, компактный легкий, дешевый  :)

grub

Цитата: Макc от 18.04.2012, 13:37:04Продают же всякие клеёнчитые,в спец-одеждах,такие же костюмы есть.Таким пользуюсь не первый год.Легкий, место мало занимает,брал за руб.300-400. Зеленый такой. Производитель стерся,не знаю.
ОЗК,конечно хорош,ну и классика))) ,но не всегда.
Согласен, сам перешел на ветро-дожде защитный костюм в сплаве купил, ОЗК это хорошо, но тяжелый, неудобный и в броднях с ним по реке не походишь.