Про футбол

Автор Avis, 24.04.2012, 13:19:12

« назад - далее »

Avis

Хоть и не про Амкар, но про футбол

Сегодя в Лиге Чемпионов ответный матч: Барселона - Челси. В прошлом матче челси забили Барселоне 1 безответный мяч, и если свершится чудо - Челси не пропустит, то аристократы окажутся в финале. Коэффициент на их победу 8, на ничью 5, на победу Барселоны 1,2. Думаю вот замазать пятихаточку на ничью :-)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Макарыч

Цитата: Avis от 24.04.2012, 14:19:12Думаю вот замазать пятихаточку на ничью
ставь на Челси

Avis

Цитата: Макарыч от 24.04.2012, 14:49:39ставь на Челси
Не уверен что им получится забить Барсе... Хотя коэффициент заманчивый.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Макарыч

Цитата: Avis от 24.04.2012, 14:53:11Не уверен что им получится забить Барсе
забивать Барселоне нужно,Челси свой гол уже забил.

Avis

Цитата: Макарыч от 24.04.2012, 15:04:54забивать Барселоне нужно,Челси свой гол уже забил.
Так если забьют, выиграет ставка 1,2... это мало... поставишь 500 руб, получишь 600 руб)))

А вот если на ничью поставить, с 500 руб получишь 2500 руб)))) уже интересно, хотя Барсе тут нужна только победа. Их поле, их трибуны, их неимоверное желание попасть в финал... всё за них.
Подводные работы:

ПРОныра

Цитата: Avis от 24.04.2012, 15:17:04с 500 руб получишь 2500 руб))))
не прогадал! поздравляю!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Avis

Цитата: ПРОныра от 25.04.2012, 13:01:29не прогадал! поздравляю!
Вчера специально завел себе аккаунт на париматч, и первая-же ставка хорошо сыграла :-) Вот сегодня в раздумьях, вроде как Реал Мадрид обязан побеждать... хотя Бавария сейчас хороша...
Подводные работы:

Макарыч

ставь на Реал

Мaксим Владимирович

Avis

Цитата: Макарыч от 25.04.2012, 14:58:26ставь на Реал
Коэффициент небольшой, неинтересно.
Подводные работы:

скай

челси молодца в меньшинстве забили,я за них в финале буду болеть

Спасибо и до свиданья

Субарист

Может здесь скажу, во сколько футбол по телеку показывать будут и где.

скай

дык онлайн программы есть
или онлайн тв там почти любой матч посмотреть можно

Спасибо и до свиданья

Avis

Цитата: Субарист от 26.04.2012, 00:47:29Может здесь скажу, во сколько футбол по телеку показывать будут и где.
Сегодня после полуночи
00:45 (время Пермское)

Обещают показать по НТВ, но не уверенн...
Подводные работы:

Субарист

Спасибо Антоха, а другой Антоха - умный :D

Avis

Цитата: Субарист от 26.04.2012, 00:59:15Спасибо Антоха
Всегда пожалуйста! Приятного просмотра :) Я за опятьничью, ибо Бавария уж больно хороша, хотя пройдет Реал...

00:30   Футбол. Лига чемпионов УЕФА. "Реал" Полуфинал. Прямая трансляция

Это с теле.пермь.ру

Так что стопудов должно быть!
Подводные работы:

Субарист

Футбол начался по НТВ, пойду смотреть.

скай

я буду за баварию

Спасибо и до свиданья

Субарист

Что то НТВ зависло. Это у меня или у всех?

Субарист

Цитата: скай от 26.04.2012, 01:46:30я буду за баварию
Антон дай пжлста ссылку на онлайн трансляцию :-[ *hi*

Субарист

Блин, отвис, а счет уже 1-0.

скай

Спасибо и до свиданья

скай

Спасибо и до свиданья

скай

Спасибо и до свиданья

Avis

Название книги: "Каг я не поверил в Баварию и проипал денег".
Подводные работы:

Макарыч

Челси кубок возмет!!!

скай

толстый ты со мной советуйся и если говорю что выграют значит выграют

Спасибо и до свиданья

Avis

Цитата: скай от 26.04.2012, 12:14:29толстый ты со мной советуйся и если говорю что выграют значит выграют
толстый с толстым посоветуется

На Баварию поставлю нынче, ибо в Челси докуя с картами пропустят матч, да и попросту я ща ей в FIFA прохожу :)

Подводные работы:

скай

фифа в топку
челси победит

Спасибо и до свиданья

Avis

Цитата: скай от 26.04.2012, 12:31:51фифа в топку
ПЕС смердячий юзаешь? :)
Подводные работы: