Спининговые приманки и снасти. Поиск в Перми. Новости завоза товара в магазины.

Автор zhaba-san, 08.04.2009, 23:40:22

« назад - далее »

DVL

Ненаю, но когда с месяц назад был, сказали что будет резина

lamer

zhaba-san

Цитата: lamer от 01.03.2013, 15:57:22Интересно, у Косадаки он как будет называться?
Икстри (ХЗ) серия ФАНТОМ
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

doberman_rus

Цитата: zhaba-san от 01.03.2013, 15:19:39Сегодня был на луне 130
тоже сегодня заехал взял паниша 55 , товади и колебалочку от смита на пробу) цены реально не шибко барыжные.  Потряс графиты , до смитов чет руки не дошли. Кста тряс риволту 772, присматриваю себе палку под твич. Кто нить скажет как она под это дело или лучше все таки 702??? Магазин гууд)

P.V.A

Argysh

Подскажите где у нас можно купить воблеры Серебряный ручей "GolavlPro"?
Цвет: DD-11, DD-14, DD-20, DD-21. А может у кого есть лишние/ненужные.
пс: в "Снастях" нет.

Сылвенец

Хорошие спиннинги не ломаются... НИКОГДА

JERK

Цитата: Argysh от 31.05.2013, 17:04:10Подскажите где у нас можно купить воблеры Серебряный ручей "GolavlPro"?
Цвет: DD-11, DD-14, DD-20, DD-21.
Есть цвет DD-11 и DD-16 в Акватории на Гайве
Цитата: P.V.A от 07.05.2013, 18:54:09Где у нас можно приобрести  Power Pro Hyper Orange 15лб
Есть 0.13 -8 кг и 0.15 -9 кг в размотке по 150 метров .... тоже в Акватории
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

vorchun.pechkin

Стасевич

Кто подскажет, где в городе есть чебурашки со скрепкой 32гр.? (цум не предлагать)
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

Wasilij59

Цитата: Стасевич от 27.07.2013, 12:17:34
Кто подскажет, где в городе есть чебурашки со скрепкой 32гр.? (цум не предлагать)
->> Акватория, магазин товаров для рыбалки <<-
>> Сферы деятельности:
  Рыболовные принадлежности, Снаряжение для туризма и отдыха
---------------
тел.  (342) 294-32-21 (единая справочная)
---------------
Вильямса, 37б - цокольный этаж
Оплата: Наличный расчет, Visa, MasterСard
--------------
позвони узнай.

Александр Ш

vorchun.pechkin

Цитата: Wasek от 27.07.2013, 14:25:36Акватория, магазин товаров для рыбалки
[off-topic]если мне не изменяет мой склероз,вывеска другая стала :)[/off-topic]

GD

[off-topic]
Цитата: Стасевич от 27.07.2013, 12:17:34
могу из своих отсыпать, так то на этой неделе будут[/off-topic]

Dimon59

Всем привет!случайно наткнулся на видео,которое с форума на форум перекидывают,пока не знаю,как вставить..по поиску "вот это сумасшедшая рыбалка  mad perch s D.A.M.s rattlin" 
там два мужика как из пулемета таскают окуня неплохого!поиском пытался эти бренды в Перми найти,пока неудачно все..у одного,как я понял,кастмастер с вертушкой сцеплен,у другого ратлин.Кто что думает по поводу этих приманок?где можно такие приобрести?

Dimon59

py6a4ok

Цитата: Dimon59 от 15.08.2013, 14:19:47
там два мужика как из пулемета таскают окуня неплохого!  ... Кто что думает по поводу этих приманок?где можно такие приобрести?
Димон, там где они рыбачат - край непуганых оленей и больших возможностей ))) и окуня там немерено, поэтому ловиться он будет на что угодно, ну или почти на что угодно ...
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

Борода

Цитата: Dimon59 от 15.08.2013, 15:22:22Mad super perch - YouTube
Цитата: crackjack от 16.08.2013, 18:39:35
Цитата: Dimon59 от 15.08.2013, 14:19:47
там два мужика как из пулемета таскают окуня неплохого!  ... Кто что думает по поводу этих приманок?где можно такие приобрести?
Димон, там где они рыбачат - край непуганых оленей и больших возможностей ))) и окуня там немерено, поэтому ловиться он будет на что угодно, ну или почти на что угодно ...
Это р. Танью (Пятиречье) между впадением р.СезымЕган и оз. Варчато. Один из мужиков Зюзин- победитель "Мемориала О.Соболева" по ловле крупного судака. Были там в 2004г., окуня в этом месте было немеряно- даж неинтересно стало. Поставили Васю из Кирова (он все жаловался, что у него плохо клюет) на место, показали куда кидать. Пришел к лагерю через 3 часа сказав, что поймал около 50кг (ессно отпустив), протестировал все свои приманки (5штук вертушек, около 10 твистеров с джигголовками). Резюме- не клевало на одну вертушку (какой-то самодельный тандем с одинаковыми лепестками и с согнутой осью) и на свинцовые джигголовки (пустые), крашеные окунь жрал. Эту вертушку реанимировали- поправили ось и откусили один из лепестков.
В 2005г. уже столько окуня в этом месте не было, какие-то уроды все берега от СезымЮгана закидали трупами и шкурами окуней и щук.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Гена

Хм...
тема - спининговые приманки. поиск в Перми.

Воблер Halco Night Walker у кого есть?
может быть б/у?

Dimedrol

Подскажите где  в Перми можно купить съедобную резину Keitech, модель Swing Impact, размер 3-3,5 дюйма?

P.V.A

Dimedrol

P.V.A

Porter59

Кто небудь встречал в продаже блесна "Мастер" или ссылкой кто поделитса где их в инете купить ?

artevil

Цитата: Porter59 от 31.08.2013, 20:47:57встречал в продаже блесна "Мастер" или ссылкой кто поделитса где их в инете купить ?
хоть бы фотку прикрепил!
Знаю блесны Vlad Master

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Porter59

эта вращалки с грузилом головкой для джига. Украинские блесна.

artevil

Цитата: Porter59 от 31.08.2013, 21:20:12эта вращалки с грузилом головкой для джига. Украинские блесна.
тогда Яндекс в помощь, в Перми такие вряд ли есть

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

micha

Кто подскажет, где в Перми, можно купить вертушки Pontoon 21?