Крыся (наша) и Серый (Тани Анферовой) стали родителями!

Автор Кэт, 09.05.2012, 23:08:43

« назад - далее »

Wo

Я вот думаю .. Своего британца кастрировать или нет...
может получится новый вид взрастить)
Ul team Perm

vitekfish

Цитата: Wo от 08.06.2012, 21:22:21британца
Британцев ,-Однозначно,шоп не плодились тут оловянные :D

Avis

Цитата: Кэт от 08.06.2012, 17:08:38Авис, привози супругу, посмотрите, какая девочка... ))) я ее пока временно Шушей называю, так как она на серую шиншиллу похожа по цвету )))
Упс, пропустил сообщение
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Ner2

Gott mit uns!

Серый В.

Ну все, все котята пристроены. Можно забирать кстати. Завтра.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Wo

Цитата: vitekfish от 08.06.2012, 23:57:57
Цитата: Wo от 08.06.2012, 21:22:21британца
Британцев ,-Однозначно,шоп не плодились тут оловянные :D
Жалко блин )

Ul team Perm

Кэт

Твой котенок очень похож на наших котят )))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

vitekfish

Цитата: Кэт от 13.06.2012, 11:42:03очень похож на наших котят )))
Точно! Такого мона и не секирить ;) Сегодня мой на дачу приехал,фсю дорогу на плече просидел и за ухо меня кусал,аки пёс :D
Встал вопрос как назвать сие чудо? :)

Кэт

Серега его звал Ушастиком ))) за большие уши ))) Думайте... Они быстро к кличкам сейчас привыкают ))))
Я - за какие - нить прикольные, антигламурные клички ))))

Avis

Пипец проводам, ногам, рукам, сну... требует постоянного внимания0.Ю (последние три знака - её творчество)

Щас вот днем не даем спать, ибо ночью она нам не дает спать)))

По имени тоже пока что не определились...

Устраивает гонки, перестала бояться игрушку (шарик в шарике), катает её.

Питается гламуррными сырыми кормами и заценила йогурт.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

vitekfish

Чай пил с кексом,котёнок начал мяргать,я ему дал кекис,он сьел и истчо просит.... Так я его и назвал КЕКС. ;)
Котик воспитанный,если дома замяукает,-значит в туалет просится,если на улице замяргает,-значит жрякать хочет.
Очень больно кусается. Счяс за нубуком ляжу ,кекс у мну на спине спит :)

Кэт

То Avis: То, что внимания требует... это есть такое... Маманя такая же... )) То, что провода, руки и ноги кусает - это плохо... Антон позьми ее в руки, посмотри сурово и суровым голосом скажи: еще раз будешь джелать так - накажу... тока не бей ))) И каждый раз как провинится, сурово говори... Кошка - мать с первого раза поняла, что если сделает что не так... сразу пойжет на помойку жить к своим собратьям ))) не била, просто очень сурово сказала... "донесла" так сказать мысль до  кошачьего сознания.... а котенок, возможно, скучает без вас, когда вы на работе, вот и отрывается на вас, когда вы дома ))) а что с именем то такой ступор? ))))

Кэт

То Витекфиш: котята кусаются сейчас, так как зубы хоть и вылезли, но еще чешутся... Игруню ему какую-нить купи ))) чтобы ее кусал и тоже когда тебя кусает, делай внушение суровое.... ))) Прикольно, Кексик ))) Хотел "зверя" для охраны дома ))) вот тебе и "зверюга" получился )))) Он самый такой... постоять за себя мог среди всех... так же как и девочка... Это они двое за сосок кошки дрались ))))

Avis

Цитата: Кэт от 18.06.2012, 13:56:26а что с именем то такой ступор?
Ну т.к. мамашку её зовут Крыся... Кошку планируем назвать Мышка.... както-таг...

Цитата: Кэт от 18.06.2012, 13:56:26Антон позьми ее в руки, посмотри сурово и суровым голосом скажи: еще раз будешь джелать так - накажу...

:D представил себе, мою такую огрООООмную будку, против всего этого мелкого котёночка, и ещё и голосом ей строгим  :D Она мне на руку обделается тады  :D
Подводные работы:

Серый В.

У нас кошка тоже сладкое любит, сгущенку особенно. Со стола и рук готова есть все, особенно если видит что люди это с аппетитом трескают. А если ей в миску тоже самое положить, то есть не будет.

Avis

Пипец... Кошак днем отсыпается, ночью нам спать не дает. Выгнали в коридор, дак там такоОой писк начался, вроде ещё мелкая, а дверь чуть не вынесла обратно. Ох борзая девчонка подрастает, борзая...
Подводные работы:

Avis

Цитата: Avis от 19.06.2012, 10:36:46Ох борзая девчонка подрастает, борзая...
Элеонора...

ЦитироватьЭлеонора - сложная по характеру, чрезмерно упрямая. В то же время она добрая, отзывчивая, участливая. Без комплексов и предрассудков. Тактична, не лезет в душу другим, но и в свою не всех пускает.
Элеонора - сострадание, милосердие (греч.)

Элеонора имеет сложный характер. Она строптива, капризна, самоуверенна, чрезмерно горда. Зато столь же справедлива и принципиальна. С ними трудно, но интересно общаться. Их категоричность многих приводит в шок

С близкими Элеонора настоящий домашний тиран, родителям достаточно сложно ее воспитывать. Элеонора признает только собственное мнение, она довольно капризна, упряма. Взрослые обычно применяют физические наказания в ее воспитании. Но это ей противопоказано, поскольку Элеонора оченьдолго помнит обиды. Помимо этого Эля способна и отомстить.

Это вот ровно то, что мы испытали прошлой ночью  *fie*  :D
Подводные работы:

Avis

Подводные работы:

Кэт

Антон.... ну даже не знаю, что и сказать... а как спать то не дает? по вам бегает что ли??? или пищит? По нам кошка по началу тоже бегала и ночью играла с пушистиком... но потом как - то угомонилась... Щас с нами спит... еще и в постель зазывает, чтобы быстрее спать шли... Вы уже устали от Мыши?

Avis

Цитата: Кэт от 19.06.2012, 12:40:11Антон.... ну даже не знаю, что и сказать... а как спать то не дает? по вам бегает что ли??? или пищит? По нам кошка по началу тоже бегала и ночью играла с пушистиком... но потом как - то угомонилась... Щас с нами спит... еще и в постель зазывает, чтобы быстрее спать шли... Вы уже устали от Мыши?
Она днем спит, пока нас нет.
Вечером поест, и с нами у телевизора-компьютера-чего либо отдыхает

а ночью, когда мы ложимся спать, она залазит на кровать, и начинает сначала ползать по тебе, затем кусаться-царапатсья за все части тела что увидит, с явным желанием играть-играть и ещё раз играть... Ну мы недовольные таким делом, относим её к ней в домик, что в коридорчике.. Ей этого не надо. Она ломится обратно в нашу дверь, причем с таким напором, что дверь шатаеццо, при этом громко пищщит от обиды.

Когда мы под напором её эмоций сдаемся, и открываем дверь, она как ни в чем не бывало, запрытивает на кровать и продолжает свой мелкокошачий терроризм  :)

Вроде с виду такой милый пушыстый котёнок, уси-пуси, все дела.. А на практике - дама с характером  :D

ну ничего, справимся, надо перетерпеть и привыкнуть))) и она со временем успокоится...
Подводные работы:

Кэт

:Dложитесь спать пораньше )))) чтобы и с ней в постельке поиграть в ее кошачий терроризм и самим потом выспаться )))))  :D а лучше с вечера умучить до состояния тряпочки ))) )))

Avis

выспались...

Гоняли девку с семи вечера до одиннадцати, тормошили, не давали уснуть...

Она в 11-ть сама в коробочку уторкалась, и уснула...

Ну и мы соответственно без её терроризма спокойно выспались

Растет как на дрожжях!
Подводные работы:

Кэт

Хоть фотки выложи))) посмотреть как Мышь Шуша выросла ))) Глазки то цвет начали менять или все еще серые?

Avis

Подводные работы:

luna

Цитата: Avis от 19.06.2012, 12:55:28Она ломится обратно в нашу дверь, причем с таким напором, что дверь шатаеццо, при этом громко пищщит от обиды.
а вот тут вам нужно решит изначально, хотите ли в дальнейшем проводить ночь с кошкой или нет :)
лично я, но ночам постоянно ворочаюсь, и когда в доме появился котёнок очень боялась его придавить ночью. поэтому он оставался в таких ситуациях за дверью. но только лишь для его собственной безопасности :) по началу, конечно, было очень жаль его, слыша за дверью его писки, но недели через 2 мы оба привыкли. он к тому, что по ночам в спальню ход закрыт, и я , что мы оба спим спокойно!
к тому же, из-за этого у него появилось собственное ложе, и сейчас он спит именно там. хотя иногда всё же приходит ко мне по ночам, но осмеливается спать только в ногах :)
а про то, что с ними нужно строго разговаривать, так это действительно так :)
мы с моим так уже с полуслова понимаем друг друга :D слово ФУ , произнесённое с неодобрением, и котяра сразу меняет своё намерение что-либо сделать :D
так шо воспитывайте, как вам нужно ;)
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Кэт

Зато когда котяра Луны гостил у нас в гостях с целью воссоздания потомства, он "выжил" из нашей кровати Крысю и залез ко мне под одеяло... вытянулся "колбаской" вдоль меня, положил голову на подушку и спал безмятежным крепким сном со мной в обнимочку)))) и ваще вел себя очень по деловому у нас дома ))) 

Avis

Вчера приезжала племянница, и дала котенку жару! Забеги на длиннные дистанции, прыжки в высотку, чуткость, меткость и отменная реакция...

К вечеру вернулись мы, ещё немного погоняли, и она, у нас уже на руках, кисла прямо на глазах. Спала крепким сном в своей коробченке...

постепенно прививаем режим
Подводные работы:

eper

Цитата: Кэт от 19.06.2012, 13:03:06а лучше с вечера умучить до состояния тряпочки
А если некогда умучивать можно хвост ей намочить. Долго будет занята приводя себя в порядок. Еще не пробовал, но наверно скоро придется. У меня тоже дурит. *swoon*

Серый В.

Цитата: Avis от 21.06.2012, 12:03:22Вчера приезжала племянница, и дала котенку жару! Забеги на длиннные дистанции, прыжки в высотку, чуткость, меткость и отменная реакция...

))) Скоро начнет мух и бабочек ловить. У нас по молодости прыгала на стены за ними в высоту метра на 2. Пипец шторам еще...

Avis

Надо бабочек наловить...

Бубей оставить после рыбалки...

:D
Подводные работы: