FLYFEST'12 (нахлыстовый летний фестиваль)

Автор турист, 10.05.2012, 15:31:05

« назад - далее »

турист

Цитата: Resha от 21.05.2012, 18:44:50А вот до Еранского проезжаемо конечно на газели...но там место не ахти ИМХО. А до поляны как добраться??? Или сплавом уйти потом до Валая, и уже там выброска?
Пару лодок надо взять или попробую с местными договриться. До Валая плыть думаю не лучший вариант, хотя тоже можно подумать
Цитата: Resha от 21.05.2012, 18:44:50Если никуда не надумаю-присоединюсь к честной компании.
записал
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Dimotion

С удовольствием присоединюсь к вашей компании. В силу некоторых обстоятельств по работе о возможности участия напишу немного позже.
Возникли некоторые вопросы: каков примерный бюджет поездки? 15го во сколько планируете выдвигаться?
891288o6III

турист

Бюджет: самая большая статья - это транспорт (пока еще точно не узнал - примерно 20-30 т.р. за пазик от Перми до места и обратно, если кто-то может помочь, буду признателен). Остальное  - по опыту прошлых поездок примерно так: каждый берет чего-нидь поесть и попить, кто-то мясо, кто-то овощи и т.д. На счет дат - 2 варианта: 1. выехать в четверг 14го вечером в 21.00 и быть на месте к утру 15го; 2.выезжать 15го утром. Дорога займет примерно 9 часов

Может  у кого-нибудь будут другие предложения?

Resha

А где царская поляна примерно??? :-[

турист

borovik

Рыбак на Offset

Про транспорт, я поинтересуюсь, но у меня большие автобусы((( которые на межгород гоняют, вечером отпишу, Найти еще и водилу рыбака - тогда он нас и без лодок до места довезет ... Кол-во мест 48 мест, можно всю семью с собой брать ...
"Вся наша жизнь - борьба за денежные знаки"
+79641999900 - Лёха...

РиО

Цитата: Рыбак на Offset от 22.05.2012, 10:34:26Найти еще и водилу рыбака - тогда он нас и без лодок до места довезет ..

Я этих автобусов из германии и калинки пол перми натаскал и пол жизни с ними возился. Получше любого механика знаю и немцев и наши несчастные доморощенные унитазы.

Все категории и Первый класс  :P
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

borovik

Цитата: Рыбак на Offset от 22.05.2012, 10:34:26без лодок до места довезет
тогда Урал вахтовка нужен, спокойно доедем :)

турист

РиО

Цитата: турист от 22.05.2012, 11:11:10не факт, но мысль

48 местный туда не доедет, всю ходовую там оставит, боровик прав тут нужен рашен аптобус.

турист

прорабатываю вариант с автобусом до Чердыни и Уралом до места

borovik

Цитата: турист от 22.05.2012, 11:45:26прорабатываю вариант
вообще надо узнать про дорогу ныроб-валай, весной бывает лесовозы так размесят что колеи по грудь :)

S&K

Цитата: borovik от 22.05.2012, 10:49:32
Цитата: турист от 22.05.2012, 11:45:26прорабатываю вариант
вообще надо узнать про дорогу ныроб-валай, весной бывает лесовозы так размесят что колеи по грудь :)
Да и отворот на Еранский мост не ахти.....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: Рыбак на Offset от 22.05.2012, 10:34:26Кол-во мест 48 мест, можно всю семью с собой брать ...
вдруг представилось :) - подъезжает автобус, оттуда дети, женщины в купальниках в панамках с зонтиками и покрывалами, мужички с пивом и поплавочками в семейниках, семейный пляж :D

Dimotion

Присоединяюсь к вам, вносите меня в список.

Телефон для связи - 8952644525семь
891288o6III

турист

Андрей Владимирович

Видео с 2003 года нужно найти, народ быстрее подтянется.

турист

Цитата: Андрей Владимирович от 23.05.2012, 10:19:00Видео с 2003 года нужно найти, народ быстрее подтянется.
и то верно :)

borovik

турист

Транспорт получается примерно так: ПАЗ - 23 р\км + 750 за подачу (430 км в две стороны - 20530 р). Предлагаю водителям пожить там пару суток тыщ за 5 - итого пробую уложиться в 25 000. Если не получиться - будет 40 000. Если у кого есть знакомые ПАЗиководы - предложите им на этих условиях

_Максим_

У меня тоже есть желание поучаствовать фестивали только как мне с вами встретится живу я в Березниках 
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

турист

Цитата: Wolf59 от 23.05.2012, 13:48:08У меня тоже есть желание поучаствовать фестивали только как мне с вами встретится живу я в Березниках
Встретимся у бывшего поста гибдд на въезде в Березники. в список вношу?

РиО

Цитата: турист от 23.05.2012, 13:02:45ПАЗиководы - предложите им на этих условиях

Зарядил знакомым пазиководам на условиях быть с нами  пару дней,  жду ответа.

Рыбак на Offset

Цитата: РиО от 23.05.2012, 14:42:48Зарядил знакомым пазиководам на условиях быть с нами  пару дней,  жду ответа.
И я закинул удочку ...
"Вся наша жизнь - борьба за денежные знаки"
+79641999900 - Лёха...

РиО

Цитата: РиО от 23.05.2012, 14:42:48жду ответа.
Нормальных сказали  автобусов нету. Пазик сам по себе уёбичный а ехать в таку даль на старом или неисправном ну его нах.

Имхо туда газелями может а  там шишига или урал-вахтовка.

турист

урал-вахтовка запросили 15 руб в одну сторону
могу с 66ым рублей за 15 договориться в обе стороны + 16320 будет газелька одна стоить - дороговато однако

Resha

На своих до Чердыни, там на вездеход???
Бензина на одну машину=1500-2000 руб/4 чела=500 руб с человека
Ну и 66...по тыще с участника
Итого 1500 бюджет
:)
Мне вообще хорошо, я потом на родину заеду еще на обратном пути :)

_Максим_

Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Андрей Владимирович

Цитата: borovik от 23.05.2012, 12:54:24прям ностальгия Smiley душевный был фестиваль
А у меня прям слезы....