1-й Открытый Кубок Пермского края по подводной охоте

Автор Батискаф, 18.05.2012, 17:04:40

« назад - далее »

Батискаф

1.   Региональная Общественная Организация «Пермская Краевая Федерация Подводного Спорта» планирует проведение «1- го Открытого Кубка Пермского края по подводной охоте» в период с 29 июня по 01 июля 2012 г.
Соревнования проводятся при поддержке Министерства физкультуры и спорта Пермского края согласно единого календарного плана и имеет статус официального, (это значит, что победитель будет иметь официальный статус первого чемпиона «1- го Открытого Кубка Пермского края по подводной охоте»).

2.   Место проведения соревнований. Рассматриваются два варианта:
            а). акватория реки Нытва, п.Нытва;
            б). акватория реки Ирень, пос. Ашап.

3.   Желающие принять участие просьба в срок до 30 мая 2012 г. подтвердить свои намерения путём предоставления предварительной заявки в адрес организаторов: бумажный вариант в магазин «Батискаф», ул. 1-я Красноармейская, 4 (Дом спорта «Рубин»), эл. вариант vit.v.mih@mail.ru. Все вопросы можно задать по телефону 279-19-52.

4.   Ознакомиться с Программой проведения соревнований и Положением можно будет после 30 мая 2012 г. на форуме fishing.perm.ru и на сайте магазина батискаф-пермь.рф (публикация сайта до 30.05.12), а так же http://vk.com/club27375284.

Приложение 1
Форма заявки на участие в соревновании спортсмена

ЗАЯВКА

от ___________________________________________________________________________
                                      (фамилия, имя, отчество)

на участие в соревнованиях по подводной охоте

В РАМКАХ I ОТКРЫТОГО КУБКА ПЕРМСКОГО КРАЯ
                       ПО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ

Фамилия, имя, отчество спортсмена
              (полностью, без сокращений)   Год
рожд.   Спорт. разряд (звание)   Подтверждение об умении плавать   Разрешение врача
на участие в соревновании

Примечание. Если разрешение врача на участие в соревнованиях отмечено в спортивной классификационной книжке спортсмена, то в заявке, в графе «Разрешение врача на участие в соревновании» делается запись «Разрешение врача в спортивной книжке».

______________________     _____________________
                                                                                                         (подпись)                         (расшифровка подписи)

Контактный телефон: ____________________________

Батискаф

Бланк заявки в Word doc по запросу можем выслать на эл.почту или факсом. Звоните в мгазин 298-77-66, 216-35-30.

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Матроскин

Давайте в Ашапе :) Я в Нытве сам всё повыловлю :)

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Батискаф

Цитата: JERK от 18.05.2012, 19:21:16П.....ц  речке Sad
Напрасно так думаете. Давайте с выводами после опубликования Положения и Программы проведения.

Батискаф

есть еще один вариант места проведения соревнований. вчера ездил смотреть акваторию на Обве, район Ильинского. Место хорошее, дорога- супер, есть даже база приличная для любителей комфорта (500 руб/сутки).

ПРОныра

маленькие речки не для открытых соревнований ИМХО, междусобойчик провести еще куда ни шло, но кубок... Для таких соревнований, чтобы места хватало всем, и не нанести ущерб ихтиофауне, нужно рассматривать как минимум Каму, низовья Чусовой и Сылвы, а лучше Воткинское водохранилище где нибудь перед Чайковским. По маленьким речкам есть печальный опыт, когда пару лет подряд провели на Ирени Кубок приволжского округа, или что то подобное, тогда народ приезжал из Ебурга, Челябы, Самары, Тагила не говоря уж про местных, прессинг был конский, человек 50 за раз ныряло, река только щас очухалась, и что, опять? Согласен с JERKом...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Батискаф

Послушайте, да сколько мы ещё будем судачить про неудачные соревнования когда то и примерять их на все начинания??!!! Может уже начнем пробовать (учитывая все минусы предыдущих мероприятий). Ещё раз прошу все выводы оставить на потом-когда опубликуется Положение и Программа. Забегая вперед: акватория выбирается достаточно большая (боюсь столько желающих не наберется, судя по поступающим предвориловкам), в программе зарыбливание акватории и ещё много чего, чтобы не навредить ихтиофауне...

Батискаф

судя по "активности" возможно что так и придется остановиться на "междусобойчике"

ПРОныра

Цитата: Батискаф от 25.05.2012, 12:03:10Забегая вперед:
Цитата: Батискаф от 25.05.2012, 12:03:10потом-когда опубликуется
Так открой карты полностью, негатива то нет, я лишь пытаюсь помочь!

Alex72

Здравствуйте, предлагаю для сохранения ихтиофауны взять за основу правила соревнований Базы "Застава". Они сделали правильно, в зачет идет по одной рыбе каждого вида.

Батискаф

Дима, так я ничего не скрываю. Не публикую Положение лишь потому, что хочу понять быть соревнованиям или нет в принципе (зависит от кол-ва желающих). А в том, что ты хочешь помочь, я не сомневаюсь, более того я хотел бы этого...

Батискаф

Цитата: Alex72 от 25.05.2012, 13:52:36Здравствуйте, предлагаю для сохранения ихтиофауны взять за основу правила соревнований Базы "Застава". Они сделали правильно, в зачет идет по одной рыбе каждого вида.
примерно так и планируется

Underwater

Виталий, скажу честно, "болею и ратую" за тебя, как за организатора, ну и за нас всех. Моё личное мнение, подход к соревнованиям (для начала)  должен быть наиболее демократичным, ну  типа эдакого турпохода для подвохов. И мне при этом видится, что толпа не нужна, достаточно собрать  тех же форумчан и твоих постоянных клиентов. Тут большая река не нужна, Обва - всегда мутная, поэтому ту же Ирень реально можно разбить на участки человек на 20, но не больше, количество пойманных рыб ограничить здравым регламентом, ну, наверное,  какую-то "fishку" в организации процесса  добавить, что-бы "не как у всех".

Батискаф

Привет, Глеб! Спасибо тебе за поддержку!!! Ну и зришь в корень, как говорится, "fishku" обещаю.

Батискаф

Интересно, а что это у нас г-н Erko отмалчивается?

Georg

"турпохода для подвохов" это тема.... Но думаю попозже, щя вон Кубок!
Ох охота на охоту!!!

erko

Цитата: Батискаф от 26.05.2012, 01:13:22
Интересно, а что это у нас г-н Erko отмалчивается?
Виталя, а сколько заявок ты уже получил? И я думаю что нужно уже опубликовать протокол соревнований, мне и самому интересно, что ты придумал.
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

Цитата: Underwater от 25.05.2012, 21:20:20ту же Ирень реально можно разбить
Ирень мутная в это время, да и отстаньте вы от этой речушки, мала она для соревнований...

rudy102

я бы то же подключился хоть к помощи, хоть к участю. но не слишком ли громко звучит " Открытый, " да еще и Пермского Края - ведь тогда чемпионы-хрены понаедут, которых вы так хаяли два месяца назад. или их не пустим? а раз соревнования в открытом водоеме то наверно и рыбку убивать ради кубка придется, а ведь у гайвинцев табу на охоту ради награды, не так ли Георгий.
А положение, Виталий, может хоть в личку для обсуждений, или в закрытом режиме. А организовываться надо. можно вылазку тренировочную провести типа в челябе или в башкирии. вот только времени не остается если в соревы проводить в обговоренные сроки.

Батискаф

Цитата: rudy102 от 29.05.2012, 00:27:09А положение, Виталий, может хоть в личку для обсуждений, или в закрытом режиме. А организовываться надо. можно вылазку тренировочную провести типа в челябе или в башкирии. вот только времени не остается если в соревы проводить в обговоренные сроки.
привет, rudy в личку выкладывать смысла нет-это не секрет. постараюсь выложить завтра...дописываю.

Underwater

Виталий, не слушай ни кого, завтра выкладывай условия, а там посмотрим. Будет исходная информация - будет смысл "умничать" тут. 

Батискаф

Georg

Цитата: rudy102 от 29.05.2012, 00:27:09а ведь у гайвинцев табу на охоту ради награды, не так ли Георгий.
Это дело каждого желающего, хочет он или нет, есть предложение значит будет и спрос...
По мне дак не в количестве счастье и титулах. Ну вот... блин,  нафлуди тут :-[
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Цитата: rudy102 от 29.05.2012, 00:27:09не так ли Георгий
Ващьпе - то Антон...
Цитата: rudy102 от 29.05.2012, 00:27:09чемпионы-хрены понаедут, которых вы так хаяли два месяца назад. или их не пустим?
не понятно зачем людей обсераешь? чем люди перед тобой провинились? тем что ныряют чеще, рыбы бьют больше, акваторию изучают? я наоборот говорил, что парни молодцы, кто хочет выиграть тот готовится... Единственный упрек в их сторону был, что остальным ни чего не светит, поскольку у парней все точки были забиты в ЖПСы. Вот по этому, как я понимаю, Виталий держит в секрете акваторию соревнований, что бы все были в равных условиях. Виталий поправь меня если не прав...

Пабло

Цитата: rudy102 от 29.05.2012, 00:27:09раз соревнования в открытом водоеме то наверно и рыбку убивать ради кубка придется, а ведь у гайвинцев табу на охоту ради награды
Именно так! И по сему, лично я, буду присутствовать, рыбу стрелять но вне соревнований. Вот такой я зануда.

Батискаф

Цитата: ПРОныра от 29.05.2012, 11:30:43Виталий держит в секрете акваторию соревнований, что бы все были в равных условиях. Виталий поправь меня если не прав...
так, Дима, так...