переживания ская по Чемпионате Европы по Футболу 2012

Автор скай, 28.05.2012, 14:11:45

« назад - далее »

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Denchik180909

Хотелось бы боевой ничейки, скажем 2:2, а потом ещё серия пинальти, хотя врятли наверно... Ставлю на Чехов!
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

Denchik180909

Игра в "одну калитку", Криштиану в одинокого обыграл Чехов...
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

Лигрит

Василий Любов

Ставлю 100-ку на немцев как чемпионов.
Продую - положу на телефон.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

скай

4-1 греки уже проигрывают а играть еще минут 20

Спасибо и до свиданья

скай

Спасибо и до свиданья

Субарист

Субарист

Субарист

Вот оно где. Здесь напишу.
Подскажите кто и когда сегодня играет.

WILD

00-50     португал  --  испания    :)
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Субарист

Спасибо Игорь. Пойду позже пивом тариться.

Матроскин

Субарист

Матроскин

скай

сквадре адзура молодца, теперь надо испанию рвать и маленькое счастье будет

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

гРыбоЕдОфф

Цитата: скай от 29.06.2012, 11:18:57сквадре адзура молодца
+1. Ставил на немцев, а порадовали итальянцы, да и вообще игра отличная была.
Наконец то поперло невезучему Балотелли, который в отличии от Кержакова на протяжении турнира в основном попадал в створ, но не забивал.

Матроскин

VITAL

Пирло конечно красавчик,весь матч пешком и мелкими пробежками передвигается,но везде успевает и ведет всю игру итальянцев.
Он и с англами  пенальти перевернул все в сторону своей сборной,когда издевательски пробил свой удар.Англичане посыпались сразу а своих взбодрил.Настоящий лидер.

vimarg

Испанцы не сильно напрягались в полуфинале, а Итальянцы выложились по полной. От сюда следует умозаключение, что Испанцы выиграют финал в третий рас подряд :)
НИХНЧ

Adler

Однако все. Хватит с меня. Больше футбол не смотрю. С 82 года за немцев болел, не могу больше эти издевательства смотреть. Полкоманды гоблинов  за натурализацию мячик пинают. Идут они все лесом.
Дочь за макаронников болеет, ходит надо мной издевается. Если б не родственные связи, прибил бы.

Kibalchish

Цитата: Adler от 29.06.2012, 18:23:42
Однако все. Хватит с меня. Больше футбол не смотрю. С 82 года за немцев болел, не могу больше эти издевательства смотреть. Полкоманды гоблинов  за натурализацию мячик пинают. Идут они все лесом.
Дочь за макаронников болеет, ходит надо мной издевается. Если б не родственные связи, прибил бы.
:D чо, вдули немчуре итальяшки?!  :D :D :D

Kibalchish

Матроскин

Испанцы - молодцы. Вроде каждый там не сказать. что капец - звезда, но все вместе - уверенный кулак...

Футбол - командная игра.

скай

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

Цитата: скай от 02.07.2012, 14:58:08она могла бы
в воротах кверху "дыркой" постоять!!! :D
Испанцы - это мощь *bb*... С такой техникой(умение держать мяч в проходах, точный пас, незабываемые розыгрыши в перепасовкой) их ещё долго с пьедестала "не снесут"... *hi*