10-12 июня 2012. Традиционно. Першино. Открытие...

Автор КАН, 28.05.2012, 17:23:18

« назад - далее »

Bulldozer

жаль не смог подъехать, подхватил кишечную инфэкцию, ж-ж-ж-эсть.провалялся все дни нах.

Танчик

Была на газотрассе в компании с РиО, Фантомом, Яшей, Максом. также была семья Андреяф.
Воскресенье - приезд - рыбалка (троллинг и на вертушки и на джиг) - грустно - вообще ноль... Йося в протоке поймал щучку небольшую, обрыбился! :)
Понедельник - днем - полный болт, а вечером я с Фантомом (потому как хитрая - он местные точки хорошо знает) на рыбалку поехала. В итоге у меня 3 судачка небольших на джиг (глубина 8 м) плюс поклевок 7-8 нереализованных. Фантом тоже 1 судачка поднял.
Сегодня утром - я еще одного судачка поймала. В итого рыбу пожарили и... съели :)
Все было замечательно, я рада, что съездила, большое спасибо всем за компанию, за рыбалку и за доставку!  :-*
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Танчик

Немного фоток (сорри за качество)
Фантом в лучах заката :)

Йося рыбачит :)

Лодка и Андрей ф с семьей плюс лагерь - вид с лодки :)

Я и судачок :)

Закат (очень красивый!!!)

Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Мaксим Владимирович

Еслиб не Танюша, мы бы рыбки не повидали и так бы сидели пели - дойчен золдатен унтер офицерен где твоя улыбка полная задора и огня  :D

minotavr

Цитата: Танчик от 13.06.2012, 00:37:34Лодка и Андрей ф с семьей плюс лагерь - вид с лодки
вот они практически правильно встали по рыбе относительно берега,а так в июне есть очень зергуд точка,но ниже,с пол километра *hi*

as

Цитата: Я Мaкс от 13.06.2012, 00:37:35Еслиб не Танюша, мы бы рыбки не повидали
так она столько не пьет :-X
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

так ездили же на переправу зимой  :-[
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 12.06.2012, 23:54:35
так ездили же на переправу зимой  :-[

Так там и не пил никто если чо

as

РиО

as

она молодец!!! даже там ловила,да и здесь тоже... :)

Фантом

от себя пять копеек.
Приехали мы с Яшей и Мишей 10-го к месту лагеря часов наверно в восемь. Палатки уже стояли костер горел и Роялл Хауз тож стоял. Поставили кой как палатку чутка употребили за открытие и я лег спать. Спал я и последующее утро и весь день. Только к вечеру Танчо уговорила меня съездить порыбачить. Узнав обстановку что рыба не клюет и тяги нет взял спин до 21 гр. Когда же выехали оказалось что тяга то приличная и голову в 18 гр. волокет только в путь. Ну обратно возвращаться не стали. Танчо рыбачила головой на 24 ей было попинтересней чем мне)))) Приманка по традиции манс под пескаря. После второй перестановки пошли поклевки. Ну судак был мелкий обеими руками на,,,, не натянешь как в народе говорят. Но все таки был. Танчо разнесла меня в сухую))) Как только солнце закатилось так и прекратились поклевки тож традиция. Вечером немного куражу и спать. 12-го решили пошмонать протоку. Встал пол шестого поднял Таню и вперед. пусто абсолютно очень расстроило, наверно еще холодно и уклейка только изредка плавится. попробовали еще в каме тож глуха и стали собираться домой. Миша опоздал на часовой паром пришлось еще пару часов болтаться в оханске попили пиваса и искупались но вода еще 17 градусов так что прохладно. Резюме компания отличная, погоду как украли, мотор после зимней спячки завелся сразу, удочки все таки надо две брать в лодку на всяк случай. В след раз наверно поеду ниже рыбу искать ибо здесь не протолкнешься от тролей просто ужасть как много.
Завтра не вернешь вчера
89124826295

andreyf

Если меня научите фотки выкладывать, тоже красивых видов добавлю

vimarg

НИХНЧ

andreyf

А Танчик молодец, всех мужиков сделала. :D

РиО

Цитата: andreyf от 13.06.2012, 20:16:48всех мужиков сделала.

Да ладно всех мужиков она не могла,  а вот всех присуствующих рыбаков точно  :D

Мaксим Владимирович