Афиша концертов,выставок, театров. Обсуждение.

Автор Фан, 27.10.2009, 23:48:25

« назад - далее »

скай

вот что я билис бенд пропустил жалко, а чайф сидеть и смотреть в ДК солдатова где нет танцевального партера - грустно

Спасибо и до свиданья

Танчик

согласна. на ДДТ так и хотелось вскочить и поколбаситься ))) так на 2 -м ярусе не разбалдеешься, да и народ жалко )))
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

скай

тенденция чтоли нет концертов ни в молоте ни в орленке...
вспоминая Ленинград в орленке Ж))))))))))))))

Спасибо и до свиданья

Танчик

а хз почему... в Молоте щас тоже не поколбаситься, там места даже у сцены и ментов бы выставили фигову тучу...( а в Орленке чета вапще давно концертов нету...

Александр 77

Алиса будет в том же зале что и ДДТ, то есть в зале с сидячими местами без "танцевального" места у сцены? А форма одежды что же, смокинг для мужчин и вечерние платья для женщин? Расстроился, очень побывать хотел на концерте, давненько уже не видел Алису ((.

Фан

Не в тему.. Ищу сольный альбом Кинчева восьмидесятых годов, када он был в Перми, приезжал с Самойловым, акустика... Очень нада...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Фан

Тьфу блин, не сольный, акустический...

firsov73

есть 88 год,первый день в пгу второй в ппи,эти?

Фан

... Скорей всего да.. Там должно быть живое общение... Огроменная просьба, записать на носитель дивиди,сиди.. На крайняк кассету, можно?

Кэт

Вчера сходили на концерт группы "ЧАЙФ".
Нереальный позив!!! Зажигают зал, общаются с залом без ограничений, море приколов. Прямой контакт и мощная энергетика зала в ответ. Пели песни вместе с ними.
"Ой-ёо" - пели стоя, как гимн... :))) Лес рук, качающихся в такт музыки. Шахрин - 50 летний мужик, прыгает и зажигает как пацан. Голос чистый, теплый и нисколько не изменился за 25 лет существования коллектива. Зал пел весь!!!! Народ был от 25 лет. В целом преобладание среднего - старшего возраста, видимо связано со стоимостью билетов. Но сожалений о потраченных деньгах нет!!!
Выкладываю немного фоток...

Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Volly

Вчера были с женой на концерте Пикника, подзарядились.
Одно только но: было не верным брать места напротив колонок, волной звуковой чуть моск не вынесло.
..кто еще из форумчан был?

качество телефонное, сори:-)

КАН

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Volly

Нашлась тема! Слава модерам!
проглядел, простите меня , старика:-)

Танчик

Цитата: Volly от 02.02.2010, 09:21:25Вчера были с женой на концерте Пикника, подзарядились.
Увы, не была. Не скажу, что увлекаюсь этой группой ваще-ваще, но у них много хороших вещей и вокал Шклярского весьма отличается от других... Молодцы, что сходили. С какой программой они пели?

Volly

Цитата: Танчик от 02.02.2010, 13:53:02С какой программой они пели?
Магнетическое шоу.
И новое и старое, чередовали.Шоу оне тоже меняют, похоже.Года два, или три назад был , что-то похоже, что-то другое6 и песни и шоу.
Да и я не фанат, иногда приятно просто бывает сходить и в театр и на концерт.
Очень например понравилось выступление Ирландского национального балета с их топотушками.А испанские танцульки не очень.Хотя обратного ожидал.

Танчик

Цитата: Volly от 02.02.2010, 14:06:26Шоу оне тоже меняют, похоже.
Здорово! а концерт в дк солдатова был? все-таки иногда нужно на концерты ходить, заряжаться так сказать. Я вот до ДДТ на концертах лет 7 не была, ужас... Все равно диски дисками, а живой концерт не сравнить ни с чем...

Kibalchish

када на Матроскина билеты будут продавать!?

Танчик

Цитата: Kibalchish от 02.02.2010, 14:20:02када на Матроскина билеты будут продавать!?
а он что в шоумены или певцы подался?  :o

Volly

Цитата: Танчик от 02.02.2010, 14:10:23Здорово! а концерт в дк солдатова был?
В КДЦ.
Цитата: Танчик от 02.02.2010, 14:10:23Все равно диски дисками, а живой концерт не сравнить ни с чем...
Это точно.
В интернете и книгах-альбомах много можно увидеть. Но на выставке красивее:-)

Kibalchish

Цитата: Танчик от 02.02.2010, 14:21:35
Цитата: Kibalchish от 02.02.2010, 14:20:02када на Матроскина билеты будут продавать!?
а он что в шоумены или певцы подался?  :o
юнай талант-импровизатор! :-)

Volly

Помидоры готовы?

Танчик

Цитата: Volly от 02.02.2010, 14:47:21Помидоры готовы?
Откуда такой пессимизм?! Лично я в талант Матроскина верю! )

Матроскин

Цитата: КАН от 02.02.2010, 13:02:197 февраля = Макаревич в Перми...
29 апреля Макаревич на Лазури... :)

Танчик

Цитата: Volly от 02.02.2010, 14:43:47В КДЦ.
Мой любимый "Иероглиф" сбацали? Именно с этой песни начала их слушать... И еще "Мы как трепетные птицы..."

Танчик

Цитата: Матроскин от 02.02.2010, 14:50:1229 апреля Макаревич на Лазури...
везет же вам, приятное с полезным совместите... круто...
Интересно, а Макаревич там будет нырять и все такое? )))

Матроскин

Volly

Цитата: Танчик от 02.02.2010, 14:50:20Мой любимый "Иероглиф" сбацали? Именно с этой песни начала их слушать... И еще "Мы как трепетные птицы..."
Про птиц была, иероглиф нет.Им одне и те-же песни обломно петь, Музыканты самые известные свои песни сами не любят.
Время концерта ограничено, а песен хороших у них много.
часа два, с перерывом 15минут.На бис две песни пели.

Танчик

Была седня на концерте Гребенщикова в ДК Солдатова (до этого ни разу не была на его концерте, хотя мечтала). Сидела (о!) в первом ряду, лицезрея БГ в пяти метрах от себя и как бы радовалась этому энергетическому слиянию! :)
Концерт прошел на ура, с новыми песнями, с "Поезд в огне", с позитивом, бешеной энергетикой, тонким чувством юмора и безмерным обаянием БГ и т.д. и т.п.! В общем хапнула кучу позитива и оторвалась!!! Гребень и его банда - форевэ! :)

2G

вот оне чо михалыч..(С)  иногда проскальзывают билеты на концерты, тут повесить можно...за бесплатно?....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Танчик

Цитата: 2GARIN от 15.12.2010, 22:46:28иногда проскальзывают билеты на концерты, тут повесить можно...за бесплатно?.
Марат, ты не молчи! канешна тут пиши! в Этой теме, на то она и создана! :) Будем ждать, надеяться и верить :)