Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

Serjant24

Посмотрел Джона Картера. Красиво, но после книги как-то куцо. Я бы поставил 7 из 10.
Из старого- "Зелена миля" с Томом Хэнксом очень понравилась.
Кстати, рекомендую посмотреть старые версии "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Еще понравился фильм "Обряд" с Энтони Хопкинсом.

qwik

Остров проклятых.    :-X двухчасовой глюк.

Volly

Цитата: Kibalchish от 10.03.2012, 12:24:19"Самоубийцы" - ржачно и "о бренном". На твердую - четыре с плюсом фильм!!!
котырый:
Самоубийцы / Suicide
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Год выпуска: 2012
или
Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, романтика, фэнтези
мне последний понравился. За Вейса отдельный респект...

2G

для любителей фэнтези "игра престолов" начала идти по рен-тв
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

скай

игра пристолов както после 1 сезона когда половину главных героев убили както непонятно...

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

Мaксим Владимирович

Ип ман - 2008 год
Ип ман 2 - 2010 год
ничо такие фильмы, мне понравились...
вот прообраз
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EF_%CC%E0%ED

Serjant24

тут все скачиваю сериал- "Ходячие мертвецы". Ни чего так, прикольно :)

скай

первый сезон был както веселее второй тоже смотрю но чтото грустно экшена нет

Спасибо и до свиданья

deystar

"Август восьмого" кто что скажет? От одного сегодня слышал "десяти минут фильма хватило чтобы больше не вспоминать его".
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

vimarg

Цитата: deystar от 18.03.2012, 23:50:19десяти минут фильма хватило чтобы больше не вспоминать его
буду вторым
НИХНЧ

minotavr

Цитата: Serjant24 от 11.03.2012, 20:02:40Посмотрел Джона Картера. Красиво, но после книги как-то куцо. Я бы поставил 7 из 10
сегодня с семьей в семью сходил :D
Я бы сказал ,что этот фильм черновик или сурогат к "аватар"у :)
Да же моя 12летняя дочь уловила сходство :)

as

посмотрел Генералы песчаных карьеров...
вспомнил свое хулиганское детство :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Kibalchish

Ни кто ещё, "Голодные игры" не смотрел? Стоит ли ваще, на этот фильм идти и время тратить? Трилогию читал - был под впечатлением, понравилась!!! Сейчас охота знать - как сам фильмец?

Serjant24

Цитата: deystar от 18.03.2012, 23:50:19"Август восьмого"
Бред какой-то

as

посоветуйте что нибудь интересное.. :-[
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Цитата: as от 30.03.2012, 21:06:22посоветуйте что нибудь интересное..
Титаник в очках ( 3D )

as

никто ничего не смотрел? а то я бы поставил фильмов с десяток закачиваться на ночь....

as

Цитата: Субарист от 31.03.2012, 01:39:40Титаник в очках ( 3D )
сейчас поищу в шарике *ok*

minotavr

Цитата: as от 31.03.2012, 01:40:14с десяток закачиваться на ночь....
во маниак,ужос))))

Avis

Сходили на "Отель (как его там), фильм про индию. Разовый семейный просмотр, весело и житейско. Думаем вот Бабушку отправить на этот фильм, ей понравится))) Ну а мы с улыбкой...

Вот видите, уже и название забыл
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

as

Цитата: minotavr от 31.03.2012, 00:43:20
Цитата: as от 31.03.2012, 01:40:14с десяток закачиваться на ночь....
во маниак,ужос))))
так че на работе то делать?
матчасть компа я уже изучил :)

Avis

Цитата: as от 31.03.2012, 01:46:18матчасть компа я уже изучил
Battlefiled 3 потянет? :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

as

Цитата: Avis от 31.03.2012, 00:49:17
Цитата: as от 31.03.2012, 01:46:18матчасть компа я уже изучил
Battlefiled 3 потянет? :)
токо тэтрис...
коплю активы на ноут

Субарист

Цитата: as от 31.03.2012, 01:40:59сейчас поищу в шарике
В шарике эффекта не будет, будешь смотреть как на телике, а в 3D сам купаться будешь и как Селин Дион запоешь...

Volly

Настоящая актриса

Эта небольшая короткометражка повествует о кастинге начинающей актрисы. Она садится напротив режиссера и тот просит ее взять сумочку и рассказать что там лежит.
   Девушка с легкостью демонстрирует содержимое, но и параллельно говорит о себе и своих друзьях. Все это очень занимательно. Мысли, движения, слова. Ты словно будто погружаешься во все происходящее.
   Но больше всего поражает концовка. Режиссер готовится отдохнуть перед следующей консурсанткой как происходит нечто, что поражает и его, и зрителя.

Интересная цитата: "У одного моего друга есть одна теория — он считает, что способность иметь друзей органичена. Если у вас появился новый друг, то вы потеряете кого–то из старых"...

vimarg

Цитата: Kibalchish от 22.03.2012, 22:36:18Ни кто ещё, "Голодные игры" не смотрел?
Вчера посмотрел. Вродь ни чо фильм. На один раз...
НИХНЧ

Окунь

Качнул и посмотрел 2 фильма - "В августе8-го" и антипод - "5 дней августа" США, четно - расстроился.
Лепят из трагедии фарс с элементами драмы и блокбастера. Наш "шедевер" даже как то лучше смотриться, правда снят скорее для аудитории 12-16 летних зрителей, у америкосов вопще полный бред... Несчастный, всеми кинутый Миша бъется за свободу, а злыдни русские с наемниками косят несчастных грузин сотнями, казаки режут глотки и прочая хрень и ересь... Скорбно от того, что там замечены не такие уж последние актеры.
Наверное должно пройти какое-то время, когда дествительно будет создан правдоподобный и живой сценарий, который воплотит адекватный режиссер и не надо будет выдумывать "брошенных мальчиков" и жутких казаков головорезов... Почему не танк, горевший у парламента Цхинвала? Почему не миротворы, сидевшие с мирными в подвале 2- суток? А наемники из СНГ на БУКах, сбивающие российский авакс? Это дествительно было.
А пока жевачка и дебилизм
...вижу из далека!"

as

посоветуйте,что можно еще посмотреть... :-[
а то на работе спать охота..

vimarg

Цитата: Volly от 01.04.2012, 12:34:08Настоящая актриса

Эта небольшая короткометражка
Концовка конечно вообще класс!!! :)
НИХНЧ