Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

Kibalchish

Цитата: Карась от 26.08.2012, 22:11:26
Цитата: WWW от 12.08.2012, 01:24:42Запах женщины
ниасилил силы мысли режиссера и сценариста
Я и сам въехал только со второго раза... :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

DGV

Черное  золото -отличный кинчик!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

CHIN

Цитата: DGV от 29.08.2012, 13:20:49
Черное  золото -отличный кинчик!
смотрел, нудный показался.

для любителей треша "Рейд" %)

Kibalchish

"Гений" США 2011 - на твердую 4 *pioneer*
"Притон" Франция 2011 - на пять *pioneer*
Не жаль потраченного времени на просмотр...

скай

ну шо вышли в лицензии
мстители, люди в черном 3, мрачные тени

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

Посмотрел, самый позитивный исторический фильм всех времен современной России - 2008 года выпуска!!! Получил море положительных эмоций и отличное настроение после этого просмотра!!! Называется, этот замечательный фильм: "Россия-Голландия" 2008.. :)

CHIN

"Морской бой" - смотреть надо в кинотеатре, тогда еще куда не шло. а так только последние 20 мин фильма более менее ...

Gacheg

Английский документальный фильм 1972 г. "Мир в войне". Взгляд на историю второй мировой англичан. Интересно. Масса кинохроники.

CHIN

Цитата: скай от 04.09.2012, 11:37:05люди в черном 3
как и 2 предыдущие части. смотрибельно...

DGV

кто зырил прометей?как оно?
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Gacheg

Всё в кучу, но
Цитата: CHIN от 15.09.2012, 12:42:13смотрибельно...

CHIN

Цитата: Kibalchish от 02.09.2012, 16:52:32Притон" Франция 2011 - на пять
имхо. жуткая бредятина и тягомотина, едва досмотрел :)

doberman_rus

Цитата: CHIN от 16.09.2012, 19:56:52жуткая бредятина
тож так думаю , со 2 раза досмотрел тока)

Окунь

Москва-2017 кто нить смотрел?
Отзывы критиков 2 звезды, т.е. почти отстой
...вижу из далека!"

Кэт

То Вадик Кибальчиш: Посмотрела кин "Три метра над уровнем неба. Я люблю тебя"... Получилось так, что смотрела сначала вторую часть, котрая "Я хочу тебя"... Потом скачала книжку, по которой первая часть отснята, прочла, поняла, что отстой... Но решила все еще фильмом разбавить, уж больно хорош был Марио Касас во второй части в сексуальных  сценах... ))) Итого посмотрела первую часть... В конце плакала вместе с главным героем.... И не потому, что фильм такой, сука, трогательный ))) и гениально отснятый... А потому, что была настроена эмоционально, что это фильм про любовь в 15-18 лет... которая сильная самая... и как бы, приложив определенные усилия и откатившись в своем нынешнем состоянии эмоционально ровно вполовину, я испытала, пожалуй, те же эмоции, что и главный герой... Фильм держится ток на нем... на его смазливой и богатой мимическими выражениями мордашке и его шикарном теле.... остальное как - то слишком коряво увязано в книге, хотя в фильме этого не замечаешь. Тот случай, когда фильм лучше ))) 
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

vimarg

"Медведь" 1988г. Слеза упала под конец. Семейный просмотр рекомендую. Больше документальный чем художественный
НИХНЧ

Кэт

Про который фильм говоришь? фильмов "Медведь" есть три варианта: с Бодровым, документальный (снятый европейцами), и фильм "Медведь" по какому-то оч грустному
рассказу...
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

as

посоветуйте какой нибудь боевичок а лучше несколько,завтра на работу в ночь,хоть посмотреть,а то опять спать придется *fie*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vimarg

Цитата: Кэт от 19.09.2012, 12:49:12Про который фильм говоришь?
Цитата: vimarg от 18.09.2012, 23:43:481988г
Цитата: Кэт от 19.09.2012, 12:49:12какому-то оч грустному
рассказу
Наверное по грустному.
Фильм не наш. Франция, 1988г.
НИХНЧ

Gacheg

"Красные огни" 2012 г. На четверочку. Можно на раз :)

barada

всем советую "Не пойман - не вор" не тот который про ограбление банка, а тот который черно-белый с Луи де Фюннесом

интересная легкая коммедия

Gacheg

Давно лежало на диске, посмотрел - "Турне миллионера" не плохо, на 4 с + :)

Пермяк ТТ

Криминальные драмы хорошие. "Восхождение пехотинца" и "Камера 211"

CHIN

Посмотрел "Мстители", на 5 в совем жанре.  Халк вне конкуренции, особенно два момента повеселили  *lol* Супер! Жаль не в кинотеатре :(

Карась

сводил жену в аймакс на обитель зла, через 30 минут было стойкое желание уйти, удержали 500 ру за билет, гуано полнейшее
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

as

Цитата: Карась от 01.10.2012, 09:05:52
сводил жену в аймакс на обитель зла, через 30 минут было стойкое желание уйти, удержали 500 ру за билет, гуано полнейшее
мне нравится,в смысле фильм,все части интересные....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Карась

Цитата: as от 01.10.2012, 12:47:40мне нравится
мне тоже, и мила ничего..НО реально через 30 минут стал зевать....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Serjant24

А я даже не пошел после предыдущей части. мне вот понравился фильм неприкасаемые 1+1. Легкий, веселый и добрый.

VasB

Прикольный фильм с Джони Деппом и Анжелиной Джоли. Всем советую посмотреть