Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

CHIN

на такие фильмы не стоит ходить в кино. это заведомо зря
Цитата: ded chukarj от 06.06.2013, 01:23:03потраченное время и деньги.
:)

CHIN

Посмотрел Легенду №17. Нормальный фильм! не знаю че все плюются...

Walera

На следующей неделе начинается"Иллюзия обмана",трейлер посмотрел вроде-гут!!!

Кэт

"Великий Гэтсби" - кто нить смотрел? Что скажете? Слишком противоречивые отзывы на сайте синемы.... Друзья говорят, что сool.... но я как то в сомнениях...
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Walera

Цитата: Walera от 09.06.2013, 19:15:50
На следующей неделе начинается"Иллюзия обмана",трейлер посмотрел вроде-гут!!!
Сходил,посмотрел фильм-супер!!!Эдакая смесь "Иллюзианиста" и 21,только более масштабно.Интрига сохраняется до последних минут,вобщем рекомендую всем посмотреть и лучше на большом экране.P.S. До сих пор фильм перевариваю,побольше бы таких кин :)

Walera

Университет монстров,прикольный мультик.Но первая часть(на мой взгляд была интереснее).Она была больше ориентирована на детей,а тут мульт про Американских тинейджеров,смотреть на большом экране за деньги-не рекомендую :D

Субарист

Уважаемые форумчане. подскажите название фильма, где фокусники грабят банки... рекламу по телевизору видел, а название не запомнил. *hi*

дедушка щукарь

Цитата: Субарист от 20.06.2013, 23:20:04
Уважаемые форумчане. подскажите название фильма, где фокусники грабят банки... рекламу по телевизору видел, а название не запомнил. *hi*
Фильм наз-ся "Иллюзия обмана" доволен просмотром на 99%, почему на 99, дык не хотел чтобы он заканчивался. советую посмотреть.
Нахожусь в постоянных поисках трофея

Walera

Цитата: ded chukarj от 20.06.2013, 23:28:33
Цитата: Субарист от 20.06.2013, 23:20:04
Фильм наз-ся "Иллюзия обмана" доволен просмотром на 99%, почему на 99, дык не хотел чтобы он заканчивался. советую посмотреть.
Дык он вроде и заканчивается с "прицелом"на продолжение  :)

Walera

Посмотрел вчера Одинокий рейнджер,всем кому нравится Джони Депп рекомендую!!!Как всегда в своём амплуа,временами даже казалось,что смотришь продолжение "пиратов карибского моря" только почему то на "диком диком западе" вместе с "Зорро" :)

zerkmax

Цитата: Walera от 17.07.2013, 09:52:05
Посмотрел вчера Одинокий рейнджер,всем кому нравится Джони Депп рекомендую!!!Как всегда в своём амплуа,временами даже казалось,что смотришь продолжение "пиратов карибского моря" только почему то на "диком диком западе" вместе с "Зорро" :)
смотрел в выхи, прикольный кинчик.
в понедельник ходил на "Игра в правду", 18+ (пьют водку и разговоры не детские разговаривают) - понравилось, есть хорошие моменты поржать.

Мачо

в понедельник ходил на "Игра в правду", 18+ (пьют водку и разговоры не детские разговаривают) - понравилось, есть хорошие моменты поржать.
[/quote]
тоже посмотрел, понравилось, рекомендую

Dmit

Смотрел "Одинокий рейнджер" - жалкая подделка под "пиратов карибского моря" только действие происходит не в море на кораблях, а на земле и паровозах. Главный герой откровенный му...ак, главную героиню могли бы подобрать и покрасивее, а не эту жертву ботекса.
Короче херня полная, даже игра Джонни Депа не спасает фильм.

Еще смотрел "тихоокеанский рубеж" - тупой боевичек в стиле "а он ему НА!, а тот этому ДЫЩ!" с обязательным американским героическим пафосом. Русские разумеется показаны неповоротливыми чудаками воюющими на огромном неповоротливом старье и гибнут тоже по-дурацки. Всех спасли разумеется америкосы.
Короче фильм будет интересен школьникам со средним интелектуальным развитием.

Пожалел что потратил деньги на эти два фильма.

VVolf

Цитата: zerkmax от 17.07.2013, 10:54:58в понедельник ходил на "Игра в правду", 18+ (пьют водку и разговоры не детские разговаривают) - понравилось, есть хорошие моменты поржать.
Цитата: Мачо от 17.07.2013, 11:01:09тоже посмотрел, понравилось, рекомендую
присоединюсь к положительным отзывам, ходили в первый день проката в субботу, фильм понравился

дедушка щукарь

в выхи посмотрел сначала "Рассамаху" (ожидал большего) а потом "штурм белого дома". второй больше отложился в памяти. хотя сюжет банальный и америганзев опять на патриотизм поперло. радовало что вперемежку с пальбой и взрывами нашлось место для юмора.
Нахожусь в постоянных поисках трофея

Walera

Сегодня посмотрел кино"Деточки",новый фильм Астрахана.Раньше к его фильмам относился скептически.А тут-взрыв мозга!!!Из за того,что фильм"не формат ",в кинотеатрах он практически не прокатывался.Рекомендую посмотреть всем,равнодушных точно не останется.Ваня(CHIN),мне кажется кино тебе должно понравиться .P.S. Фильм не для семейного просмотра(лучше не травмировать детскую психику) *hi*

CHIN

Вчера Обливион посмотрел. НичОшный кинчик такой.

Кэт

Посмотрела "Гэтсби"... Сначала кажется, что фильм гов...о... но потом начинается красивая история... Фильм для девушек и оооочень романтичных мужчин - идеалистов... ))) Мужчинам реалистам однозначно не понравится... ))) При просмотре необходимо помнить, что фильм снят по классике, литературное произведение 1925 года... существуют только красивые чистые чувства и эмоции, никаких фантастически - нереальных событий и переплетения времени и пространства там нет... Ди Каприо, несмотря на возраст, все такой же красавчик и так же мега обольстителен... но это все для девочек )))

Кэт

Очень рекомендую к просмотру фильм "Лучшее предложение"... Это не экшен, но тоже очень увлекательно... Не буду более ничего писать... )))

Serjant24

Цитата: Кэт от 29.08.2013, 12:46:40Очень рекомендую к просмотру фильм "Лучшее предложение"... Это не экшен, но тоже очень увлекательно... Не буду более ничего писать... )))
+500 Очень рекомендую к просмотру. Еще охотники на гангстеров неплохой фильм.

DGV

вчера позырил -ЗАЖИГАНИЕ!!!!гут!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Laska

Гадкий я и Гадкий я-2 :)

as

Цитата: Laska от 12.09.2013, 21:07:16
Гадкий я и Гадкий я-2 :)
что то не понравились мультики как и кин дза дза....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Карась

Цитата: Кэт от 29.08.2013, 12:46:40фильм "Лучшее предложение"
шот както недопонял концовочку((
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Кэт

а шо непонятного ))))? Давай я тебе в личке объясню... )) чтобы другим не рассказывать, а то неинтересно смотреть будет )))

Kibalchish

Цитата: Кэт от 29.08.2013, 12:46:40"Лучшее предложение"
Хрень какая-то!!! Не понравился!!! Циничный очень!!! Из-за самоуверенности одного Болвана, возомнившего себя "великим художником", сломать так жестоко веру в чистую и откровенную любовь другому человеку.. и зрителю!   *bad* :)

Perm9lk

Да нет, толковый фильм. Кстати, лучше сообщение удалите своё, а то спойлите жёстко.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Kibalchish

Цитата: Perm9lk от 19.09.2013, 12:18:33Да нет, толковый фильм
А в чем толковость? В двуличии второстепенных ролей? Какую смысловую нагрузку несет сюжет фильма? :)

Perm9lk

Я имел в виду, что фильм хренью не считаю. Досмотрел до самого конца и не пожалел, хотя концовка для меня откровением не стала. Вы сейчас дважды заспойлили фильм (знаете, что значит это слово или объяснить)?
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Kibalchish

Цитата: Perm9lk от 19.09.2013, 12:31:57знаете, что значит это слово или объяснить
нет, не знаю.. просвятите пожалуйста!
..просто, хотелось предостеречь юзера, который прочтет ваши отзывы "о данном фильме", чтоб не тратил свое драгоценное время на  просмотр этой Ахинеи!!! :) *pioneer* :)