Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

Kibalchish

"Меняющие реальность" - тащитесь девушки от мужского безумства и безрассудности поступков, из-за любви к ВАМ!!! :)
Понравился фильмец!

Gacheg

"Дежа-вю" 2006 года с Дензелом Вашингтоном. Фантастика. Понравился, фигово, что хеппиенд :)

CHIN

Цитата: Gacheg от 06.03.2011, 21:32:42Дежавю" 2009 года
2006 года фильм вроде?

CHIN

Цитата: Gacheg от 06.03.2011, 21:46:17ващще круто!
давненько смотрел, тож понравился..

Wo

Пересмотрел Одержимость (Wicker Park) 2004 года выпуска - цепляет
Ul team Perm

CHIN

Только что посмотрел "Город воров", тема с ограблениями конечно затасканая, но фильм ничего...

as

смотрю " Мент в законе" - закачал все 16 серий
клевая сказка.......
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vimarg

Вот такой видеоролик меня навел на некоторые мысли о грустном про страну в которой мы живем http://www.youtube.com/watch?v=-DUh0uuSEUQ&feature
НИХНЧ

Gacheg

"Кокаин" с Джонни Депом 2001г. Не смотрел до этого. Отличный фильм. Неприлично глубокий для американцев.

CHIN

Ради спортивного интереса посмотрел "лучший фильм 3"-спецом они что ли одну чать гов..й другой делают...
"Санктум" - не предел мечтаний, но имхо вполне приличный фильм, посмотрел с удовольствием...

as

Цитата: vimarg от 08.03.2011, 20:58:48Вот такой видеоролик меня навел на некоторые мысли о грустном про страну в которой мы живем http://www.youtube.com/watch?v=-DUh0uuSEUQ&feature
НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ ПРАВДА?!!!!!! :o
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Gacheg

Цитата: vimarg от 08.03.2011, 20:58:48
Вот такой видеоролик меня навел на некоторые мысли о грустном про страну в которой мы живем http://www.youtube.com/watch?v=-DUh0uuSEUQ&feature
Думал, в конце ролика скажут:"ролик снят и озвучен по заказу партиии "Е........... " "
На мысли... Да.  *mda* Наводит.

CHIN

Цитата: Gacheg от 08.03.2011, 21:24:55Думал, в конце ролика скажут:"ролик снят и озвучен по заказу партиии "Е........... " "
наоборот подумал, что противники их придумали...

Gacheg

[off-topic]
Цитата: CHIN от 08.03.2011, 21:31:21
наоборот подумал, что противники их придумали...
В это-то и подвох ;)
ключевые слова в конце: "осталось два-три года...."[/off-topic]

vimarg

В общем то есть статья по этому поводу, где указанно, что это ЗАКАЗНАЯ статья (там же и ссылка на видеоролик) и что мол ни кто ни кому не навязывает свою точку зрения. Но по телевизору то у нас все гладко :)
Вот сцылко на статью http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
НИХНЧ

Kibalchish

Цитата: vimarg от 08.03.2011, 20:58:48
Немцовский бред!!!

Макарыч

затащили сегодня на Любовь морковь-3 *fie* полная уйня.

Смысл

Цитата: Макарыч от 08.03.2011, 23:40:34затащили сегодня на Любовь морковь-3 fie полная уйня.
Абсолютная муйня. Квинтэссенция муйни. Американские дебиловатые комедии по сравнению с этим - концептуальны и глубоки.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

as

пираты черной лагуны - классное аниме! :)

Рыбак_59

Меняющие реальность - понравилось!

doberman_rus

Тут пересмотрел на днях Трон:наследие  дык как то он меня еще больше зацепил , чем в кристалле. По мне делит звание лучшего кинчика  2010 г. с Началом.

luna

Цитата: Kibalchish от 05.03.2011, 21:25:02
"Меняющие реальность" - тащитесь девушки от мужского безумства и безрассудности поступков, из-за любви к ВАМ!!! :)
Понравился фильмец!
чесна, сидела и тащилась!
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Рыбак_59

Сегодня ходил на "Служебный роман:наше время" в принципе есть смешные моменты, на разок!

Байкерден

вчера заценил Служебный роман. оченно понравилось. и был оченно удивлен, потому как ожидал гораздо худшево.
пс: концовка правда не очень

CHIN

"Черный лебедь"- что надо фильм, во время фмнального выступления переживал как за себя, всем смотреть!
"Время ведьм" - тут уже писали, того же мнения....
"кроличья нора"-не впечатлил....совсем...
и еще "зеленый шершень" - на  разок очень даже ничего!

Окунь

Цитата: CHIN от 26.03.2011, 20:28:04"Черный лебедь"- что надо фильм
А меня чуть усыпляла музыка классическая! :) И, самое интересное (прочитал), что антиподка воще балетом ни когда не занималась! Тока для фильма постаралась! Я б ей оскра дал. За игру. зовут Мила Кунис - украинка. Да и Наташа Портман - из молдаванских евреев, вот она то старалась! пару лет из зала не вылезала, репетируя фуэте всякие! Знай наших!
...вижу из далека!"

CHIN

"Три дня на побег" (официальный римейк французского "Все ради нее") - отличный фильм!
из старого "Игры разума" - вещь!
Slove.прямо в сердце - гамно,гамно,гамно!!!! Опять перестарались! О чем ваще фильм???Ужас нах...

luna

три дня на побег!

согласна! в таких ситуациях и проверяются отношения. настоящая верность!

luna

Цитата: CHIN от 03.04.2011, 16:47:29

Slove.прямо в сердце - гамно,гамно,гамно!!!! Опять перестарались! О чем ваще фильм???Ужас нах...

+100

Кэт

Согласна про 3 дня на побег - вот она где истинная любовь, которой надо восхищаться!!! Главная мысль фильма - а что мы действительно хорошего можем совершить в жизни, не оставаяся благородным Дон Кихотами с его ветряными мельницами.

Тихая застава - супер фильм...Лучше чем 9 рота, где сплошной пафос и крупные планы... Плакать начала с самого начала, как увидела родные пейзажи Таджикистана. (Россия)

Неадекватные люди - супер фильм.... фильм про нас про всех с нашими зае...и и неадекватностью, у каждого своей. (Россия) 

Король говорит - реально понравился фильм.... Надо смотреть на мимику Колина Ферта - прослезилась от такой упертости, решительности и благородства. Рекомендую любителям психологических драм. Экшена - нет!.

Кто может что либо сказать за фильм  - Красная шапочка - новая интерпретация с оборотнем??? (режиссер тот же, что был и в Сумерках ))))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...