Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

CHIN

Ларго Винч 2. Первый фильм конечно более реалистичный чем вторая часть, но в общем смотреть стоит!!!

CHIN

Цитата: Кэт от 04.04.2011, 13:58:36Король говорит
Качаю в BD рипе, отпишусь как посмотрю...

Wo

Кстати о "Неадекватных людях" - очень рекоммендую! пожалуй все таки не до конца наш кинематограф опустился до уровня Самых л(х)уч(д)ших Фильмов   и прочей ереси(на подобии   любовь морковь , гитлер капут  и еще 100500 поводов вспомнить все нецензурные слова великого  и могучего)
Ul team Perm

Ruslan

на прошлой неделе смотрел ключ саламандры, такое гамно ужос просто, пошел только из-за того что сказали Федя Емельяненко в главной роли, он за весь фильм сказал фраз 5 по 3 слова и человек 10 убил, ПАРАША ВООБЩЕ!!!!

DGV

любовь морковь 3   гляжу ...ржу немогу
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Карась

сводил детей с женой на Рио , прикольный мультец
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

CHIN

Посмотрел
Цитата: Кэт от 04.04.2011, 13:58:36Король говорит
являюсь
Цитата: Кэт от 04.04.2011, 13:58:36любителем психологических драм
но фильм на мой взгляд таковым не являеется... особого впечатления не получил... на один раз максимум!
Цитата: Кэт от 04.04.2011, 13:58:36Надо смотреть на мимику Колина Ферта - прослезилась от такой упертости, решительности и благородства
в театре у моста спектакль "калека с инишмана" актер играющий калеку-вот это да! 2-х часовой спектакль с антрактом, а тут всего на всего фильм - дубли монтаж и т.д и т.п..

Кэт

Посмотрела экшн про американский морской десант: БИТВА ЗА ЛОС - АНЖЕЛЕС.... АЦТОЙ!!!! Не тратьте время на скачивание.... В очередной раз убожество убогое.... ни уму, ни сердцу, ни глазам....
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Танчик

Еще 3 недели назад в к/театре посмотрела (давно хотела лицезреть) "Мастер и Маргарита" (режиссер Ю. Кара). Жаль, что фильм "обрезанный", но  весьма впечатлил. О сюжете говорить не буду ибо все знают о чем книга )))) Фильм снят в начале 90-х годов и почти 20 лет пролежал на полке. Поэтому здесь нет спецэффектов и снят на пленке не очень хорошего качества (по сравнению с тем же сериалом). Но тем не менее игра наших супер-актеров впечатляет. Гафт в роли Воланда - лучше и не представить, Гармаш в роли Бездомного - бесподобен, Ульянов в роли Пилата заставил поверить, что Пилат был человеком жестоким, но не без сердца (в отличие от Лаврова в сериале), ну и Филиппенко в роли Коровьева - просто умопомрачителен, просто идеальный "Коровьев"! Единственное, не сильно то задела Вертинская в роли Маргариты, хотя я на ее игру возлагала сильные надежды. В общем, поклонникам Булгакова и данной книги фильм однозначно стОит посмотреть! Не пожалеете!
З.Ы. Скоро должны выпустить диски с полной версией фильма. В ожидании...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

CHIN

"Тор" - никакущий фильм, как всегда рекламма рулит, а на деле ацтой!
"Боец"- тема затерта, но глянуть разок можно.

Субарист

Кто-то уже смотрел "Туман", по СТС будут показывать после выход., стоит  мчаться к телику или нет? *hi*

Kibalchish

"Арсен Люпен" - достаточно интересно смотреть!

Ruslan

посмотрел пирамммида очень интересно, советую всем)))

ДимаК

Посмотрел с удовольствием "Я-Четвертый", нормальный классический американский фильм, но впечатление оставляет, СОВЕТУЮ.

Кэт

Цитата: Ruslan от 07.05.2011, 16:54:58посмотрел пирамммида очень интересно, советую всем)))

Согласна с Русланом. Рекомендую посмотреть. Фильм снят хорошо. Мысли ценные есть. Да и вообще в свете данного кина начинаешь по -другому смотреть на Мавроди и наше правительство. 
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

vimarg

Цитата: ДимаК от 10.05.2011, 11:56:06Я-Четвертый
Вчера смотрел. Хороший фильмец :)
НИХНЧ

Байкерден

пираМММида.
сильный фильм.

luna

Цитата: vimarg от 11.05.2011, 12:49:05
Цитата: ДимаК от 10.05.2011, 11:56:06Я-Четвертый
Вчера смотрел. Хороший фильмец :)
очередная сказка про супергероев )) посмотреть можно, если делать нече!
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Gacheg

Смотрел "Шаолинь". Впечатления от фильма приятные. Токасиравно кино китайское.... :)

Карась

линкольн для адвоката. наманый такой фильмец
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

CHIN

Цитата: Байкерден от 11.05.2011, 15:18:30пираМММида.
не понравился.
Generation P - очень похож на 99 франков, но фильм бред, не хватило фантазии у режиссера..
Цитата: Карась от 18.05.2011, 00:45:45линкольн для адвоката. наманый такой фильмец
согласен.

_Максим_

Сегодня смотрел Пираты Карибского моря 4: На странных берегах фильм не плохой посмотреть можно
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

CHIN

Долго собирался скачать Повелителя стихий-сижу смотрю, наверно не осилю :D Надо ограничение по возрасту ставить-до 8 (максимум 10) лет..

Wrangler

Цитата: Wolf59 от 21.05.2011, 00:22:32Сегодня смотрел Пираты Карибского моря 4: На странных берегах фильм не плохой посмотреть можно
А по мне - совсем не очень фильм получился! хуже чем предидущие части!! как то мало всего и не насыщенно!!! 3D сцен - тоже особо то и небыло!

DGV

пираты то бодягу качали ?иле лицензия есть уже ?
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

CHIN

Цитата: DGV от 21.05.2011, 15:26:30лицензия есть уже
нет еще лицензии, тока в кинотеатре..

as

Цитата: CHIN от 21.05.2011, 13:23:27Долго собирался скачать Повелителя стихий-сижу смотрю, наверно не осилю
как фильм? стоит скачивать? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

_Максим_

Цитата: DGV от 21.05.2011, 15:26:30пираты то бодягу качали
С инета скидывал качество вроде не плохое
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

CHIN

Цитата: as от 21.05.2011, 19:52:21как фильм? стоит скачивать?
писал же
Цитата: CHIN от 21.05.2011, 13:23:27не осилю
не осилил... сказка для маленьких детей...

CHIN

"Мост" - 30 минутная чешская короткометражка, сильно...