Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

Monster

Цитата: as от 21.05.2011, 18:52:21
Цитата: CHIN от 21.05.2011, 13:23:27Долго собирался скачать Повелителя стихий-сижу смотрю, наверно не осилю
как фильм? стоит скачивать? :)
Мультфильм лучше.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Кэт

Область тьмы - очень понравился... ))) Эх таких бы таблеточек....
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

DGV

Свадьба по обмену...так себе кинчик....
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

luna

Цитата: Кэт от 24.05.2011, 11:23:55
Область тьмы - очень понравился... ))) Эх таких бы таблеточек....
если чесна, мне не очень! идея хорошая, но как-то скучно снято. имхо
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Кэт

Эт все потому, что снято по книге... не каждый режиссер может снять фильм хороший и сохранить главную мысль, идею и особенности авторского изложения... ))) Но таблетки волшебные... Я просто подумала, при том объеме прочитанных книг, что у меня в голове, вспомнить удается не все и не сразу... Зато представляете чо творил бы Шпак с его многомеговой картой памяти в голове, если он сейчас рассказывает стихи из детства, он бы ваще наверно стал монстром (вхорошем смысле слова))))... Тода бы никто на рыбалке все 3 дня уснуть бы не мог )))))

CHIN

"Враг в отражении" - раздвоение личности тема не новая, но сама идея фильма понравилась хоть фильм нудноват.

скай

рио - заснул на половине
я четвертый - по стопам новолуния но про пришельцев

сериал ходячие мертвец - советую всем 6 серии драйва и экшена.

Спасибо и до свиданья

DGV

Воды слонам -хороший фильм!
+79082526900

CHIN

"Макс Пейн" поглядел, не новье, но понравился... Нравятся фильмы с Уолбергом-хороший актер!

Кэт

ПАНДА КУН-ФУ - 2 в IMAX - просто супер!!!! И сам мультик среди всей плеяды последних мультов - очень содержательный, позитивный и по - советски добрый... ))) Рекомендую вместе с детьми... И взрослым есть где посмеяться и детям - чему поучиться...

DGV

"неизвестный"-тока позырил,глядеть можно!
+79082526900

luna

Цитата: DGV от 28.05.2011, 13:14:44
Воды слонам -хороший фильм!
на удивление хорошая драма! в кой-то веки хэпи энда не будет!
Цитата: CHIN от 30.05.2011, 00:30:22
"Макс Пейн" поглядел, не новье, но понравился... Нравятся фильмы с Уолбергом-хороший актер!
если до просмотра не играть в одноимённую игрушку, то фильм впечатлит )) а Уолберг очень нра в "Стрелке" 2007г.  и "Страхе" 1996г.

CHIN

Цитата: luna от 30.05.2011, 23:54:45нра в "Стрелке
писал как то тут про этот фильм, просто 5 баллов!
Цитата: luna от 30.05.2011, 23:54:45одноимённую игрушку
играл в нее давно

Виктория

Воды слонам-понравился фильм,кто не понял смысл  фильма....посмотрите ещё раз!Очень глубокий фильм.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Окунь

Будучи щас в столице в командировке, сходил на "Пиратов" распоследних. Честно - первые все части (скока их там?) смотрел строго в самолетах и ... засыпал после 20 мин. просмотра в наушниках. Тут надо было убить время ближе к вечеру - пошел. Выбор - Панда-2
Цитата: Кэт от 30.05.2011, 09:27:56
ПАНДА КУН-ФУ - 2 в IMAX - просто супер!!!! И сам мультик среди всей плеяды последних мультов - очень содержательный, позитивный и по - советски добрый... ))) Рекомендую вместе с детьми... И взрослым есть где посмеяться и детям - чему поучиться...
и этот фылм! Тока взрослому дядке, одному... Семья то дома!
Небогато, но все таки пошел. Просто в Комсомолке по дороге прочитал аннотации - типа совсем новый сюжет, и т.д. и т.п. Пошел из-за русалок, которых обещали показать в другом непривычном виде. Показали.
Но! Если б снова попал в самолете, а не я в кинотеатр попер - снова уснул бы!
Поймал +, отдохнул от жары московской в прохладном зале!
Для детей! Специи заезженные, диалоги и ситуации тоже. Высос бабла с сиквела! Джони Депп даже не приподнял настроения, хотя парень талантливый.
В предпоказной рекламе - сплошной "Все включено", судя по актерам и режисеру со сценаристом, наверное стоит посмотреть. По крайней мере армяне со своимим "случшими" уже тут не мелькали! (свят-свят!)
...вижу из далека!"

chx

Дорогой Окунь, твои рецензии умопомрачительны.

Байкерден

+стопицот! после прочтения Скай пиристал быть для миня кумиром!
у миня новый кумир)))

luna

пересмотрела Траффик и Кокаин . тема одна , но фильмы очень разные. после Траффика даже думать о наркотиках не хочется, а Кокаин иногда навевает на определённые мысли. зря они такой фильм сняли, молодая неустойчивая и впечатлительная натура может не устоять!

Окунь

Цитата: luna от 16.06.2011, 23:45:45молодая неустойчивая и впечатлительная натура может не устоять!
Уважаемая! Чтоб отбить от этого интерес и запастись конкретным багажом на долгие годы антипатии надо увидеть фильм - "Реквием по мечте".
Смотрел давно, лет 5 наверное прошло, но впечататления!
Рекомендую. Детям лучше не смотреть, есть много неприятных и откровенных моментов, но всех здравомыслящих, от 18 до 70 (включительно! Бабулям тоже там есть о чем задуматься, причем крепко!) обязательно за хобот!
Серьезно! Приготовтесь к осадку, но такие фильмы нужно смотреть!
...вижу из далека!"

luna

уважаемый! это я не про себя писала! и интереса у меня к этому нет :)
а Реквием я смотрела пару лет назад. хороший фильм

Окунь

Конечно Луна! Я вовсе имел ввиду тебя как не устойчивую и прочее... Извини, что как то не так изложил! Меня эта тема тока интересует как страх за всех окружающих, которые могут вот так попасть.... Однажды видел "плавающего" сбытчика прям под окнами - очень удивился, скока народу к нему подходило, и... как они бежали обратно! Страшшшшшшно! И жутко. В морду и за кадык любого, кто моим близким такое предложит! Убью сразу.И плевать на последствия. Наркота-убийство, диллер-сладкий-подхалим-убийца, и дорога в никуда. Мне всё ясно. А вот кому не понятно - "Реквием по мечте" чтоб по башке как следувает!
...вижу из далека!"

luna

дамы и господа! кто смотрел Трансформеры 3? интересует вариант в imax. как впечатления?

DGV

очень плохая училка-очень плохое кино!на качайте даже и не ходите!
+79082526900

Laska

CHIN

Цитата: luna от 12.07.2011, 00:09:49Трансформеры 3
друг ходил, большой любитель трансформеров кстати-сказал шляпа!

luna

Цитата: CHIN от 24.07.2011, 21:37:36
Цитата: luna от 12.07.2011, 00:09:49Трансформеры 3
друг ходил, большой любитель трансформеров кстати-сказал шляпа!
мне понравилось :) фантастика есть фантастика! спецэффекты хороши, особенно в imax

DGV

глянул форсаж 5 -зачет !все включено -тоже ничо так !чо то еще смотрел . . Дай бог памяти . . 
+79082526900

CHIN

Цитата: luna от 24.07.2011, 22:40:09мне понравилось
мож быть, тож хотел сходить, но как то не сраслось... погляжу как лицензия в нете появится.

CHIN

"не отпускай меня"-для любителей драм. много чего посмотрел, щас тока это пришло в голову.

deystar

Форсаж пятый в инете есть уже в хорошем качестве?
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.